Нужно ли упоминать, пережив опасное для жизни заболевание, при поступлении на новом учебном месте?

Сколько ядер не Убунту см. в ваш процессор? У меня двухъядерный i7, но Ubuntu может видеть только одно ядро. Если у вас такая же ситуация, тогда понятно для Ubuntu будучи медленнее, чем в W7.

+621
mcExchange 21 февр. 2024 г., 15:55:54
21 ответов

Я не большой любитель миксов, но они должны быть хорошо для того, что вы хотите сделать. Это звучит, как вы просто добавите слишком много льда, чтобы ваша Маргарита. Попробуйте наполовину лед и посмотреть, как вы делаете. Вы можете быть смешивания его немного, но, по-моему, слишком много льда.

+961
colonize 03 февр. '09 в 4:24

Получил он.
Настройки > Дополнительные функции > прямая доля

+845
Paul Barrett 26 июл. 2011 г., 07:24:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть ли решения на Android для "быстрого" абонента введите PIN-код или код зачитал их перед подключением к вашему телефону? Я устал от непрекращающихся спам-звонки и приложения, которые я пробовал, кажется, не сильно поможет.

Лучшим сценарием будет то, что любой из моих контактов мгновенно дозвониться, но все еще стоит задача с подсказкой, что они должны войти, прежде чем звонить мой мобильный телефон.

+775
Maherenstein 11 апр. 2018 г., 10:03:54

Я, наконец, понял:

файл outfile="$(mktemp)"
выражение pattern='(\[\просто]|\[установка\])'

если [[ -Ф "/var/log/aptitude.1.gz" ]]
тогда
 как gunzip -C в файл /var/журнал/профпригодность.*.ГЗ | грэп -е "$рисунок" | у awk '{ печати $2; }' > "$выходной_файл"
интернет

если [[ -F "и в/var/журнал/профпригодность" ]]
тогда
 грэп -е "$рисунком" "в/var/журнал/способностей" | у awk '{ печати $2; }' >> "$выходной_файл"
интернет

вроде "$выходной_файл"
РМ "$выходной_файл"
+744
cssimsek 14 февр. 2017 г., 13:10:04

Недавно я получил новую среду DigitalOcean ИКТ Лэмп с Ubuntu. Я попробовал сделать скрипт SH, который использует CasperJS, чтобы очистить данные из внешнего веб-сайта в файл JSON и php-скрипт для парсинга JSON и обновление базы данных MySQL. ВГ выполняется по заданию cron. Мой кронтаб такова, что каждые 90 минут.

команда # м h дом МОН ДОУ 
0 0,3,6,9,12,15,18,21 * * * /Бен/ш /usr/share/nginx/private/mpd_calls_for_service/scrape_mpd_calls_cron.sh
30 1,4,7,10,13,16,19,22 * * * /Бен/ш /usr/share/nginx/private/mpd_calls_for_service/scrape_mpd_calls_cron.sh

И SH файл в вопрос.

#!/Бен/ш
/usr/местные/Бен/casperjs /usr/share/nginx/private/mpd_calls_for_service/scrape_mpd_calls.js
/usr/Бен/РНР /usr/share/nginx/private/mpd_calls_for_service/parse_json_file.php

При выполнении этих строк кода индивидуально через терминал В SSH работает нормально. Однако, при запуске скрипта вручную через SSH, или хрон, это результат.

Не удалось открыть файл: /usr/share/nginx/private/mpd_calls_for_service/scrape_mpd_calls.js Опасные попытки JavaScript, чтобы открыть кадр с URL-адрес о:бланк с рамкой с file:///usr/local/lib/node_modules/casperjs/bin/bootstrap.js URL-адрес. Домены, протоколы и порты должны совпадать.

Опасные попытки JavaScript, чтобы открыть кадр с URL-адрес о:бланк с рамкой с file:///usr/local/lib/node_modules/casperjs/bin/bootstrap.js URL-адрес. Домены, протоколы и порты должны совпадать.

Не удалось открыть входной файл: /usr/share/nginx/private/mpd_calls_for_service/parse_json_file.php

Решения, которые я пробовал за последние два дня включили

  1. ЧМОД 777 на все файлы.
  2. Редактирование файла crontab-e при судо.
  3. Повторная помощи PhantomJS и CasperJS через НПМ-г.

Но после нескольких попыток, я в тупике и готовы начать потянув меня за волосы. Никакой помощи от сообщества будут оценены.

+734
nhershy 17 мая 2019 г., 16:26:29

Я живу в квартире, которая имеет небольшой открытый внутренний дворик, и я ищу, чтобы создать небольшой контейнерный сад этой осенью/зимой. Я нахожусь в США (зимостойкость зона 7) и я ищу идеи (растений), которые могут работать в такой среде.

Контейнеры имеют неопределенный размер на данный момент. Палуба патио мы должны работать с примерно 4 х 3 (м) и лицом на Запад. Мы ищем растения в конце осени и в сад всю зиму.

+681
jwu 5 февр. 2017 г., 22:43:37

Машин Linux используются в качестве DCSes, но невозможно дать более конкретные ответы, не зная точных требований. Оба сервера - и embedded-ориентированных дистрибутивов могут быть уместны.

+674
barspan 18 апр. 2019 г., 23:42:58

Очень простой способ settup замок:

если функция mkdir /ВАР/Лок/mylock; затем
 Эхо "замок удалось" >&2
еще
 Эхо "замок не удалось - выход" >&2
 выход 1
интернет

Скриптов, которые хотят работать должен Тэ создания блокировки. Если блокировка существует, другой сценарий занят, поэтому первый скрипт не могу запустить. Если файл не существует, нет сценария приобрел замок. Поэтому текущий сценарий получает блокировку. Когда скрипт закончит замок должен быть застрахован от сбивания замка.

Дополнительные сведения о bash замки, проверьте эту страницу

+639
Dub Moreno 27 дек. 2020 г., 08:30:51

Путь был изменен для Xcode 6.0 (ОС Х Йосемити) и теперь это:

откройте симулятор псевдоним='/применения/Xcode.приложение/содержание/разработчика/приложения/iOS с\ имитатор.приложение'

+616
user1680958 21 мар. 2014 г., 17:43:25

На мой вопрос о конкретном маршруте в Албании, что карты Google дал странные результаты, я рекомендовал сайт, который лучше информация о маршруте в Восточной Европе "Томтом".

Опять же, я просто попытался это с албанского города я сейчас в Саранде, и это не так уж и велик, в конце концов, так может попробовать несколько сайтов и сравнивать это ваш лучший ставку, когда вы думаете, что ваши назначения могут не иметь полного охвата.

+606
Vital Living 29 нояб. 2023 г., 06:03:00

Если вы используете РМ -РФ stuff_to_delete с очень глубокой структурой, то вполне возможно, что имеется слишком много каталогов для РМ до ручки.

Вы можете работать вокруг этого с:

найти /начальный/путь/к/удалять/с типа D-удалить

или с

найти -типа D /начальный/путь/к/удалять/с -exec для РМ -Ф {} \;

Первое должно просто работать. Вторая команда запускает новую команду (РМ) для каждого каталога, но, что позволяет использовать РМс силой флага. Я предполагаю, что это не нужно, и я ожидаю, что первая команда будет быстрее.

Независимо от команды, попробовать сначала с принтом, чтобы убедиться, что ваш путь правильный.

+589
Felix Ugoji 4 янв. 2022 г., 03:07:17

Если я использую красную точку в верхней левой части последнего окна программы, почему не свернули программу?

За исключением редких программ, которые запускаются без окон, какой смысл держать программ, запущенных после все окна закрыты?

+548
Purvi 8 янв. 2010 г., 06:44:00

В Ubuntu 12.10 дискретные: при входе в игру, я запускаю "xset -технологии DPMS с 0 0 с выкл". Это прекрасно работает, пока я не приостанавливать и возобновлять. По некоторым причинам, технологии DPMS включен снова после возобновления работы. Есть простой способ, чтобы полностью отключить технологии DPMS без перекомпиляции х?

+411
daniele 5 апр. 2019 г., 19:16:59

Компании Google проекта Fi является носителем специально для путешествий, поэтому вам не нужен дополнительный роутер. Это в основном то, что вы описываете выше. Интернет дешевле, чем почти любой другой перевозчик нас вы найдете агрегаты сигналом из 4 различных авиаперевозчиков, не взимают дополнительную плату за международными данными, а также поддерживает голосовую связь и передачу данных LTE в 135 странах. За проект в Интернет, вы будете нуждаться в Nexus 5х, связь 6р, или пикселя; Нексус 5х-самый дешевый (вы можете выбрать один из Fi за 250 долларов разблокирована, без контракта).

Вызов и текстовых дешево и работает практически в любом месте в мире—смотрите список из 135 стран здесь—и данные поступают от американских авиаперевозчиков Т-Mobile, Sprint, и нам сотовая сеть и УК сети Три по $10 за ГБ. Использование телефона в качестве точки доступа (затрат данные те же 10 $/ГБ), и они даже послать вам до 10 бесплатных только для передачи данных SIM-картами для планшетов (Android или iPad) и телефонов (Android или iPhone).

Все в Всех, вы могли бы хотеть рассмотреть, взяв в руки Нексус 5X для вашего путешествия; моя 6P с Fi работал отлично во время недавней поездки в Канаду.

Сайт Проекта Fi.

enter image description here

+399
Chris Ting 25 июл. 2016 г., 12:42:34

Кажется, у вас нет достаточно места на диске. Вы можете убедиться в этом, просмотрев свободного места осталось на диске. В случае, если проблема с Download Manager вы можете попробовать другой загрузчик, как FlareGet, даже вашей системе? узнайте, или некоторые другие.

+334
Alison Briscoe 23 дек. 2014 г., 01:59:47

В нормальном бизнес-отель в США с номера предназначены для двухместного размещения, это обычно не проблема.

Однако, мы не знаем, в какой гостинице вы останавливаетесь в или их политика, так что лучше всего было бы сделать, чтобы позвонить на стойку регистрации и проверки. Вполне возможно, что там может быть разница в стоимости, например, если завтрак включен в стоимость номера, и они были бы в состоянии дать вам эту информацию заранее, так что вы не удивлены.

+267
Felix Labelle 21 дек. 2018 г., 09:41:55

С помощью найти:

clientcode="client12345"
функция cdate=$(дата +%Ф)
mydir="$(найти /главная/пользователя usera/документов/клиентов/ -имя "*${clientcode}*" -тип D)_$функция cdate"

Это будет найти в каталоге, имя которого содержит clientcode и присоеденить _$функция cdate до конца.

Примечание: это на самом деле не изменить название каталога. Имя каталога, как оно существует в mydir не существуют на самом деле.

+249
user2323168 23 нояб. 2023 г., 07:48:55

Было бы здорово иметь возможность держать комплект вливания так долго.

Почему мебель не может оставаться так долго, как датчики CGM является то, что канюли, используемые для инъекций инсулина в комплект вливания гораздо более инвазивных и повреждающих, чем очень тонкое волокно, которое используется для измерения в датчике ЦГМ.

Пользователи ЦГМ часто делают свои датчики длиться гораздо дольше, чем требования производителя: сенсор Dexcom это должно остаться на 7 дней, однако многие пользователи используют их в течение 14 дней, иногда больше. На самом деле, существуют онлайн-соревнования , кто сможет держать их дольше...

С другой стороны, я не знаю пользователей насоса, которые обычно используют их настоем сайты дольше-я уверен, что они существуют, но это просто не обычное дело. Я слышу много пользователей жалуются, что не могут держать их сайте будет в течение трех дней, и многие пользователи также сообщают, что их третий-день поглощения сайт хуже чем другие два дня (часто упоминаемый фактор-это 20% хуже). Инфузионные наборы дорогостоящей частью системы для пользователей насоса, так что я ожидаю, чтобы иметь услышала о себе много пользователей отчетов на форумах, насколько успешно они это делает их очень долго, но это не тот случай.

Так что, имхо, существующие технологии канюли вряд ли позволит для инфузии продолжительностью за 3-4 дня. Он будет принимать какое-то радикальное новшество, я думаю, чтобы сделать это возможным.

[Править] в обсуждение в разделе комментариев, чтобы ответить на потребность в более точной в ответе на этот вопрос в ОП, на самом деле я попросил некоторых пользователей в диабет форум подводя итог их воздействия оставив мебель на более длительный срок. Неофициальные результаты, что, в то время как небольшое количество людей способны оставить мебель более 3 дней довольно значительное количество плакатов сообщали о проблемах на 3 день или позже, а также потенциал долгосрочного ущерба для сайта (липодистрофия). Когда будут пользователей для каждого пользователя, чтобы сравнить свой доклад их насос бренд, используя свои предыдущие посты, результаты кажутся похожими на бескамерные и камерные насосы.

+213
user37547 29 окт. 2019 г., 10:44:11

Я установка Debian впервые. Я выбрал "тестирование" версии. Я иду через "эксперт" графический инсталлятор. Я дошла до той части, где он спрашивает, как вы хотите разделить свой жесткий диск.

Если я установить Debian с одного большого раздела для всех файлов (/,/ВАР/ТМП/дома,своп), в будущем смогу ли я обновиться до следующей версии Debian без потери своих файлов в /Home?

Или мне нужно установить в разные разделы, чтобы спасти мою /домашняя файлов при обновлении в будущем?

+130
user49117 7 авг. 2019 г., 05:26:42

Сродни ответить @andcoz, если вы не знаете ПИД приложения (я предполагаю, что вы не знаете ее наизусть), попробуйте это:

убить -сигнала HUP `pidof [имя_приложения]`
+65
Joe Richard 7 дек. 2023 г., 21:22:47

Я использую родное приложение камеры и многие из моих последних фотографий, либо есть большая серая зона, без информации:

large grey area

или шум в картинку из кусков другая картина:

noise

Это известная проблема? Это было прошлой ночью опять происходит с большой частотой, поэтому я перезагрузил телефон и следующая фотография была в порядке.


Редактировать: я удалил все 752 фотографии. Я выстрелил еще несколько, и еще по крайней мере один выстрел с каждой из представленных здесь проблем. Я верю, я попробую в 3-ьей стороны камеры.

+19
Andrew Dunni 10 нояб. 2021 г., 19:58:51

Показать вопросы с тегом