Что это самый простой способ, чтобы удалить бумажные крышки от арахиса?

Я создал скрипт, который будет добавить задачу в cron на основе спецификаций пользователя, но он не будет работать так как мне нужно, чтобы обновить крон каждый раз, когда я добавить задание в crontab. Есть ли способ, чтобы обновить хрон, не убивая процесс?

+802
qursk 13 окт. 2022 г., 11:10:25
16 ответов
[~]$ стат-с %я /
2

Как вы можете видеть в выше, инода Для / является 2. Но первый инода в каталоге/dev/sda2 - это 11.

[~]$ DF-ч
Размер файловой системы используется выгоде использования% установленной на
на /dev/sda2 350г 67г 266 г 21% /
файловая система tmpfs 44М 12г 12г 1% в /dev/ГИМ

[~]$ команда sudo tune2fs -л на /dev/sda2 | команда grep 'первый инода'
Первый инода: 11

Может ли один помочь мне понять эту разницу?

+936
Varun Kakumani 03 февр. '09 в 4:24

Попробовать свои sdcard с другого мобильного или кард-ридер. Убедитесь, что он правильно работает.

+899
Theophile Dano 27 дек. 2023 г., 00:30:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Хавортия не любит прямого солнца, особенно когда держат как комнатное растение - я согласен с идентификатором Хавортия attenuata, так что да, это действительно нуждается в другой ситуации от истинного алоэ, поэтому где-то с хороший свет, но не прямые солнечные лучи.

Не уверен, что ваш алоэ либо - может быть, А. mitriformis, и они не справляются с Солнцем. Если ее зимой, где вы находитесь, я бы удивился, если бы солнце вызывает проблемы, но если завод был выставлен весь день на неожиданных солнечных лучей, это могло бы вызвать проблемы, хотя это трудно обнаружить из фотографий.

Предполагая, что солнечный свет стал причиной неприятностей, выдержать на солнце для увеличения сроков, а не оставлять его открытыми весь день, поэтому дайте ему пару часов утреннего солнца, а затем переместить его, и повышения ее воздействия с течением времени. Что касается маленьких растений в своих снимках, я не уверен, что это, но вы должны быть осторожны, о солнце только потому, что его мало, поэтому подобное соглашение - о небольшом, но увеличении объема воздействия с течением времени.

+816
Heavy Chevy 24 дек. 2021 г., 06:20:22

Вы можете использовать ваш любимый менеджер пакетов для этого, например, с помощью dpkg через синаптическую Гуй, это до открытия синаптической и писать "напрягают" в фильтре, то глядя на версию пакета.

Пример:

enter image description here

enter image description here

+699
user212827 29 мар. 2011 г., 13:45:02

Порт психонавтов на Linux выпускается только в 32-битной и требует установки некоторых звуковых библиотек.

Откройте терминал, или если вы хотите искать пакет в Центре приложений для Ubuntu, и установить libpulse0:i386 в

суда apt-получить установку libpulse0:i386 в

После того как вы сделали так что игра запускается нормально, и звук будет работать.

enter image description here

+687
Nikolay Khimyak 22 апр. 2012 г., 09:00:45

Вы можете использовать snmpd будет Install snmpd и кактусы Install cacti

Проверить это руководство

+636
beagle 7 мая 2012 г., 19:25:09

Я убежден, что я обладаю достаточной "когнитивные навыки", чтобы преуспеть делал кандидатскую. Отражение на себя, однако, я столкнулся с тем, что мой "метакогнитивных" (тайм-менеджмент, дисциплина мышления, внимания) и "эмоциональные" навыки (мотивация, терпение, работа-жизнь баланс, мониторинг собственного здоровья) недоразвиты.

  • Я чувствую, что я всегда делает те же ошибки. Я часто упорно работает в течение нескольких дней. Стресс и кофе коверкать мой сон узор, что делает мой ум пуст в течение нескольких дней. Я признаю ясные картины. У меня тоже есть проблема с поддержанием здорового образа жизни. Вместо того, чтобы немного больше времени, чтобы питаться здоровой или спорт, я пленила в "иллюзию, что всегда есть больше работы, чтобы сделать". Как следствие, я (в среднем) физически болен два дня в неделю-в конечном итоге, теряет больше времени. Наконец, хотя я был счастлив в своей жизни интроверт и прежде, в долгие дни без социального взаимодействия и просто смотрела на экран компьютера становится все более ужасным.

  • Моя мета-когнитивные навыки также, кажется, быть слабым. У меня проблемы с концентрацией внимания на одном предмете в течение очень долгого времени. Мне часто становится скучно после нескольких недель, желая сразу перейти к чему-то еще. В результате оказывается, что первый этап моего исследования (почти 9 месяцев) очень фрагментирован. Я не вижу никакого линейного прогресса. Я часто сомневаюсь в том, что времени я вкладываю в некоторые темы будут полезны позже. Я чувствую, что я не трачу свое время лучшее, что я могу. Я слежу за своей работе часов в файлы Excel, чтобы быть уверенным, что я выполню свою цель на неделю 45 часов. Для того, чтобы достичь этой цели я, в основном, чтобы подтолкнуть многих часов в выходные. Я знаю, что это плохое время-организация повлияет на качество моих отношений в долгосрочной перспективе; и вреда моему баланс между работой и жизнью в целом. Я чувствую, что я работаю 24/7 на половину своей мощности, тогда как я предпочел бы работать 5 или 6 дней в неделю на полную мощность.

Я начинаю все меньше и меньше удовлетворения от своей работы. Ощущение бабочки чудо и страсть к науке исчезают. Я чувствую себя больше как "вход-выход" машине, которой необходимо управлять. Работу я делаю также, как представляется, обусловлены и другими внешними факторами (сроки, презентаций, публикаций, ожидания промоутер), а не внутренних факторов (радость, интерес).

Более конкретные вопросы:

(1) Можно ли улучшить мета-когнитивные и эмоциональные навыки? Как это сделать на практике? Может ли человек действительно измениться?

(2) Как восстановить те чувства удивления и истинную страсть, и выйти из "рутины", где человек чувствует себя как "вход-выход" машине, которой необходимо управлять?

+467
Nathan Darker 11 июл. 2011 г., 13:30:40

Desr Сэр, Я недавно купил новейшую модель MacBook воздуха и LG ультрадисперсных 4К. У меня была та же проблема, что колонки пошли в овердрайв, как только я повернул громкость до более 20%. Я установил последнюю версию LG в диспетчере экран. После нескольких перезагрузок он решил этот вопрос.

+459
Kasmit Kasmit 24 мая 2016 г., 13:04:05

У меня есть некоторые контакты на моем телефоне, которые появляются во всех или некоторых:

  • мой телефон
  • мои контакты Google
  • скайп
  • facebook

К счастью, Android позволяет мне перейти по ссылке, что контакты, так что у меня только одна запись в телефонной книге доступ ко всем различных источников. Однако фамилии не всегда совпадают. Например:

  • в некоторых случаях имя на английском языке, в других на иврите
  • некоторые иметь полное имя, другим только первое имя

Есть ли способ, чтобы выбрать, какой из них по умолчанию отображаемое имя?

+405
larisoft 2 апр. 2019 г., 18:14:33

Один из способов:

у awk '{ печати $0 "" имя_файла }' A.txt B.txt C.txt

Выход:

45 A.txt
35 B.txt
100 C.txt
+317
Suresh A 31 дек. 2017 г., 19:29:49

Когда я тип ПС-с -т я вижу все нити, и нити имя.

Есть ли способ, как получить ID потока на нить имя?

Когда я хочу получить имя процесса по имени процесса можно использовать Эхо $(pidof ХХХ) , с резьбой имени он не работает

+280
Nan Lin 24 нояб. 2021 г., 12:22:05

Если жесткого диска плохие сектора происходит в метаданных для /главная/пользователя/меня на С ext4 ФС, что означает потери данных для всех подкаталогах?

Фон:
Я знаю, что многие пользователи удовлетворены с файловой системой ext4, и даже неохотно меняют на более "недавно" развитых альтернатив (например, с файловой системой Btrfs), утверждая, увеличивается риск потери данных. Действительно, когда относительно времени код для ext4 составляет сегодня какие-то результаты, чтобы найти ошибки говорить.

С этим введением, мой вопрос:

Что такое сопротивление, что с ext4 файловая система против плохой сектор в блоке устройства. Плохой сектор мог бы проглотить 4К байт, который я себе представить, чтобы "сеять хаос", если эти 4К случайно проглотить некоторые каталог информация в структуре каталогов (т. е. в/Home/пользователь/мне каталог).

Я знаю, что суперблоков (будучи даже более основным источником информации хранятся в резервной форме в ext4, поэтому я визуализации плохой блок будет ремонтопригодным есть, но я не уверен, если это будет автоматически dedected)

Итак, мой вопрос: может в ext4 сопротивляется потерять плохого блока в его мета-данные?

Я знаю, что плохой блок данных/файлов контент всегда будет означать потерять те сектора 512/4К (правда я использую parchive как лекарство есть).

+243
Ant6n 9 дек. 2012 г., 13:34:31

Вы можете использовать blktrace (доступно в Debian), чтобы отслеживать все действия в данном устройстве; например

судо blktrace -д /Дев/СДА -о - | blkparse -я -

или просто

судо btrace /Дев/СДА

покажет всю деятельность на /Дев/СДА. Вывод выглядит

 8,0 3 51 135.424002054 16857 Д Сус 167775248 + 8 [kworker/у16:0]
 8,0 3 52 135.424011323 16857 я ВМ 209718336 + 8 [kworker/у16:0]
 8,0 3 0 135.424011659 0 М Н cfq496A / insert_request

Пятая колонна-это идентификатор процесса, и последний, кто дает имя процессу, когда есть один.

Вы можете также сохранить следы для последующего анализа; blktrace включает в себя ряд инструментов анализа, таких как вышеупомянутые blkparse и БТТ. blktrace - это очень низкоуровневый инструмент, поэтому он не может быть все так просто, чтобы выяснить, чем вызвана активность, в первую очередь, но при помощи прилагаемой документации (см. /usr/доли/док/blktrace если вы установили пакет Debian) и blktrace бумага должна быть возможность выяснить, что вызывает вращения.

+221
Natalia Mirzam 13 окт. 2020 г., 11:28:23

Я изучаю компьютерные науки в Великобритании, который собирается войти в мой последний год и я смотрю на поступление на программу магистра и я не знаю, какие темы я могу обратиться за. Я слышал, что делают мастера в области компьютерных наук, после степень бакалавра в области компьютерных наук, в сущности, бесполезно. Я на пути, мы надеемся, выпускник с первого, если это последствия что я могу сделать после того, как я закончу учебу. Я был особенно заинтересован в преследовании каких-либо связанных с математикой.

+217
Anatol 6 мая 2016 г., 03:16:09

Я испекла коммерческих funfetti торт. Когда я снял ее со сковороды, кусок нижней части пирог прилип к сковороде. Я был в состоянии удалить эти куски с помощью шпателя и поместите их на торт.

Как мне закрепить их в торт тела? Я могу просто положить немного глазури между кусками или есть другой способ, который хорошо работает?

+215
Ricardo Pinheiro 25 нояб. 2013 г., 15:43:02

Мои бабушка и дедушка недавно умер, и моя мать убиралась в их доме. У них есть некоторые старинные настольные игры (Калифорния. 1960-х годов, может быть?) в их доме, и она хотела знать, что с ними делать. Я не знаю, если любой из них являются коллекционными или нет; она прислала мне довольно низким разрешением изображение, в котором лишь немногие могут быть идентифицированы: Милле Борн, мартышек, вздрогнул, Contack, покер на костях, некоторые карточные игры, как "старая дева" и "сумасшедшие восьмерки".

Как бы я идти о поиске, если есть рынок для любой из этих? Я пыталась проверить всех, кто любит кофе, которое показывает, что для продажи есть и на eBay, но это ничего мне не говорит о том, кто на самом деле покупают эти игры (ну, в некоторых случаях он говорит мне, немного, если есть куча аукционов eBay, все без ставок, пожалуй, нет большого спроса).

Есть ли хороший способ для меня, чтобы определить, если есть спрос на какой-либо из этих игр? Есть хорошее место, я должен попробовать и продать их? Или я должен просто отдать их в местный благотворительный магазин, как это, вероятно, не стоит хлопот их хранение и перечисление их на продажу?

+208
Rocckr 6 авг. 2010 г., 05:26:51

Показать вопросы с тегом