Группу сопоставления с грэп включает в себя дополнительные символы

Скажите, как вы заявляете в своем выступлении следующее:

В этой части будут рассмотрены демографическая реальность и культурных привычек х людей в стране.

В теле вашей работы, вы подробно с цитатами:

Х людей имеет привычку делать А, B и C (Смит 2010, стр. 1). Их население 100000 (Смит 2010, стр. 2), что.

Это требуется для резервного копирования введение заявление с теми же цитатами? разве это не просто общее утверждение? В случае, когда общее высказывание (которые якобы не нужны цитаты) был вдохновлен реальной причиной, я не должен его резервную копию, даже если они написаны в общем виде?

Мой вопрос был вдохновлен этим.

+457
Rigg802 29 сент. 2010 г., 06:16:54
15 ответов

У меня такая же проблема на недавнее обновление ОТА на Nexus 9. К сожалению Фес "недостатком средств" приложение не помочь, потому что мой Нексус 9 был весь запас, не корень и ОЕМ анлок был отключен. Проблема у меня в тупик. Но я нашел решение, которое помогло мне и теперь мой Нексус 9 ожил. Это простой, но вы должны тщательно следуйте инструкциям.

Сообщаем, что ваши данные будут полностью исчезла, но, по крайней мере, ваш планшет будет снова жить.

  1. Обеспечить ваш планшет полностью заряжен и 'АБР' доступен (вот официальный процесс, или минимальная установка)
  2. Скачать ОТА изображение для вашего устройства, у меня был Нексус 9 беспроводной доступ в интернет, поэтому я выбрал Нексус 9 "Волантис"
  3. Начните свой Нексус, и вы увидите изображение робота Андроид с красным восклицательным знаком (вы также можете увидеть "нет команды").
  4. Нажмите и удерживайте кнопку питания. Удерживая питаниянажмите увеличение громкости кнопку один раз. Затем отпустите кнопку питания.
  5. Затем вы попадете в режим восстановления
  6. Я выполнил Стереть данные/сброс до заводских настроек, не уверен, если это обязательно для этой процедуры, но я сделал это до вас.
  7. С устройства, подключенного к компьютеру выбрать вариант: применить обновление от АБР
  8. Выполните следующую команду в каталоге android_sdk_path/платформа-инструменты:

    АБР неопубликованных path_to_the_ota_image_you_downloaded_on_step_2.zip
    
  9. Подождите, пока она не будет завершена, перезагрузите устройство и все!

Удачи!

Он работал хорошо для меня на первый выстрел, я надеюсь, это поможет тебе.

+951
Jagger Yu 03 февр. '09 в 4:24

Если вы использовали addwitnessaddress на свой кошелек, и отправил деньги в результате P2SH-P2WPKH адреса, полученные результаты будут считаться собственностью вашего кошелька. В результате, они доступны для всех нормальных операций выбора монету. Что включает в себя использование listunspent, createrawtransaction и signrawtransaction, но и все нормальные платежные операции как sendtoaddress. Эти segwit выходы просто стать частью вашего кошелька, а кошелек будет тратить их по мере необходимости.

+887
user1498 8 нояб. 2011 г., 09:20:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Попробуйте с волшебная SysRq ключ.

Ключ волшебная SysRq-это сочетание клавиш понятны ядра Linux, который позволяет пользователю выполнять различные команды низкого уровня независимо от состояния системы. Это часто используется, чтобы оправиться от зависаний, или перезагрузить компьютер без повреждения файловой системы.

  • Нажмите и удерживайте клавишу Alt
  • Нажмите и отпустите клавишу SysRq
  • Нажать и отпустить у. Это сохраняет все несохраненные буферов на диск, затем принудительно перемонтирует все файловые системы только для чтения.
  • Подождите, пока не увидите сообщение “аварийный перемонтировать Р/О” на консоли. Если вы не видите консоль, подождать, пока все активности диска перестал.
  • Нажмите клавишу Б и отпустите клавиши. Ваш компьютер будет перезагружен.
+727
insomniac 3 апр. 2021 г., 13:05:18

Я думал, я знал, что в Unix/Баш и т. д.

Составной оператор

ИСПОЛЬЗУЯ В TCSH!

компакт-диск /lkjsdf ; источник ненужных.1 

завершает и затем записывает меня если каталог CD не существует. Это работает нормально, если каталог существует. Почему это и как это исправить.

Неважно, что это в утиль.1 ничего не делать.

кошки барахла.1 
Эхо привет 

компакт-диск /корень ; источник ненужных.1 
привет 

компакт-диск /xoot; источник ненужных.1 
/xoot: нет такого файла или каталога 
привет 
Подключение к виртуальной машине 2 закрыт. 

Это хорошо работало в течение 30 лет всех видов систем UNIX, пока в CentOS 7 не пришел.

+691
peipst9lker 6 мая 2012 г., 15:40:12

Если вы посмотрите на эту машину время езды вы должны увидеть папку верхнего уровня по имени резервных копий.выполнение команды backupdb. Если вы откроете эту папку, вы увидите папку, имя машины, внутри ряд от папок, представляющих отдельные резервные экземпляры. Внутри каждого из тех, кого вы найдете "Макинтош HD" или что ваш жесткий диск раньше называли. Там, найти свои файлы!

Вот как мой выглядит:

Time Machine folders

Вам не обязательно найти либо файл на каждый день, так что вы должны иметь некоторое представление о том, когда последней удачной резервной копии файла, которые вы хотите было сделано.

Файлы не должны быть зашифрованы или сжаты, поэтому оно должно быть также просто, как просто перетащить их туда, где вы хотите их. Мне удалось восстановить текстовый файл таким образом.

*вы можете установить время резервного копирования машина для шифрования... в этом случае он не должен быть зашифрован после ввода пароля объема. Если он зашифрован таким образом, вы ничего не увидите.

Одно заключительное Примечание - может потребоваться для проверки подлинности пользователя, который сделал резервную копию на доступ к файлам. Так что если восстановление на аккаунт с другим именем пользователя или паролем, будьте готовы предоставить необходимую информацию.

+683
Colin Macleod 7 дек. 2013 г., 21:20:34

(((Предвидя "почему вы используете Compiz и с Xfce?!?!?!?!" комментарии)))

Я использую следующие настройки:

Обновление Xfce панели сверху и снизу экрана С Compiz в качестве оконного менеджера.

У меня есть приложение, которое я люблю бегать на полный экран, но когда я запускаю его, он находится под панелью. Значки панели в приложении, и они получают в само приложение. Есть ли способ, либо с Compiz или само обновление Xfce, чтобы группа сидеть ниже этого приложения, и только это приложение?

+608
vamshi tirgulla 15 сент. 2015 г., 21:58:58

Проводки хранятся в виде Меркель деревьев внутри блока. (Я знаю, как Меркель дерева сделан). А Меркель корень вычисляется и хранится в заголовке блока.

Все правильно.

В СПВ могут задать полный узел об остатке адрес

Нет, он может только попросить доказательство того, что было конкретной сделки включена в блокчейн. На Мерклый дерево операций , как листья, не рассматриваются

На уровне протокола нет остатков, только UTXOs. UTXOs (или "монет") вещи, с ценностью и адрес и каждая сделка просто "reforges" монеты. Он явно перечислены определенные входные монеты, которые будут полностью переплавлены (уничтожив эти монеты в процесс), а затем создает новые монеты, стоимость которых не превышает стоимость потребленных монет. Нигде в этой системе не появится баланс.

(который является шифрование с открытым ключом).

Хеш, а не шифрование. Нет шифрование везде в Bitcoin (за исключением локально пароль протокол файл кошелька).

Я хочу знать, как работает весь узел, чтобы узнавать, какие блоки содержит именно те UTXOs?

Это не имеет отношения. Блоки содержат Меркле корни сделок. Они не содержат UTXOs.

Один способ смотреть на это является то, что существует косвенно-определенный набор UTXOs для каждого блока. Этот набор является пустым для генезис блока. Каждой совершенной сделки удаляет UTXOs он потребляет из этого набора и добавляет новые UTXOs к нему для каждого выхода он. А блоки-это группы операций, они тоже просто скопления групп UTXOs быть удален из и добавляется в набор UTXO.

На самом деле, то есть как полные узлы работают. Они просто поддерживать базу данных со всеми неизрасходованные выходы. Каждый блок представляет собой проверку подлинности "патч" изменений в набор UTXO.

Это траверс Меркель дерево каждого блока до блока бытие? или есть ли способ узнать, если блок содержит такие транзакции или не только с использованием Меркель корня.

Я предполагаю, что вы говорите о BIP37 фильтры Блум? Нет поиска вообще. Легкий клиент говорит полный узел "Эй, я заинтересован в сделках по адресу х". Затем он просит блоков. Полный узел считывает через эти блоки, и при обнаружении соответствующей сделки, отправляет его на тот свет клиента вместе с Меркле ветвь, которая подтверждает, что транзакция действительно была в этом блоке.

Этот подход обладает рядом недостатков. Во-первых, это неэффективно, так как требует полного узла задействованы для чтения и сканирования через все операции во всех блоках. Во-вторых, страшно за конфиденциальность. Даже при наборе адресов в легкие клиента интересует скрыто внутри фильтра Блума, это очень трудно, чтобы не сделать его утечка, что сделки узел волнует.

BIP157/BIP158 указать более эффективным и более частная протокола под названием нейтрино, чтобы осуществить то же самое.

+579
Syed Farjad Zia Zaidi 20 февр. 2022 г., 09:11:08

Им случае, если вы привыкли к VMware из Windows на вашем компьютере, вы можете запустить VMware проигрыватель на вашем рабочем окне. Хотя я согласен с предыдущими ответами, что Virtual Box является очень хорошим открытым альтернативного источника нет необходимости переключения системы. Это даже больше, так как можно использовать уже существующих виртуальных машин, также под управлением VMware плеер в Ubuntu. Однако если вы хотите создавать новые машины, которые нужно будет запускать русификатора.

+557
Hooopo 19 мар. 2016 г., 04:21:18

Компания Apple поддерживает только резервное копирование на капсулу времени, таким образом, существует постоянная и не придумал, что это не резервное копирование на капсулу времени, в отличие от реальной сервер или напрямую подключенного накопителя.

Вы можете проверить это (так как я сомневаюсь, что они недавно изменили курс на это с обновлением) при подключении совершенно новой машине до аэропорта Крайний, протереть езды от аэропорта утилиты, а затем пытаются создать машину времени, чтобы вернуться к этому вновь стереть диск.

+278
fahim muntasir 7 февр. 2023 г., 22:07:55

Я последовал за некоторые АРМ руководство добавить свой закрытый ключ SSH-агента, используя:

СШ-добавить -к "файла, myprivatekey.УГР"

Однако, я не могу показаться, чтобы удалить ключ, используя :

СШ-добавить -д "файла, myprivatekey.УГР"

что дает мне следующую ошибку:

Плохой ключевой файл файла, myprivatekey.УГР: нет такого файла или каталога

Если я не сделаю СШ-добавить -Д , который удаляет все частные ключи хранятся у меня (явно не выгодный вариант). Я также считаю, что в macOS СШ ключ управления тесно связывают с брелка, но я не обнаружил каких-либо способ, чтобы определить конкретные SSH-ключ из Связки ключей. Я бегу на Мохаве 10.14.6

TL;д-р Как сделать СШ-добавить -Д для работы на macOS?

+106
Jerry Lucero 7 авг. 2010 г., 10:45:33

У меня есть несколько старых приложений и модулей, которые выполняются только на старых ядрах Linux. Мне нужен Ubuntu с < 2.6.31 ядра

Я думал, что есть два варианта: 1.) Скачать 8.04/8.10 - там со старым ядром, но я не могу использовать apt-получить больше, чтобы получить вещи :/ я говорит его не поддержали 2.) Используя 11.10 и изменения ядра. Но вот вопрос как? Возможно ли это вообще?

Любые идеи? Спасибо

+106
Gowri Udayangani 27 окт. 2012 г., 15:18:40

Я недавно изменил настройки DNS на моем последнем поколении аэропорт крайние их значения по умолчанию в Google ДНС. Моя причина была очевидна, я хочу, чтобы все мои устройства, подключенные к моей сети иметь возможность использовать Google DNS без меня настройка Google DNS на каждый из них.

После этого, я все еще вижу мой DNS по умолчанию значения в моем аэропорт-экспресс, который расширяет свою сеть, и все мои устройства. Это поведение верно? Все мои устройства использовать Google DNS в качестве результата, но не показывают это или что-то не так?

Обновление

Я оптоволоконного соединения 50 Мб/с в моем доме. Кабель идет в мою квартиру, подключен к коробке со стороны моего провайдера, который разрешает получать волокно к моему дому. От этого ящика, LAN-кабель идет в модем/маршрутизатор, предоставляемые моего провайдера. Это окно служит только меня в качестве модема и проводной маршрутизатор, так как я отключил его функциональные возможности подключения по выделенной кнопкой для отключения беспроводной сети. И еще один LAN кабель из коробки модем/маршрутизатор выходит в мой аэропорт экстрим за предоставленную мне возможность беспроводного подключения по всей моей квартире вместе с моими аэропорт Экспресс расширении вещания аэропорт Экстрим по.

+88
Steven508 4 нояб. 2011 г., 15:01:12

Если у меня пинг с ноутбука выходить где-то в сети, -тогда я могу нормально общаться с ноутбука с того же хоста, что ноутбук пингуется, в течение короткого периода времени.

и это:

Мой ноутбук может пинг где-нибудь в сети, но не пингуется если он прыгает первым.

Я вижу, что вы пошли на многое, чтобы показать, что она не в сети (маршрутизаторы, провода,конфигурации и т. д.), Но при всем мире, это заставляет меня думать, что у вас некорректно или неправильно настроенный роутер в передней части вашего ноутбука. Я говорю это, потому что без АРП на всех, вы не сможете даже этого короткого периода подключения.

Если я пытаюсь устранить эту мне бы пинг хоста, СШ в которых размещены в короткий промежуток времени, а затем сделать Арп-а как на моем ноутбуке, и что хозяин, чтобы посмотреть, что происходит. Делаю трассировку в обоих направлениях может также помочь, а может пару нестандартных инструментов, arping и надеясь. Вы говорите, что все в одной подсети, так что arping работает или не захотел убедить тебя в свой АРП-не рабочая теория. Поскольку регулярный пинг использует ICMP-пакеты, arping проверяет подключение, используя другой протокол. надеясь (а может hping3) позволяет использовать UDP или TCP, чтобы сделать то же подключение, проверьте. Этот маршрут (в обоих направлениях) показал бы, если бы IP-пакеты идут по тому же маршруту через провода и маршрутизаторы в обоих направлениях.

+79
user3821306 26 янв. 2023 г., 21:51:45

Xnest должен быть ваш друг здесь. Установить xnest пакет и использовать

Xnest -запрос хоста
+47
Mamoon Rashid 21 авг. 2014 г., 11:20:32

Существует ряд мочить решения для контейнерных растений. Тяжести системы капельного кормили, насос эксплуатируется система капельного орошения, полива глобусы и поделки эквиваленты, эти выкачивания керамических проб воды, полив шипы присоединения воды или бутылки вина, и т. д.

Есть много разных вариантов, и все они имеют свои плюсы и минусы. Различные продукты будут работать лучше для разных ситуаций, так что смотрите на все из них, Почитать отзывы клиентов и решить, какие из них будут работать лучше для вас. Вот мои мысли на некоторые из них я упомянул.

Стекло полива глобусы привлекательной, но может быть боль, чтобы работать с, и они стеклянные, так что они могут сломаться.

Мне нравится система капельного орошения. В самотечных хорошая, потому что вам не нужен водопровод или электричество, но те, с насосом даст вам больший контроль над времени полива при использовании таймера. У вас есть несколько вариантов, где поставить водохранилища, так как не нужно вешать выше уровня растений. С капельными системами, вы также можете видеть, что они работают.

Они керамические зондирует почву выглядят интересно и есть хорошие отзывы. Они выкачивают воду из резервуара, так что вы не должны иметь большой, неказистый пластиковый мешок или тотализатор на видном месте.

+42
ROR apprentice 7 нояб. 2012 г., 14:53:43

Показать вопросы с тегом