Почему все наши связи close_wait состояние есть 24 байта в очереди получать?

Это очень легко С ПЕрл совместимый вариант:

грэп -Ро 'выражение\W+(?=@)' файл

где соответствовать любой букве, и (?=...) это так называемый смотреть вперед регулярного выражения.

Выход:

langfordm
bas102
bah001
mattleg
+480
jeanggi90 22 сент. 2020 г., 00:45:32
16 ответов

Чтобы получить таблицу, чтобы начать с 0, а не год-0 вы можете сделать одну из 2 вещей. Изменить надпись "год-0" в "0" или добавить еще одну пару очков, как самая первая запись. Принять значение x, что следует и задать имя ярлыка как "0" и значение этой новой точки является то, что это.

+720
user6583488 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что нужно переделывать или можно попробовать в ZFS: Вы можете создать несколько томов с вашего физического диска (эквивалент перегородки из набора, не каждый диск) Вы можете создать несколько наборов данных в объеме (каждый может иметь максимальный размер и различные другие атрибуты). да и его рекомендуется установить FreeNAS на флешку..

+713
Nathidraws 2 дек. 2020 г., 18:34:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не знаю, любой способ, чтобы изменить историю за несколько ТСС... переменных. Вы можете хотеть переключиться на zsh, которая немного умнее (но только немного). В ЗШ можно включить по команде автоисправление (setopt правильно), который предложит поправку на некоторые опечатки на основе существующих имен команд (например, на моей системе он предлагает исправить сл в ЛС, но никак не об ЛС-ЛГ). ЗШ дубликата умнее в том, что он обнаруживает непоследовательные дубликаты (под setopt hist_ignore_all_dups). ЗШ не делать никаких пробелов нормализации в истории, но завершение системы немного умнее баш на учета количества пробелов последовательны ли вы введите полное название и нажмите на вкладку, которая помогает.

+658
Clayton Decker 15 мар. 2010 г., 17:07:33

Посмотрите на нижней части кастрюлю воды и углерода, который собирает там, и вы будете иметь свой ответ.

Кроме того, нет никакой гарантии уровня метанола к этанолу

+526
Cagatay 2 окт. 2011 г., 11:06:40

Вы не можете просто переместить папку обратно?

#!/бин/Баш -л
#$ -С /бин/Баш
# $ Н $1

РМ -РФ ~/.Майнкрафт
СР -рН /СМИ/$1/мс/Майнкрафт ~/.Майнкрафт
Ява -фляга Minecraft.jar
РМ -РФ /СМИ/$1/мс/Майнкрафт
СР -рН ~/.Майнкрафт /СМИ/$1/мс/Майнкрафт

Я что-то пропустила?

+500
samedi81 1 окт. 2016 г., 10:17:51

Ответ прост, это нет. Даже продвинутые лаборатории имеют трудности с определением для некоторых.

Это тоже комплексная проблема, которая становится сложнее, так как используются различные стандарты и затем потерпеть неудачу. До 2000 года, общим решением было просто использовать микроскопический анализ искать пыльцы и других растительных примесей. С тех пор много обработки медоносных растений развиваются все передовые технологии фильтрации, удалит характерные маркеры (намеренно или ненамеренно). [**См. подробное Примечание ниже.] Различные химические или физические маркеры также оказались недостаточными, поскольку в состав сахарного меда может быть довольно хорошо сымитировал с различных смесей сахарного сиропа.

Принятый стандарт в эти дни, как упомянуто в вопрос, кажется, чтобы использовать масс-спектрометр для определения углерода-13 и углерода-12 изотопного соотношения в весьма специфической лабораторной процедуры. (Очевидно, большинство людей не имеют масс-спектрометр дома.) Нынешняя процедура для этого теста было принято после того, как предыдущие лабораторные тесты показали генерировать ложные срабатывания в некоторых партиях меда. Изотопное соотношение способ является единственным указанным в FDA на импорт оповещения с целью определения возможности фальсификации:

Лаборатории FDA не имеют инструментальные способности анализировать мед по официальной методы анализа АОХА Международный, официальный метод АОХА 991.41, которая требует изотоп соотношение масс-спектрометра.

По иронии судьбы, для того, чтобы избежать предыдущих ложных срабатываний для мед Новой Зеландии уже упоминалось выше, новый процесс тестирования должен быть пыльца полностью удалены, процесс, который также был использован, чтобы скрыть происхождение меда и путать анализа:

Чтобы исключить ложное срабатывание с(4) Тест на сахар на мед, до для удаления пыльцы и других нерастворимых материалов из меда необходимо, чтобы гарантировать, что только чистый белок изолируется.

Но даже изысканный изотопный методология порочна, когда речь идет об обнаружении различных видов фальсификации, в частности сахарной свеклы. В этой статье отмечает:

[Используя соотношения изотопов из масс-спектрометр] фальсификация с помощью С4 сахарный сироп (ГФУ и GS) могут быть обнаружены в определенной степени при фальсификация меда с использованием С3 сиропы сахарные (сахарная свекла) не может быть обнаружено. Порча с помощью СС (сахарная свекла) по-прежнему имеет серьезные обнаружение проблемы, особенно в странах, в которых свекла используется в производство сахара.

Итак, какова альтернатива? Ну, другой общий метод, который может обнаружить различные подмешивающий компонентов дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК). Эта статья дает хороший итог процесса, который в основном смотрит на то, как материал ведет себя так, как он подвергается температурным изменениям. При определенных температурах, когда кристаллизация или что-то происходит, там будет избыток тепла поглощается или выделяется по сравнению с при других температурах. И в других точках будут незначительные изменения в теплоемкости (т. е., количество теплоты требуется для изменения температуры вещества на определенное число градусов).

Мед, например, отображение температуры стеклования (ТС) около -40°С (-40°F) вблизи определенной точке кристаллизации. Другие сахарные сиропы может не показать этого, но они могут показать изменения в немного более высоких температурах (до сих пор ниже нуля), из-за воды, кристаллы заморозки и оттаивания. (Вода входит в сети сахар в меде, поэтому он не показывает те же характеристики.)

Есть и другие тепловые свойства, которые могут быть измерены при различных температурах. В данной статье обобщаются в заключении:

Используется одновременно со вторым энтальпия плавления (происходит между 40 и 90°С), температура стеклования, тг, является одним из наиболее потенциально полезные параметры, характеризующие меда и сиропы и различия между ними. Значение тг, будучи сильно зависит от аморфных фаз образца, ответит для модификации химического состава и неявные структурные изменения, вызванные добавлением экзогенного материала. Таким образом, фальсификация меда вызовет неизбежные изменения в обоих Тг и [Дельта]Н2 значения. В лабораторных условиях, путем фальсификации промышленные сахарных сиропов можно обнаружить от 5-10% в зависимости от дополнений на измеряемый параметр.

Я хотел бы обратить особое внимание на это последнее предложение-различия могут быть обнаружены только "в лабораторных условиях", где точных температур и количество тепла можно измерить. Чтобы повторить такой тест дома, вы должны быть в состоянии добавить некоторый точное количество тепла, чтобы мед при минусовых температурах, все время держать его в изоляции от других источников колебаний температуры и наблюдаем, где отопление "палатках" кратко. Затем, вам нужно откалибровать свой домашний тест против некоторых известных образцов (сиропы, 100% мед и т. д.). просто чтобы убедиться, что вы действительно наблюдаем то же, что и в статье приводились здесь. Вам нужно подтвердить, что при соблюдении более тонкое различие в изменениях тепловой мощности, что будет происходить в жарких температур (ниже температуры кипения).

Даже в лабораторных условиях, такого рода тестирования есть порог 5-10% фальсификат, а чего требуют-то нравится быть в состоянии обнаружить разницу между стеклования начало в -41°С и -42°С. Кроме того, следует отметить, что эти физические признаки не согласованы между различными партиями меда. В этом исследовании, например, в ТГ было установлено отклонение более чем на 7°С в различных чистый мед образцы. В исследовании, процитированном выше, что диапазон от 7°С будет означать различие между чистым медом и смесь 50/50 с раствором сахара. (Если вы посмотрите на другие исследования, как это один и этот один, вы начинаете видеть тг диапазон, который составляет более 15°С для различных видов чисто мед.)

Я думаю, это отчасти причина, почему доктор вообще-то не принят в качестве официальной процедуры тестирования: чтобы использовать его эффективно, нужно действительно знать конкретный вид меда вы начали с перед смешиванием с примесей, и большую часть времени вы не.

Итог: там просто нет возможности сделать тест, как это дома.

Наконец, чтобы решить вопрос, затронутый в вопросе, исходя из данных ДСК, там должны быть незначительные различия в поведении меда при различных температурах, возможно даже, как быстро он растворяется при определенной температуре. Но различия настолько малы и/или несогласованных между разными видами меда или различных типов подмешивающий компонентов, нет никакого практического способа последовательного выявления их вне лабораторной среде, где очень четкие условия и размеры возможны. Это может быть возможным, чтобы изолировать фальсифицированных образцов вне лаборатории с учетом знания оригинального мед используется и специфических примесей, которые могут присутствовать, но эта информация обычно не доступна. Если бы это был просто тест, типа "давай смешай мед в воду и измерить, как долго это берет, чтобы растворить," постановления правительства не прибегая к масс-спектрометры, чтобы попытаться выявить фальсификат.


Обратите внимание, что этот ответ действительно только "поверхностно" из различных доступных методов тестирования. Вот неполный список возможных тестов. Даже беглый поиск дает раскрыть сотни научных статей, описывающих преимущества и недостатки различных тестов. Обратите внимание, что большинство других тестов только выявить конкретные виды фальсификации и/или в основном используются как первоначальный скрининг-тесты, которые затем должны быть проверены в соответствии с другой процедурой лаборатории. Как упоминалось, нынешний стандарт, кажется, тест на соотношение изотопов.


** Добавлено пояснение на пыльцу и фильтрации: некоторые пыльца, как правило, удалены в обычном процессе фильтрации используется для производства "чистого" меда, которые не кристаллизуются быстро во время хранения. Однако, традиционные методы фильтрации часто позволяют пыльцы, чтобы остаться, в то время как некоторые процессы могут использовать более сложные "ультрафильтрация" метод, который удалит все следы пыльцы. Причиной полной пыльца фильтрации связано с желанием замаскировать географическое происхождение меда, то ли чисто или фальсифицированными. В 2001 году, например, США ввело высокие пошлины на китайский мед, чтобы избежать американских пчеловодов из бизнеса. В другое время, различные страны ввели прямой запрет на мед для периодов из-за загрязнений или примесей, таких как ЕС запрет индийской мед в 2011-12. Такие действия предоставляют сильный стимул для азиатских производителей меда, чтобы замаскировать происхождение меда, даже если это чистейший. В результате получается, что большое количество имеющихся в продаже мед теперь фильтруется, чтобы удалить всю пыльцу, которая имеет побочный эффект, что делает обнаружение фальсификации гораздо сложнее. Что сказал, Следует отметить, что нормальной фильтрации также может привести к очень низкое или неопределяемое количество пыльцы, поэтому отсутствие пыльцы не обязательно свидетельствует, что любой обман предназначен. (См. подробности и пояснения здесь.) Однако, методы обработки, которые намеренно удаляет все пыльцы используются теми, кто желает замаскировать происхождения и/или фальсифицировать мед с более дешевых заменителей. Вопрос конкретно спрашивает о азиатские меды, которое было разбавлено водой; учитывая, что ультрафильтрация часто включает добавление воды во время обработки и, судя по всему, используется в некоторых азиатских производителей, я написал мой ответ на цели определенного типа меда поинтересовался. Еще раз: неопределяемый уровень пыльцы в других странах и у других производителей-не обязательно доказательство ничего скверного.

+489
user325411 20 окт. 2023 г., 12:16:13

Следующий вызов Х11 setxkbmap команда отключает клавиши Ctrl-Альт-ФН консоли/виртуальный терминал переключения:

setxkbmap -вариант srvrkeys:нет

Чтобы вернуться к предыдущему поведению контрол-альт-ФН клавиш, а также удалить все другие варианты, такие как крышки:ctrl_modifier:

setxkbmap -вариант "

Чтобы распечатать текущие настройки вызов setxkbmap -принт.

Ссылаться на пользователя, поместите команду в ~/.файл файла.

Для вызова когда xsession теперь начинается, создать файл в

в /etc/Х11/xsession теперь.д

например

в /etc/Х11/xsession теперь.д/65srvrkeys-нет

содержащие указанные выше setxkbmap команду, и сделайте его исполняемым с судо команду chmod +х в /etc/Х11/xsession теперь.д/65srvrkeys-нет.

Дополнительные сведения о типе человека setxkbmap в командной строке или см. файл xorg setxkbmap странице.

Я проверил это с KDE на Ubuntu 14.04 ЛТС (верный). Эти параметры также доступны в Параметры системы > устройства ввода > Клавиатура > дополнительно. Если вы изменить srvrkeys в GUI настройки, он появляется сразу же в setxkbmap и наоборот.

Я предпочитаю изменять оконной системы X через интерфейсы командной строки Х11. Если это не помогает, то я попытка окружения рабочего стола. В качестве последнего средства я хотел изменить файлы конфигурации системы. Реализации и изменять форматы файлов, но интерфейс командной строки; жить почти вечно в Unix/Линукс традиции.

+450
iBBi 7 мая 2018 г., 10:56:19

Общий ответ (как мои экспертные знания экс-эф, не Linux)

Когда речь идет о зашифрованных файлов - вы должны различать между 'хранить' и 'в память'. То, что я ожидаю, что вы испытываете, это то, что содержимое файла в памяти в незашифрованном виде - хотя (я уверен) они зашифрованы на диске ака хранить или как еще называют - 'покой'.

Тест для Вас выполнить:
* как не-root пользователя usera добавление файла в зашифрованной файловой системе, режим 644
* как не-root пользователей userb - вы не должны знать ключ шифрования, так что в идеале вы не видите 'открытым текстом', лучше не открыть.
* как root, в идеале, нет доступа (без ключа), а в худшем случае, можно увидеть зашифрованные данные.


В AIX, так что я буду считать, что Linux-это то же самое: вам нужно иметь некоторые полномочия, которые позволяют вам получить доступ (секретный ключ используется для шифрования/дешифрования) в 'покой' данные и/или доступ к кэшированное представление же в кэш-памяти данных - помимо традиционных для *Nix ЦАП доступ к механизмам.

Однако, мое предположение может быть неверным. Если Linux делает шифрование на секцию, а не в файл - наличие доступа к зашифрованному разделу может означать, что единственная защита-это классический ЦАП и/или механизмов управления доступом (например, дополнительно идет через SELinux и/или в AppArmor)

+401
Matt Oates 27 июл. 2013 г., 07:02:02

Каждый ключ импортирован добавляет rpmdb входа в грот-по умолчанию-<слева(в шестнадцатеричном(по отпечаткам пальцев), 8)>-<закодированных импорт дата>. Просто проверьте, что имя (Гоб-умолчанию) и соответствующей версии (первые 8 символов ключа в hex) в rpmdb.

+384
Sphinx Index 30 мая 2018 г., 16:55:11

Если это единый билет, то есть основания думать, что авиакомпания считает, что подключение возможно. Мой вопрос здесь спрашивает об этом. Две отличные ответы объясните, как модель авиакомпании этих связей. Один ключевой момент в том, что авиакомпании имеют статистические данные, которые могут показать, что обратный перелет, как правило, чтобы прибыть рано, чтобы есть "прокладка" в расписании.

Даже с учетом этого я лично никогда не буду бронировать рейсы с Такое короткое время соединения, особенно при въезде в США. Я стоял в иммиграционных линий на час (поэтому сейчас у меня есть глобальная запись) и испытали некоторые ужасные задержки в терминале особым соображениям безопасности.

В прошлом я забронировал перелеты, на мой взгляд, безопасная связь времен, и тогда видел изменения в расписании. Так что моя авиакомпания говорит, что мои связи сейчас короткие. В этих обстоятельствах я бы позвонил в авиакомпанию и попросил их дать мне другой стыковочный рейс, на который они сделали, ничего не будет стоить, когда мой билет официально и комиссии для изменений.

+280
user64097 9 янв. 2012 г., 18:30:38

А Emacs-это в первую очередь редактор и разъему ide1, бывает очень хорошо соответствовать вашей проблеме. Вы можете запустить программу в окне Emacs, и Emacs отображает его в терминал бесконечной ширины и высоты. Если курсор находится в конце буфера, окно будет прокручиваться, как программа выдает результат; если вы переместите курсор, окно будет оставаться на месте, а на выходе растет.

Тип М-Х Shell РЕТ (т. е. АЛТ+х раковина возвращения) запустить оболочку командной строки в буфер в Emacs. Тип С-У М-Х Shell РЕТ или М-1 м-х Shell РЕТ чтобы запустить другую оболочку. Вы можете запускать программу в каждый снаряд и организовать буферы в несколько окон, как вы хотите.

1 иногда говорят, чтобы быть лучше, чем редактор, но только люди, которые не использовать его — это просто шутка.

+227
Sliferthetruthdragon 21 дек. 2011 г., 07:31:06

В обоих юбку и пашины, и при приготовлении пищи в помещении, это больше подходит для preslice мариновать варить? или мариновать готовить то кусочек?

Мое понимание заключается в том, что предварительно нарезая позволяет более мариновать, но по цене мясного сока.

+173
ReneeB 23 окт. 2013 г., 02:46:58

Я бы прочитал команду с 2 имена переменных. Что будет хлебать первое слово в первой переменной, а все остальные слова во 2-ой переменной. Затем я могу использовать bash подстановка для замены пробелов на дефисы.

пока читала-Р сначала отдохнуть; сделать
 Эхо "$первый ${отдыха// /-}"
сделано < test.txt

Обратите внимание, что это будет не крах пробел, поэтому если у вас есть линия с несколькими пробелами между словами, как

Здравствуй большой мир

вы получите этот выход:

привет-----большой-----мир

Если вы предпочитаете только один дефис, то можно прочитать слова в массив Баш:

пока читала-РА слова; делать
 Эхо "${слова[0]} $(ИФП=-; Эхо "${слова[*]:1}")"
сделано < test.txt
+161
user1934757 13 февр. 2020 г., 23:44:56

Есть инструмент, который позволяет вам сделать именно это.

https://mapped.me

+114
Scotty D 1 дек. 2011 г., 09:33:44

Я пытаюсь переключиться с iPhone 3GS до галактики Sii и есть несколько вопросов. Это касается переноса текстовых сообщений (SMS). Я нашел довольно много статей, в основном они делятся на две категории:

  1. Получать текстовые базы данных SQLite сообщение от iTunes резервного копирования и экспорта материалов вручную в файлы CSV.
  2. Импорт базы данных SQLite напрямую с инструментами.

Большинство страниц ссылка на эту статью

Проблема: Видимо, это работает только в iOS < 5.0 или iTunes < 10, не знаю. С новых архивов, базы данных SQLite не может быть больше открыты, указанные средства Android не работают.

Поэтому я ищу какие-либо другие предложения о том, как правильно перенести текстовых сообщений на Android.

Примечание: Я знаю, что, возможно, это больше вопрос для iPhone, чем Android. Тем не менее, я надеюсь найти здесь кого-нибудь, кто столкнулся с теми же проблемами. Это именно та причина, почему я мигрируя в первую очередь.

+70
mumi 25 июн. 2023 г., 02:32:40

Редактировать /и т. д./кв/источников.список файл и добавьте следующую строку :

 деб http://download.virtualbox.org/virtualbox/debian верный ВНО

Сохранить и выйти

обновление судо apt-получить обновление

Установить переходный

 судо apt-получить установку переходный

Установка открытого ключа в Oracle:

 с wget http://download.virtualbox.org/virtualbox/debian/oracle_vbox.asc
 судо АПТ-ключ добавить oracle_vbox.АСЦ

Установить Oracle VirtualBox Для

 судо apt-получить обновление
 судо apt-получить установку в VirtualBox-5.0
+53
George Andrejko 26 авг. 2012 г., 19:26:01

Показать вопросы с тегом