Как мне заставить apt-получить обновление состояния версии пакета?

есть решение для этой проблемы. Мне пришлось столкнуться с тем же после моего последнего обновления. 1) удалить приложений, таких как(cleanmaster, экономия заряда и т. д.) или зайдите в Настройки/Приложения/cleanmaster/принудительная остановка. Или вы можете также с разрешения cleanmaster.. спасибо ;)

+149
bart louwagie 19 дек. 2013 г., 05:54:13
22 ответов

Я пытаюсь контролировать библиотечные вызовы системы. Я написал этот скрипт, чтобы отслеживать библиотеки требует libguestfs:

зонд начать {
функции printf("ОК\Н")
}
процесс зонда ("в/usr/lib64/libguestfs.так.0.471.0").функция("*") {
print_usyms(ubacktrace())
}

Потом сохранить его как испытание.СТП и запустите "тест судо стап.СТП". Мне нужен какой-то процесс, который использует эти вызовы функций, так что я могу перехватить их. Поэтому я использовала простой программы под названием libguestfs-тест-инструмент , который является частью libguestfs пакет. ОН ПАДЕНИЙ! Это не обработка выхода онлайн / оффлайн, если я не стап.

Так что по сути у меня два вопроса:

1 - Почему это происходит? Я сделал что-то неправильно?

2 - мне нужно, чтобы использовать функциональные возможности ltrace, но в масштабах всей системы. Для каждой библиотеки звонить, мне нужно получить топ-уровень API вызывается с PID процесса, который называется эта функция. Я попытался с помощью стап, но, кажется, он имеет некоторые проблемы нестабильности... у вас есть какие-либо альтернативы для меня?

С. с: я использую в CentOS 7 с ядром 3.12.2.3

+996
Jordon Chance Fair 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть приложение на моем iPhone, который был свободен, когда я установил его и теперь он стал платным приложением. Однажды я случайно удалил его из устройств, а затем смог скачать ее из AppStore бесплатно (как я и "предыдущей версии" приложения).

Так что теперь мне просто интересно, есть ли ограничения для этого (количество устройств, я могу сделать это, каких-либо временных ограничений и т. д.)?

Редактировать: единственное, что мне удалось найти до сих пор является следующим пунктом в iTunes магазин "условия":

Исключительно как жилье для вас некоторые продукты могут даже для использовать в соответствии с применением Правила. Не все продукты имеют право за этот отель или может быть доступен в любой момент времени. Яблоко не несет никакой ответственности перед вами в событие, которое ранее загруженный Продукт становится недоступным для перезакачает. После того, как продукт скачал, это ваша ответственность чтобы не потерять, уничтожить или повредить его, и Apple не несет ответственности перед вами если вы это сделаете.

Так это гарантированное поведение вообще?..

+910
Cybernet Web Design 4 дек. 2019 г., 23:46:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Добавление одного внешнего дисплея. Самая интересная часть-это добавление более чем одного внешнего дисплея.

Я рекомендую USB 2.0 к DVI дисплей адаптер от MonoPrice. Он поддерживает DVI, VGA и HDMI, и стоит чуть меньше 50$.

Еще одним вариантом является бриллиант BVU195 , что @Мартин упомянул (список: $90).

Есть еще два варианта на руководство по эксплуатации iogear GUC2020DW6 - USB 2.0 внешний DVI видеокарты и Алмаз BVUMD3 качестве HD дисплей USB адаптер. Они оба около $100, поддержка DVI и VGA. Последняя включает 3-портовый USB-концентратор, который я думаю, является хорошим дополнением.

+833
leon aud 20 янв. 2018 г., 17:16:10

Я хочу удалить строку 151-154 включительно от каждого .fasta файл в каталоге. Я пытаюсь

найти . -тип F -exec для СЕПГ -я.исправить 151,154 д' '{}' '+' 

но это будет работать только на первый файл, а не 400.

+795
bbuzzsem Bbuzzsem nadeau 23 сент. 2022 г., 17:29:05

Попробуйте использовать команду killall -9 (название процесса)

+765
Suibhne 8 янв. 2017 г., 07:27:18

Если у вас есть 32-битные приложения, как вино, и запустить 11.10 Онейроидного или поздно вам понадобятся дополнительные библиотеки:

судо apt-получить установку virtualgl-libs:пакет для i386

Это Nvidia серии GeForce с технологией Оптимус, поддерживаемых Ubuntu?

+762
thodic 27 нояб. 2012 г., 08:33:28

Я решил проблему сам. У меня игра установлена на карту с именем СД, Хамбо, я переложила его в телефоне и все приложения, вернулся на свое место, что-то изменить раньше было удалить обновление приложения андроид маркет. Так что Google Play был удален, и тогда я сделал единственное изменение, движущихся в одном приложении. из SD-карты в телефон и моя проблема была решена. Я не знаю причину проблемы, но исходя из того что я читал некоторые, где я думаю, что это было возможно, ждут некоторые обновления и изменения в некоторые установки после деинсталляции обновления игры. Итак, когда я перевел приложение на телефон, все старые вещи восстановлена на своем месте.

+747
fantaghirocco 13 окт. 2014 г., 12:08:16

Так как это было хлопотно для многих, чтобы понять - я приведу объяснение. Городов там, чтобы держать титанов в бухте - давать солдатам что-то, чтобы бороться на. В городах тоже есть пушка обороны, которая будет хорошо для помощи. Однако, если вы посмотрите на картинку Слева, вы увидите титаны подходя к стене. Район более или менее привлекает титанов держать их подальше от Shiganshina.

+742
Palimondo 2 авг. 2018 г., 15:58:43

Я сломал ключицу в начале апреля, что в результате я перенесла операцию, чтобы восстановить повреждения и металлические пластины вставили. Мне дали ясно вчера вернуться в тренажерный зал и сказали, что я могу сделать, раз вес так долго, как я не более чем сделать это.

Есть у кого-нибудь посоветую тип упражнений, что я мог сделать, что не повредит моему плечу, но поможет мне еще раз нарастить мышечную массу?

+705
dialexs 21 дек. 2021 г., 14:56:48

Так что это был мой первый раз ставить LAMP на Бодхи машины (ранее был опыт с ПУВР, и лампа на 10.04); у меня есть Апач, и друпал установка началась, потом я иду, чтобы создать новую базу данных и при входе в phpmyadmin ... я получаю 'не удается подключиться ошибка'. Выследить, проблема началась после того как я пытался сделать виртуальных хостов в Апач; как только это было сделано, я начал бегать в вопросы сокетное соединение с MySQL.

Изначально проблема выглядела так:

Ошибка 2002 (HY000): не могу подключиться к локальному серверу MySQL через гнездо '/ВАР/выполнения/которых mysqld/mysqld в.и Sock' (2)

Используя команду ls-Ларт в /var/работа/моя* я получаю это:

 всего 0
 директорию типа drwxr-XR-х 2 в MySQL корень 40 31 января 11:56 .
 директорию типа drwxr-XR-х 21 корень 740 31 января 12:21 ..`

Я побежал сенсорный /ВАР/работа/тузды/тузды.носок и установить Чаун -Р MySQL в файле /var/работа/тузды , которая позволяет:

всего 0
директорию типа drwxr-XR-х 21 корень 740 31 января 12:21 ..
-RW-р-р-- 1 корневого пользователя MySQL 0 31 января 13:58 тузды.носок
директорию типа drwxr-XR-х 2 корневого пользователя MySQL 60 31 января 13:58 .
  • Поэтому, когда я пытаюсь запустить сервер MySQL -U в корень -п я получаю одну ошибку - ошибка 2002 (HY000): не могу подключиться к локальному серверу MySQL через гнездо '/ВАР/выполнения/которых mysqld/mysqld версии.носок' (13) (Обратите внимание, это не ошибка 2002...(2) а ошибка 2002...(13))
  • Если я попробуйте перезапустить службу MySQL (или стоп, старт) я вам еще одну ошибку - начать: отклонен отправить сообщение, 1 соответствуют правилам; тип="method_call", отправитель=":1.49" (с uid=1000 пид=8407 комм="запуска MySQL ") интерфейс="ком.Убунту.Upstart0_6.Работа" член="пуск" ошибку имя="(отключено)" requested_reply="0" пунктом="ком.Убунту.Выскочек" (с uid=0 пид=1 комм="на/sbin/инициализации")
  • Когда я запускаю судо сервис MySQL перезагрузка я остановка: неизвестный экземпляр: старт: дело не удалось запустить
  • Когда я запустить службу MySQL статус я получаю "в MySQL остановка/ожидание"

Что я могу сделать, чтобы диагностировать проблемы у меня с MySQL? Я может быть с видом донельзя простым вопросе MySQL и ценим любую обратную связь о том, что я сделал до сих пор.

Кроме того, будучи Бодхи машина и большинство инструкция/отзывы написанные для Ubuntu, я не уверен, в какой степени любая инструкция Убунту не может применяться. В частности, я бегу в проблему, связанную с разницей между /и т. д./init.д/... и услуги ... ... команды? Или, возможно, я бегу в разнице между библиотеками двух?

+681
Jaime Loosli 3 авг. 2022 г., 22:25:54

Если вы действительно заботитесь о GNOME терминал, лучший способ, вероятно, чтобы установить другой эмулятор терминала. Выбрать один вам нравится.

Помните, что сочетание клавиш CtrlАльтФ1 получает вас к GUI. Затем нажмите сочетание клавиш CtrlАльтФ2 , чтобы перейти в tty. Войдите в систему и поиск хранилища для терминала, который вы выбрали. Я выбрал Guake:

Пакман -СС guake

Он должен придумать что-то. Для меня это было:

сообщество/guake 0.4.4-3
 Выпадающего терминала для GNOME

Затем взять имя и установить этот пакет:

Пакман -с guake

Вы должны затем быть в состоянии запустить приложение, переключение обратно на гном, прессование супер (кнопка Windows) и ввести имя терминала.

+668
user261815 29 апр. 2023 г., 05:47:34

Я буду делать все от живой сессии. Загрузки с CD или USB и смонтировать диск и вы должны быть в состоянии проверить ваши резервные копии (и вытащить файлы не архивируются). Я бы предложил копировать ничего ценного на какой нибудь внешний носитель (например, внешний USB-диск или другой компьютер в сети).

Как только вы закончите там, я переустановить современной версии Ubuntu. Даже если ты предпочел остаться с ЛТС релизы, я бы пошел с 11.10 и 12.04 (ЛТП) в апреле.

+356
Hemant Shinde 24 июн. 2020 г., 00:16:25

Это простой и довольно простой способ восстановить удаленные WhatsApp материалов. Все, что вам нужно сделать, это удалить приложение и установить его обратно. Это будет на самом деле использовать все резервные файлы, и восстановить все, что он может. Он работает с видео также

+317
GeekZero 6 мар. 2010 г., 15:44:41

Я недавно установил доморощенного на моем Mac, и она жалуется на то, что /usr/Бен происходит до /usr/местные/Бен на моем пути$Path переменной, это означает, что системные программы будут использованы вместо тех, установленные с доморощенного.

Мой .bashrc и настроен в отдельные файлы, как в этом ролике. Это означает, что ~/.файл выглядит так:

если [ -Ф ~/.bashrc и ];
тогда
 источник ~/.bashrc следующее
интернет

~/.bashrc и выглядит так:

источник ~/ОГРН/dotfiles/bashrc следующее

и ~/ОГРН/dotfiles/bashrc и выглядит так:

. ~/ОГРН/dotfiles/Баш/ОКР
. ~/ОГРН/dotfiles/Баш/конфиг
. ~/ОГРН/dotfiles/Баш/псевдонимы

~/ОГРН/dotfiles/Баш/ОКР, где я установил свой путь переменной выглядит так:

экспорт редактора="ком"
экспорт PATH=some/path/at/start:usr/local/bin:/Users/jim/pear/bin:~/bin:/Users/jim/.gem/ruby/1.8/bin:/Users/jim/bin/bashscripts:some/path/at/end:$PATH

Я добавил некоторые/путь/на/начала и некоторые/путь/на/конец для отладки, поскольку, когда я Эхо $путь я получаю это:

/opt/local/bin:/opt/local/sbin:/Users/jim/bin:/opt/local/bin:/opt/local/sbin:some/path/at/start:usr/local/bin:/Users/jim/pear/bin:/Users/jim/bin:/Users/jim/.gem/ruby/1.8/bin:/Users/jim/bin/bashscripts:some/path/at/end:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/usr/local/bin

То есть, есть куча других вещей, которые загружаются в переменную $PATH, что я не могу контролировать в конфигурации я изложил выше. Любой идеи о том, где этот материал был загружен, так что я могу идти об изменении и перемещении в/usr/местные/Бен , прежде чем /usr/Бен?

+316
Eleeswa celin 24 февр. 2012 г., 00:36:09

Либо установите текстовый браузер режим как программу w3m или Lynx на ваш сервер и использовать его, чтобы подключиться к localhost, или подключить от внешнего мира в свой пакет

+276
James Random 7 апр. 2011 г., 16:16:59

Чтобы облегчить работу с удаленными файлами, я установка afuse с sshfs , чтобы бежать от .bashrc и местных пользователей. Он работает, после Баш инит все удаленные деревья из ~/.СШ/конфигурации/ устанавливаются по требованию в ~/УПП/, с правильными правами доступа/ограничения.

Это в настоящее время (файла, которые получены от) .bashrc следующее:

существует(){ [[ ${1:0:1} == "/" ]] && { Тест -Е 1 $ | | Тест -Д $1; } \
 команда-в || 1 $>/dev/нуль 2>&1; }

# Запустить процесс afuse как демон
если pgrep -U пользователь-Ф $"afuse.*$Пользователь/УПП" >/dev/нуль ; тогда
 Эхо "afuse/sshfs уже запущен"
еще
 существует afuse && существует sshfs && существует файл $home/УПП \
 && экспорта TAfuseX=$(mktemp --суффикс=__afuse) && чмод у+Х "$TAfuseX" \
 && Эхо -э "#!/Бен/ш\ngrep хост^..' ~/.СШ/со* |colrm 1 5" > $TAfuseX \
 && Эхо "работает afuse/sshfs с nohup и" \
 && nohup и afuse -о mount_template="sshfs %р:/ %м" \
 -о unmount_template="fusermount -у -З %м" \
 -о populate_root_command=$TAfuseX \
 ~/УПП 2>&1 > ~/afuse.журнал
интернет

(Выше уже включает в себя полезный совет от @Сато-Кацура)

Это делает уверен, он нормально работает до машины-выключения. Он не зависит от х остановках/стартах. В случае аварии afuse (никогда не было замечено мной), следующий снаряд вновь порождает его.

Видите ли вы какие-либо полезные оптимизации, подводные камни, или другие намеки, даже перед переносом это с помощью systemd? Как вы бы обернуть, что в блок пользователей systemd в?

+254
truecam 22 июл. 2012 г., 12:40:41

Я иногда ловлю себя на желании съесть все орехи в ситуациях, когда у меня нет доступа к Щелкунчику, то ли потому, что я на работе или в путешествии или иначе не в месте, где я мог бы ожидать, чтобы держать Щелкунчика на руки. Я имел удачи сжав вместе два пекан в моих руках, но какие другие орехи хороши для подручными методами трескать?

+237
Miladdarren 31 мая 2012 г., 23:25:23

Я подключил рабочей станции (ПК с Windows) через SSH X11forwarding с удаленного ПК(релиз в CentOS Линукс 7.5.1804 ). Для SSH-соединение работает отлично, но когда я пытаюсь открыть Firefox или некоторый другой интерфейс я получаю следующее сообщение об ошибке: ошибка: не удалось открыть дисплей: :5. Я также проверил файл/etc/СШ/файл sshd_config X11Forwarding файл, если включено и это. Я использую MobaXterm, чтобы установить соединение SSH, но я также пробовал шпаклевать или открыть СШ (СШ-г пользователь@rempte-адрес) с тем же результатом. Эхо $дисплей показывает :5. У кого-нибудь есть идеи в чем тут проблема?

Редактировать

если я пытаюсь запустить X-сервер командой StartX я получаю следующее сообщение об ошибке

можно: файл /home/Глок/.serverauth.23745 не существует

(УО)
Фатальная ошибка сервера:
(УО) pam-аутентификации не удалось, не удается запустить Х-сервер.
 Возможно, Вам не имеют права собственности на консоли?
(УО)
(УО)
Пожалуйста, обратитесь в X.Org Фонд поддержки 
 в http://wiki.x.org
 для справки.
(УО)
Cxinit^: сдаюсь
xinit: не удается подключиться к X-серверу: подключение отказался
xinit: неожиданный сигнал 2
Не могу получить дескриптор файла, указывающий на консоли
+162
Alexandre Danault 8 июл. 2022 г., 15:44:01

Если вы использовали весь жесткий диск для Ubuntu, раздел вы для Windows был переформатирован в раздел Linux с файловой системой NTFS. Тогда вы не можете вернуться в Windows Vista с помощью обычных методов.

Я не уверен, если любой инструмент восстановления данных работает или нет.

Чтобы подтвердить, если вы все еще оставшиеся разделы Windows Виста Откройте терминал (приложения -> стандартные) и набрать команду

судо и fdisk -л

Если вы видите NTFS, как значение для любой записи строки в последний столб, то это ваш раздел Windows. Но если вы только видите Linux есть, вам не повезло.

например:

судо и fdisk -л

Загрузочное Устройство Начало Конец Блоки ID Система
на /dev/sda2 26 16032 128564279+ 7 файловая система hpfs/NTFS с <-- окна
на /dev/sda6 16032 24175 65413120 83 ОС Linux <--Линукс
+134
Bombo 17 апр. 2016 г., 14:58:54

Так я нашел эту ветку , что дал мне подсказку, как решить эту проблему, в основном вставьте следующее в строке 5 в src/leveldb/помощники/memenv/memenv.ч и он компилируется нормально:

#ifndef __STDC_предела_макросов
#определить __STDC_предела_макросов
#за endif
+108
Undefined Variable 28 июн. 2013 г., 02:14:37

У меня есть ASUS Zenfone 2 с ЦИАН Mod 13 (Не знаю версию, но это с мая).

Я смотрел на настройки конфиденциальности и случайно заперли "сервис Гугл Плей". как только я постучал по ней мой телефон замерз, я подождал минуту или 2 и ничего, так что я держал власть, чтобы перезагрузить, и он просто загрузки петлей.

Есть ли способ, чтобы изменить этот параметр с вновь мигает мой телефон? У меня установлены карты.

+91
Majik 21 авг. 2015 г., 19:22:03

Я не вижу никаких причин, почему бы и нет, если вы планируете достаточно импортировать, чтобы передать из личного коммерческого использования. По моему опыту, пользовательские агенты интересуются, в основном, животные или растительные продукты, а не упакованные пищевые продукты.

+25
3alet4ik 26 дек. 2018 г., 00:15:48

Показать вопросы с тегом