Настройка интервала Qt Creator для компиляции в Windows исполняемые файлы?

Властелин Колец-это кооперативная игра, где объект состоит в том, чтобы уничтожить Кольцо и победить тлетворное влияние Саурона. Каждый игрок играет одним из хоббитов в братстве, каждый из которых обладает уникальной силой. Игра ведется на несколько советов: Совет мастера показывает как сделать физический прогресс общение через Средиземье и тлетворное влияние Саурона от хоббитов, и количество досок сценарии, в которых подробно описаны события и приключения в конкретных местах. Прогрессия через доски определяется игральных карт (многие из которых представляют собой персонажи и предметы из Средиземья), и последствия коррупции в лице специального штампа. Игра проиграна, если хранитель побежден Саурон, или выиграл, если кольцо уничтожил, бросив его в вулканическом жерле Роковой Горы.

Есть официальный FAQ здесь с расширенными правилами.

+563
timster 14 мая 2020 г., 09:23:13
16 ответов

Мой файл httpd не неожиданно после каждой перезагрузки, даже у меня включена служба для загрузки через systemctl включить файл httpd. Теперь я хочу знать причину своего отказа, но я не знаю, где посмотреть, какие журналы нужно проверить или какие команды выдавать на CentOS 7.

+947
user3337891 03 февр. '09 в 4:24

Мой трекпад отсутствует средняя кнопка, так что я должен нажать обе кнопки для имитации среднюю кнопку. Часто это не удается и я получаю контекстное меню (которые я никогда не была в Konsole).

Хотелось бы либо отключить контекстное меню или (даже лучше) есть Правой Кнопкой Мыши интерпретироваться как клик.

+852
Melcane 3 июл. 2023 г., 13:31:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я изменил режим ввода в zsh в Ви с Набор -о Ви, но это создало проблемы с вставкой текста.

При попытке сделать команду cmd-в (для macOS) в режиме вставки, zsh-это вставить только часть буфера обмена содержимое. Похоже, ЗШ пытается выполнить содержимое буфера обмена, как если бы ее герои были команды. (Возможно, КМД-V и отправляет ЗШ в визуальном режиме или что-то.)

Тем временем, буфер обмена вставить прекрасно работает в ВИМ и Баш. Он работает в iTerm В и терминал. Но не с ЗШ. Я использую О-мой-ЗШ с Ви-режиме плагина (он имеет те же проблемы).

Это баг или нормальное поведение?

+687
serbo911 14 дек. 2023 г., 23:49:55

У меня есть свежая установка ОС Ubuntu 12.04.1 LTS для себя ряд серверов.

Я не добавил никаких заданий cron или редактировать мой кронтаб на этих серверах, однако, примерно в то же время для каждой машины, я получаю 75% шип процессора и следующая информация в моем системного журнала в момент Спайка:

Хрон[8380]: (хрон) информация (не установлена АПС, отбрасывая выходной)

У меня моно-антивирус установлен и работает стек обслуживание веб-сервера.

Что является лучшим способом для меня, чтобы остановить это происходит? Я хотел бы быть в состоянии удалить Спайк процессора.

+557
Anna Galyuta 14 янв. 2020 г., 05:41:00

[Это] достаточно только открыть его в ВИМ и даже не меняет (только выход), ранее вторил изменения будут применены.

Мне пришлось использовать команду sudo Vim, что для того, чтобы работать. Запустив его с моим обычным пользователем не имели никакого эффекта. Моя теория заключается в том, что все смотрит в/etc/арбитр наблюдает за изменениями в директории, а не для изменения файлов в ней, и загружает все в нем, когда он видит изменения в каталог. ВИМ создает файл подкачки, по умолчанию в том же каталоге, как файл редактируется. Это изменение каталога, и подхватываются наблюдателя. Поэтому, когда я сделал:

судо ВИМ -н в /etc/сельсин/пример.чистая

где отключить файл подкачки создания, изменения файла уже не взял.

+537
Efraim Rodrigues 27 дек. 2023 г., 11:06:51

Да, это опечатка. 100 г этого заворачиваем уже 161 ккал:

  • Жира содержит 9 ккал х 4,3 г = 39 ккал
  • Белок способствует 4 ккал х 12.3 гр = 49 ккал
  • Потому что есть 161 ккал в общей сложности, остальные 73 ккал должна исходить от 18.25 г углеводов (4 ккал/г).

(Жира = 9 ккал/г, белков и углеводов = 4 ккал/г)

+519
oddmartinez 4 мая 2022 г., 22:58:02

Во-первых, я не спрашиваю Как конвертировать шрифты. Однако, впрочем, я была преобразована в OTF шрифт в ФКП один, когда я использую setfont не aoeu.ООО "ПСФ" я не могу получить файл дескриптора со ссылкой на консоли ошибка. Мне было интересно, как я могу сделать работу шрифта в телетайп. Я пытался найти ответ на эту проблему, но я не смог найти ответ.

+456
Eric James Young 21 мар. 2015 г., 04:42:25

Вы можете использовать { ... } скобками применить перенаправление оператор на составные команды.

{ глава -файле N 11 | хвоста -Н 6; руководитель -файле N 24 | хвоста -Н 6; } >файл1

Вместо дублирования первые m+n строк и сохраняя только последние N, вы можете пропустить первые M строк и дублировать на следующий Н. это намного быстрее с большими файлами. Помните, что аргумента хвост - это не количество строк, которые следует пропустить, но один плюс, что это число в первой строке напечатать с линии пронумерованы от 1.

{ хвост -файле N +6 | Глава -Н 6; хвоста -Н файл +19 | Глава -Н 6; } >файл1

В любом случае, выходной файл только после вскрытия, но входной файл когда-то проходится для каждого фрагмента, чтобы извлечь. Как о группировке входных данных?

{ хвоста -Н +6 | руководитель -Н 6; хвоста -Н +14 | Глава -Н 6; } <файл >файл1

В общем, это не сработает. (Это может работать на некоторых системах, по крайней мере, когда входной файл является обычным.) Почему? Из-за входной буферизации. Большинство программ, включая хвост, не читают информацию байт за байтом, но несколько килобайт за раз, потому что это быстрее. Так что хвост читает несколько килобайт, пропускает немного в начале, проходит немного больше, чтобы головаи стопы — а что читать-это читать, и не доступен для следующей команды.

Другой подход заключается в использовании головки передается в /dev/нуль , чтобы пропустить линии.

{ руководитель -Н 5 >/dev/нуль; руководитель -Н 6; руководитель -Н 7 >/dev/нуль; руководитель -Н 6; } <файл >файл file1

Опять же, это не гарантирует работу, из-за буферизации. Случается, для работы с руководителем команды из GNU coreutils (на встраиваемых Linux-системах), когда вход из обычного файла. Это потому, что когда-то эта реализация голову и прочитать то, что он хочет, он задает позицию в файле , чтобы первый байт, что это не выход. Это не будет работать, если входными данными является труба.

Простой способ напечатать несколько последовательностей строк из файла, это вызвать более универсального инструмента, таких как СЭД или на awk. (Это может быть медленнее, но это имеет значение только для очень больших файлов.)

СЕПГ -н -е '6,11 г' -е '19,24 Р' <файл >файл1
СЭД -е '1,5 Д' -Е '12,18 Д' -Е '24q' <файл >файл1
на awk '6<=НР && НР<=11 || 19<=НР && НР<=24' <файл >файл1
на awk 'ШП==6, ВН==11; НР==19, файл NR==24' <>файл1
+451
binarysolo 29 янв. 2013 г., 19:50:40

Вы можете импортировать их:

Загрузив файл в формате PDF и EPUB(ы) в вашей библиотеке

  1. Перейдите в Мои книги
  2. Нажмите на кнопку 'Загрузить файл' в верхнем правом углу.
  3. Выберите файл(ы) вы хотите загрузить.

Получение PDF/EPUB файлы в вам приложение

  1. Зайдите в приложение "Play Книги".
  2. Нажмите на кнопку в верхнем левом углу (читаю сейчас' или "Моя библиотека").
  3. Выберите "Моя Библиотека".
  4. Нажмите на кнопку прямо под ней ('книги').
  5. Нажмите на 'добавления'.
  6. Нажмите кнопку меню Android.
  7. Нажмите на "обновить"
  8. При попытке открыть файл, вам может быть предложено скачать его.
+388
Pulcherior 23 апр. 2020 г., 04:07:18

Я пытаюсь анализировать исходный код и выход каждого разные функции или подпрограммы в файл. Моя проблема заключается в том, что исходный код может быть что-то вроде этого:

ПОДПРОГРАММА АВС
---
КОНЕЦ ПОДПРОГРАММЫ
---
#Подпрограмму для вычисления...
Подпрограмма манекен
---
 Написать подпрограмму ХХ закончила...
КОНЕЦ ПОДПРОГРАММЫ

Таким образом, я могу избежать закомментированные строки с помощью следующей команды.

на awk 'начало{параметром ignorecase=1};/^[^#]*подпрограмма/{флаг=1;с="tmp_s_"++я}/конец подпрограммы/{флаг=0} флаг {печати $0 > е}' $sourcecodefile

Но я хочу, чтобы избежать и линий, которые пишут перед словом подпрограммы. Я попробовать эту команду, но он не работает правильно:

на awk 'начало{параметром ignorecase=1};/[^#|написать]*подпрограмма/{флаг=1;с="tmp_s_"я++}/конец подпрограммы/{флаг=0} флаг {печати $0 > е}' $sourcecodefile
+365
Antoshka12 14 июл. 2012 г., 12:45:24

У вас есть очень старые версии Ubuntu, которая уже конец жизни (EOL). Посмотрите здесь для обновления до текущей версии. Нужно будет сделать несколько обновлений.

Не забудьте сделать резервную копию перед обновлением, если у вас есть какие-либо данные на вашем компьютере

+343
AbdulKareem 18 нояб. 2018 г., 06:49:28

Я забронировал билеты с Вива воздуха из Медельина в Майами (я был в Колумбии на тот момент). Полет был в августе и я заказал его 4 мая. Я нашел другую (лучше) рейс, поэтому я отменил его в течение 24 часов и потребовала вернуть деньги онлайн.

Я до сих пор не получил свои деньги, и любой разговор с обслуживанием клиентов заканчивается одинаково: они говорят, что это обрабатывается и они больше ничего не могут сделать.

Прошло почти 8 месяцев, что я могу сделать? Я могу что-нибудь сделать?

+277
costingalan 5 апр. 2021 г., 09:12:32

Тл;др-Да, дайте ему отдохнуть

Это будет трудно, чтобы дать вам совершенно канонический ответ на этот вопрос, потому что, как moscafj прокомментировал, есть много вариаций в Рецепты пиццы.

Тесто Рецепты

Тонкая пицца, тесто, такие как популярный неаполитанский стиль, обычно с высоким содержанием белка тесто. Ваш рецепт, Прежде чем ваши модификации, называемой на 100% хлеба мукой и, безусловно, попадают в эту категорию. Если не хватает белка тонкие коржи не будут иметь структуру, чтобы остаться вместе, когда нарезанный.

Густое тесто корочкой может уйти немного меньше белка, потому что они имеют больше пространства для структуры. Чем меньше белка, тем больше корочка будет хлебните, а не жевательные.

Есть, конечно, много других переменных, которые делают разницу между тонким и толстым, например; тонкие коржи часто выпекают при более высокой температурой. В общем хорошая пицца рецепт теста можно использовать как для.

Ваш рецепт, в том числе свои модификации, очень похож на рецепт, который я использую и я имел хороший успех с тонкой и потолще (я никогда не хожу толще .5") пиццы.

Получают его тонким

Со всеми тесто - особенно высокие тесто белок - при работе тесто клейковина становится очень туго. Все рецепты хлеба имеют отдыхает периоды для теста, чтобы расслабиться, прежде чем он будет в форме.

Если вы используете, что много хлеба мука, вы должны быть в состоянии получить ваше тесто настолько тонкие, что свет будет просвечивать.

Если вы не можете получить там, потому что тесто не является гладким и просто ломается, то у вас нет хорошего развития клейковины.
Увидеть один из многочисленных вопросов на эту тему.

Если вы не можете, потому что тесто слишком жесткое, то вы могли бы работать в слишком много муки, и вы должны научиться работать с влажным тестом.

Если вы не можете, потому что белки слишком туго и обратно, затем дайте тесту еще немного отдохнуть.

+228
BluE 4 апр. 2013 г., 09:46:29

Насколько ценна информация, которую я только что перечислил?

Очень, поскольку это показывает, что вы способны читать и понимать литературу и способны реализовать то, что Вы читаете (в правельном понимании).

Отношение показано выше загладить вину за то, что у меня нет жутко оригинальное исследование?

Я сомневаюсь, что любой факультет, в любом месте, ожидает, что студент студенты имеют опубликованные научные исследования. Я думаю, что отношение вы описали очень ценно для аспирантуру.

Насчет того, что мои преподаватели, наверное, не так хорошо известно?

Ну, имея известный профессор поручиться за вас, конечно, не значит много. Но не имея этой сети на уровне бакалавриата не должна препятствовать вам попасть в хорошую аспирантуру, особенно, если у вас есть некоторые красиво реализованные проекты рукаве.

+224
Spindro 26 янв. 2019 г., 20:11:54

В Nagios является моим любимым инструментом для мониторинга. Он может контролировать веб-серверов,сервисы,хосты и так далее. Это настраиваемый и есть много плагинов для различных целей.

Некоторые особенности библиотеки:

  • Мониторинг сетевых служб (SMTP и POP3, HTTP и NNTP-сервера, пинг и т. д.)
  • Монитор ресурсов (загрузка процессора, использование дискового пространства, и т. д.)
  • Позволяют простой дизайн плагин
  • Сделать распараллелен проверок
  • Определение узла иерархии сети с помощью
  • Обращайтесь к админам, когда служба или хозяина проблемы возникают
  • Определить обработчики событий, чтобы быть в событий для упреждающего решения проблем
  • Автоматизированная ротация лог-файл
  • Поддержку осуществления избыточных мониторинг
  • Предлагаем дополнительный веб-интерфейс для просмотра текущего состояния сети, уведомления и проблемы истории, лог-файл, и т. д

Вот это онлайн-демо: http://nagioscore.demos.nagios.com/

+210
Bingjie Wang 20 мар. 2010 г., 16:06:46

С химической научной точки зрения... какую роль Соль играет в пище помимо обычных машинально брызгать немного на верхней части продукта питания для увеличения/усиления аромата. Я знаю, что это расплывчато, так что давайте просто сказать хлеб. Почему все эти годы шеф-повара/продукты питания ученого озаботился добавлением соли почти каждый рецепт хлеба?

Соль контроль влажности? Соль контролирует активность дрожжей? соль регулирования сахара между дрожжей путем осмоса?

(Сторона не: Извините, если это сформулировано как-то странно. Есть мысли прямо с мозга.)

+71
qqaaa 29 окт. 2011 г., 19:25:08

Показать вопросы с тегом