Какова цель ScriptSig в сделке SegWit?

У меня есть несколько внешних жестких дисков, зашифрованные с помощью FileVault. Некоторые с 3-й стороннего программного обеспечения под названием "шпионаж" (защита лучше).

Внутренний жесткий мой MacBook Pro в диск внезапно начал щелкать и я не могу запустить его сейчас. Аппаратная проблема. Всегда начинает щелкать, когда я попытался запустить мой макбук.

Я заменил его на SSD. Однако старый шифрования брелок потерян. У меня еще есть пароли, но они бесполезны без пароля шифрование брелок генерируемые компьютером, которая хранится в поврежденной встроенная HD.

Так что я в руинах все мои данные из моей внутренней БГ ушел, и все мои внешние жесткие диски?

+597
JNYRanger 2 июн. 2011 г., 17:35:12
18 ответов

Я в информатике и в настоящее время в мои предложения. Для моей постановки проблемы, я хочу придумать хорошие вопросы. Однако, на данный момент я борюсь с определением "хорошие" вопросы. Мой профессор, как правило, комментарии, что мои текущие вопросы не "почему?", но вместо "Да/нет" вопросы.

Любые рекомендации, что сделать хорошее исследование вопросов, хорошо?

+1000
strucc007 03 февр. '09 в 4:24

Мне нужна команда, что бы получить н - е смещение в файле.
Сказать, что это содержание моего файла:

[корень@имя localhost ~]# кот /file1.txt
это в первой линии из множества линий
и это просто пример файл

Я бы хотел найти персонажа на 6-м смещения с помощью команды, который в данном случае-это я.

Есть ли команда или В. редактор команду, которая будет работать?

+940
Thomas Aylott 27 янв. 2022 г., 13:06:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не юрист, и имею опыт только в Онтарио, но в Онтарио закона по ставкам на игры не является азартной игрой. В известный случай из 1960-х или в начале 1970-х годов, в которой Сент-Клер мост студия защищал себя от обвинений в ведение игорного дома, адвокат и игрок в бридж Эрик Мюррей в своей победной обороны утверждали, что мост-это азартная игра только как играть судьи Верховного суда провинции Онтарио, в камерах. Это несмотря на тот очевидный факт, что налицо существенный элемент везения в карты с каждой стороны на каждой конкретной сделки.

Как все шашки, Отелло и четыре в ряд игры с абсолютно никакой элемент случайности, и совершенной информации, в провинции Онтарио закон, я считаю, что ни один из них не будет рассматриваться как азартные игры , для которых отыгрыш будет запрещено.

+882
Ayoub Schaerbeekois 31 июл. 2023 г., 04:17:56

Когда вы не вносите изменения в содержание файла, вы можете просто уйти с :Вопрос. Однако если вы вносите изменения, ВИМ не позволит просто бросить, потому что вы не хотите отказаться от этих изменений (особенно если вы были в Vim в течение длительного времени редактирования и использования :вопрос по аварии). В :вопрос! в данном случае-это заставить бросить работу (переопределить предупреждение). Вы можете оформить вынужденный бросить все открытые окна (например, открыл с помощью Ctrlжп) с :ОК!.

Вы можете записать изменения и выйти :WQ В (или Х), а это иногда плохо (файл открыт только для чтения ( в командной строке, или Vim был вызван с видом на команду), в этом случае можно заставить писать работу в команду!.

Кроме того, вы также можете использовать торгов сделать те же операции, как :вопрос! и ЗЗ повторить команду, что может быть проще на руках для ввода :)

Vim также имеет встроенную помощь, которую вы можете открыть с помощью :помочь; выход имеет свой собственный быстрые странице темы: :Помогите Q_wq.

+872
Flores Tosali Sewa 6 мар. 2017 г., 20:23:14

Я пытаюсь 7zip и переместить некоторые файлы, которые выглядят вот так:

./[1998] - книги в этом году.формат PDF ##обратите внимание на скобки, пробелы и апострофы

Мой скрипт выглядит так:

для файла в общ./необработанные/*.в формате PDF`; 
делать 
 7z архивов с -МХ=0 -pMyPassword файла$.Файл 7z$;
 файл MV$. /обработанные 
сделано

(Это на самом деле на Synology с Linux, если это имеет значение.)

Я пробовал добавлять кавычки вокруг "файл$", но это не поможет по одной из двух главных линий.

Я надеюсь, что смогу сделать это без много сложных grep или седьмого типа.

Основные ошибки я получаю это то, что он пытается разделить имена файлов из-за пробелов, и спятил, потому что он не может найти "[1998]" и т. д.

Я думаю, что с 7z будет хорошо с ним, когда я работаю вне пространства вопрос/веселые символы(?).

Кто-нибудь сталкивались с этим?

Признателен за любые советы!

+840
MitHof 15 февр. 2022 г., 02:21:32

Я бы тяготеть к сухие хересы Фино ЭГ/Мансанилья

Но! Я использовал сухой мадеры, сухой белый портвейн, и херес Амонтильядо с китайских рецептов, что называется для рисовое вино, все с отличными результатами.

Настоящая рисовая водка сакэ (если таковые имеются) всегда хорошо работает с готовкой, хотя я нахожу его хорошим, Баззи пить и он всегда исчезает очень быстро из холодильника!

+827
kgbook 20 авг. 2021 г., 07:25:04

Я нашел много строку учебники манипуляций, но не могу понять, как применить их к своей конкретной ситуации. Мне нужно вставить (не заменить) строковую переменную слово в текстовую переменную текст , используя любой метод (не может зависеть от нумерации строк, переменная манипуляция предпочтительнее, чем чтение/запись в файл):

  1. До соответствующей строки, или
  2. По заданному индексу (позиции байта)

    текст="mytextMATCHmytext"
    слово="слово"
    матч="матч"
    
    # метод1 - не работает, потому что текст не является файлом
    е/$слово/ я $совпадает текст
    
    # метода Method2
    INDX, с="${текст%%$матч*}"
    INDX, с=${INDX, с%:*} # оставить только индекс байта, где матч начинается
    текст="$текст{0-$индекса-1}$слово$текстового индекса-конец {$}"
    
    ожидаемое значение # текст:
    "mytextWORDMATCHmytext"
    

Пожалуйста, помогите выяснить синтаксис. Было бы неплохо исправить для обоих методов. Любые другие способы сделать это? Этот текст содержит >1МБ текста, таким образом, эффективным способом является предпочтительным.

+659
mohamad hashami 18 февр. 2011 г., 13:33:26

Это вызвано сторонней клавиатурой, но непоследовательно как вы говорите. Также бывает в других приложениях Apple, например сообщения и электронная почта. Для ключевой доски прожектор вам необходимо зайти в другое приложение, которое использует клавиатуру и затем переключиться на стандартную клавиатуру от Apple. Затем перейдите обратно в центре внимания и должна быть тонкой. Для messahes и приложения электронной почты у вас есть, чтобы убить приложение и запустите его (двойной клик на кнопку Домой, затем проведите нарушителя приложение вверх). Хотя действительно раздражает, и Apple нужно сортировать.

+641
Francisco Muniz 17 июл. 2014 г., 00:55:17

Апплеты могут помочь много.

Для переключения рабочих пространств, с помощью мыши: Рабочие Индикатор В Ubuntu 11.04. Очень простой индикатор приложения для отображения и переключения между рабочими столами, установить и запустить от черточкой:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:geod/ППА-geod
судо apt-получить обновление
суда apt-получить индикатор-рабочие установки 

Действительно полезным, накладка, простой менеджер буфера обмена, запуск с тире

судо дополнения кв-репозиторий PPA:Хель-овцы/накладка
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку накладка

Я не знаю, если вставить именно то, что я имею в виду, искать что-то для того, чтобы иметь возможность держать много слов для вставки.

Как ленивый человек я использую на экранной клавиатуре иногда, только не поднять руку от мыши, чтобы положить его на клавиатуру... (на самом деле это только когда я очень устал после работы в 6-7 часов).

+588
dirceusemighini 1 дек. 2014 г., 03:26:22

Во-первых, любая операция, которая предполагает перемещение куча данных на диске, такие как повторное шифрование контейнера Лукс, есть риск потери данных. Единственная мера вы можете взять от потери данных является наличие надежного резервного копирования.

Предупреждение: пакет cryptsetup-шифрование программа не устойчив к оборудованию или сбоев ядра во время повторного шифрования (вы можете потерять ваши данные в этой случае). ВСЕГДА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ НАДЕЖНОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО ИНСТРУМЕНТА. - Источник: человек пакет cryptsetup-шифрование

Что сказал, Да украденные заголовок Лукс может быть использован для разблокировки контейнера Лукс. Причина-фраза(ы) никогда не используются для шифрования данных. Вместо этого используется совершенно другой ключ шифрования. И этот ключ никогда не меняется; если вы переписать Лукс контейнер, который является по существу то, что пакет cryptsetup-шифрование делает. Фраза(ы) просто дает возможность получить доступ к реальным ключом шифрования.

+543
Parul Bedi 20 нояб. 2021 г., 02:28:37

Если устройство нормально на других компьютерах, и если это ноутбук, то попробуйте использовать другие порты USB. и, если возможно, попробуйте использовать его подключен к сети переменного тока. Это похоже на вопрос питания для меня :)

+403
user5245 10 мар. 2018 г., 02:47:18

вызвать грэп , чтобы соответствовать всей строке. Вам нужно:

грэп -ФВ-если 9/1[^[:alnum:]_]' файл
+390
Albino Timber 29 авг. 2012 г., 00:18:53

Глядя на гребешок и горох видео, он просто выглядит как шеф-повар пытается посыпать приправой равномерно на сравнительно небольшой площади питания. Если дождь приправа вниз с расстояния менее вероятно, что Земля неравномерно, чем, если вы встряхнуть некоторые в упор. Представьте спрей-живопись стена: даже освещение, вы должны отойти.

В случае с турецким мясо-шеф-повар, потому что это выглядит здорово. Обратите внимание на его театральные позы.

+280
Dwayne Pype 17 мар. 2022 г., 02:37:26

Я получил его на работу.

Выберите "Системные настройки" из левого верхнего значка "яблока" или просто нажав на "системные настройки значок" напрямую и привести к В "включить сенсорный зум-бар" галочка не появляется.

Единственным способом последовательно сделать это правой кнопкой мыши или нажмите и удерживайте на "системные настройки" значок, расположенный на панели Dock, выберите "специальные возможности", затем выберите вкладку "увеличение".

Понятия не имею, почему это любой другой, но он есть.

+253
mdr 28 июл. 2015 г., 04:49:05
для F в *.формат PDF; делать
 имени=$(и basename "$Ф" .формат PDF);
 если [[ -е "${имени}".xoj ]]; затем
 # .файл xoj не существует, здесь все делать
еще
 # .файл xoj не существует, делать другие вещи здесь не
интернет
сделано
+221
Belgin Fish 25 янв. 2019 г., 16:10:04

Вот несколько решений:

  1. грэп. Шаблон ищет строки, начинающиеся с > последующим 2 последовательностей не-пространства ([^ ]+ [^ ]+) или какие-либо символы (.+). О причиной грэп , чтобы только распечатать подобранные части каждой строки:

    $ грэп -ОП '^(>[^ ]+ [^ ]+|.+)' файл.ФА 
    >YAL003W EFB1
    MASTDFSKIETLKQLNASLADKSYIEGTAVSQADVTVFKAFQSAYPEFSRWFNHIASKAD
    EFDSFPAASAAAAEEEEDDDVDLFGSDDEEADAEAEKLKAERIAAYNAKKAAKPAKPAAK
    SIVTLDVKPWDDETNLEEMVANVKAIEMEGLTWGAHQFIPIGFGIKKLQINCVVEDDKVS
    LDDLQQSIEEDEDHVQSTDIAAMQKL*
    
  2. на awk

    $ на awk '{если(/>/){печати $1,$2}еще{печать}} файл'.ФА 
    >YAL003W EFB1
    MASTDFSKIETLKQLNASLADKSYIEGTAVSQADVTVFKAFQSAYPEFSRWFNHIASKAD
    EFDSFPAASAAAAEEEEDDDVDLFGSDDEEADAEAEKLKAERIAAYNAKKAAKPAKPAAK
    SIVTLDVKPWDDETNLEEMVANVKAIEMEGLTWGAHQFIPIGFGIKKLQINCVVEDDKVS
    LDDLQQSIEEDEDHVQSTDIAAMQKL*
    
  3. В GNU СЕПГ

    $ СЭД -р с/(>[^ ]+ [^ ]+).*/\Файл 1/' .ФА 
    >YAL003W EFB1
    MASTDFSKIETLKQLNASLADKSYIEGTAVSQADVTVFKAFQSAYPEFSRWFNHIASKAD
    EFDSFPAASAAAAEEEEDDDVDLFGSDDEEADAEAEKLKAERIAAYNAKKAAKPAKPAAK
    SIVTLDVKPWDDETNLEEMVANVKAIEMEGLTWGAHQFIPIGFGIKKLQINCVVEDDKVS
    LDDLQQSIEEDEDHVQSTDIAAMQKL*
    
  4. Любой СЭД

    $ СЭД с/\(>[^ ]* [^ ]*\).*/\Файл 1/' .ФА 
    >YAL003W EFB1
    MASTDFSKIETLKQLNASLADKSYIEGTAVSQADVTVFKAFQSAYPEFSRWFNHIASKAD
    EFDSFPAASAAAAEEEEDDDVDLFGSDDEEADAEAEKLKAERIAAYNAKKAAKPAKPAAK
    SIVTLDVKPWDDETNLEEMVANVKAIEMEGLTWGAHQFIPIGFGIKKLQINCVVEDDKVS
    LDDLQQSIEEDEDHVQSTDIAAMQKL*
    
  5. вырезать

    $ вырезать -д '' -F файл 1,2.ФА 
    >YAL003W EFB1
    MASTDFSKIETLKQLNASLADKSYIEGTAVSQADVTVFKAFQSAYPEFSRWFNHIASKAD
    EFDSFPAASAAAAEEEEDDDVDLFGSDDEEADAEAEKLKAERIAAYNAKKAAKPAKPAAK
    SIVTLDVKPWDDETNLEEMVANVKAIEMEGLTWGAHQFIPIGFGIKKLQINCVVEDDKVS
    LDDLQQSIEEDEDHVQSTDIAAMQKL*
    
  6. На Perl.

    $ Перл-Лейн 'печать "@ф[0..1]"' файл.ФА 
    >YAL003W EFB1
    MASTDFSKIETLKQLNASLADKSYIEGTAVSQADVTVFKAFQSAYPEFSRWFNHIASKAD 
    EFDSFPAASAAAAEEEEDDDVDLFGSDDEEADAEAEKLKAERIAAYNAKKAAKPAKPAAK 
    SIVTLDVKPWDDETNLEEMVANVKAIEMEGLTWGAHQFIPIGFGIKKLQINCVVEDDKVS 
    LDDLQQSIEEDEDHVQSTDIAAMQKL* 
    

    Варианты

    • л : удалить незначащие символы новой строки из каждой строки ввода и добавить новую строку для каждой печати вызова.
    • есть : сплит каждой входной строки на пробелы в массиве.
    • Н : прочитать входной файл построчно.
    • е : запустить этот скрипт на каждую линию.

    Сам скрипт просто печатает 1-го и 2-го полей. В случае линии последовательности, он просто будет печатать только поле, первый. что вся линия.

+191
AuSaidimu 29 дек. 2016 г., 03:43:49

Как уже отмечалось, ответ на ваш буквальный вопрос

Это технический кандидат достаточно для публикации математических исследований статистика?

это

Да. На самом деле нет степени необходимы для публикации математика/статистика исследований.

Но я думаю, что вы на самом деле спрашиваете

Меня гораздо больше интересует математика / статистика, чем технических. Как мне добраться туда отсюда? В частности, можно стать академиком в области математики и/или статистики со степенью в области машиностроения?

Ответ на второй вопрос короче: да, вы можете. Я настоятельно рекомендую прочитать немного о жизни этих двух математиков. Дело в том, что они получили некоторые свои дипломы инженеров, но они сохранили живой интерес к математике и, в частности, имел много контактов с математиками.

Так что главное, что вы должны сделать, если вы хотите строить по математике: развивать прочные отношения с научно-исследовательским математического сообщества. Как уже говорили другие, Правильно подобранные постдок идеально подходит для этого. Многие люди в наше время делать больше, чем один постдок. Я бы рекомендовал в вашем случае, поскольку вы указываете, что большинство математических наук имеют более математической подготовки, чем вы (что звучит разумно, кстати), так что один постдок, где вы можете потратить некоторое время на приобретение этих навыков может быть полезным.

Позвольте мне сказать, наконец, хотя вы, конечно, можете делать все, что угодно, я думаю, что ваши шансы стать гораздо лучше, если вы не просто постепенно отвернуться от своего фона и работы в машиностроении, но скорее положительно включить его в свои математические работы. Потому что математика (особенно высоко теоретической математики) имеет столь высокий "вступительный взнос", даже в сравнении с другими стволовых областях, кандидаты которых математические кафедры можно рассматривать как "реально математиков" (или статистики...), но которые имеют важное значение интерес к технике выглядят очень ценных игроков. В частности, деканы университета и междисциплинарного вещи в наше время...в то время как большинство математиков на самом деле нет. Я думаю, что есть много хороших ниш и ждут, чтобы быть занятой; если вы можете найти один, вы можете иметь ногу на некоторых людей, которые изучают только математику все время.

Спасибо за ВАШ интерес к математике (он довольно большой, не так ли?) и удачи.

+75
Minh Lan Ta Thi 26 июн. 2021 г., 20:03:46

Сегодня я выгребла мою лужайку. Моей целью было прояснить некоторые кипарисы, что у мусора и репейников, но к моему удивлению почти все 'трава' вышел прочь, оставляя более или менее голой почвы. Поскольку вполне очевидно, мертв - газон остался растут дикие все прошлым летом, и тогда рухнет зимой - я выгребла всю лужайку и так же, как бы было легко, и я с радостью от него избавился.

Вопрос в том, что есть живые корни здесь, они вырастают достаточно, чтобы дать мне достойный газон в этом году, или я должен я) семенной над этим, так как после снятия одиночные сорняки или II) rotavate участка и заполнить его полностью?

Фотография газона после сгребания: enter image description here

И мертвячину: enter image description here

правка #1:

Сейчас июнь. Я до сих пор ничего не сделал, только дайте ему вчера свою первую косить. Сюжет закручивается перестланы - я говорил с моим соседом по тематике трава и он упомянул, что, когда отель был впервые выставлен на продажу, владелец уже его. Ожидая быстрой продажи, технического обслуживания никогда не была устроена, так что свежий газон никогда не была скошена, за счет его полного жизненного цикла и умер, оставив плачевное состояние вы видите на моей первой фотке. Свидетельством этого является то, что там на самом деле нет соломы бы то ни было и что свежая трава есть, по-прежнему растет небольшими пучками с голой почвы между ними. Районы уже умер полностью, и сухие циновки дерновины по-прежнему нетронутыми, ниже деревьев на заднем. Что пережил не плохого качества, и сорняки гораздо менее инвазивные, когда валили на ровном месте. Я скоро выясняют картину.

The lawn in June

Намного лучше! Есть наверняка еще большие голые пятна, но что будет через выглядит однородным и здоровым, если негусто; и сорняки можно вынуть по одному, как их легко достать. Я думаю, что это будет красиво в этом году восстановиться.

+64
Ba Gyikyaw 6 авг. 2017 г., 16:31:54

Показать вопросы с тегом