Как наклон Карты Google в эмулятор?

Ну, у меня на OSX Мохаве, и я в конечном итоге делают это:

самогон установите inetutils

и он прекрасно работал. Надеюсь, что это помогает!

+723
user119569 27 сент. 2019 г., 21:18:05
18 ответов

Вы можете использовать функции printf с массивом:

части=("FOLDER_1$" "FOLDER_2 $" "$FOLDER_3");
е '/%ы' "${части[@]%/}"
# Используйте "е -в путь", чтобы сохранить его в переменную под названием "Путь" вместо того, чтобы печатать его

В % оператор удаляет концевые строки, в данном случае /. Применяя его частей[@], это стим каждый элемент массива отдельно.

Ключ к пониманию этой функции printf трюк, это от человека 1 е: "формат строки повторно так часто, как необходимо для удовлетворения доводов."

+855
nggit 03 февр. '09 в 4:24

Во-первых, имейте в виду, что я лично не поставлю на практике советы, которые я предлагаю; это после-то "я должен был сделать это" ситуации.

Я предполагаю, что документы вы будете публиковать, будут частью вашего тезиса. Я не знаю достаточно о job-рынке бумаги или значение единоличное авторство в своей области, поэтому я не буду этого касаться. Я собираюсь рассмотреть две другие конкретные проблемы, которые вы упомянули.

а) ваш руководитель переписывать бумаги: вы можете сказать: "Я ценю, что вы сделали документ более публикации, но всякий раз, когда один человек переписывает работу еще всегда есть опасность, что некоторые детали в доказательство/аргумент случайно исказил" (будьте осторожны с этой фразой дипломатично так как не означает, что он не способен достаточно понимания вашей работы - он просто не участвует в конкретных деталях, как вы). "В следующий раз, вы можете дать мне ваши предложения по отдельности, и пусть меня осуществлять их, для того чтобы исключить эту возможность?" Тогда у вас есть выбор, чтобы отвергнуть некоторые изменения, если вы хотите. Они должны понимать, куда вы клоните, так как даже самые вовлеченные и способный руководитель может получить детали.

б) ваш начальник толкает их выбор методологии на вас: следующее решение работает только в странах, где кандидат представление является более фактического осмотра, чем формальность (я имею в виду УК). Вы можете сказать: "я не чувствую, что я могу защищать это направление исследований в моей предстоящей экспертизы". Они, вероятно, сказать что-то вроде: "Конечно можно, мы делаем это из-за АБВ", на который можно ответить "Я знаю, что оправдания но поскольку это не то направление, что делает большинство смысла для меня лично, я не думаю, что я могу предложить согласованное объяснение, если я толкнул экзаменаторов, а ты не хочешь, чтобы я сказал 'это просто, что мой начальник сказал мне делать." Это также требует определенной дипломатии, но в основном ваш аргумент здесь заключается в том, что вы должны защищать свою диссертацию, как свое собственное творение и показать независимость, и если вы просто доверить кому-то власть вы потерпите неудачу на этом фронте.

Наконец, в случае, если вы полностью не согласен с предложениями вашего руководителя, экстремальное решение здесь может быть вообще оставить эту тему, пока это не является неотъемлемой частью вашего тезиса. Просто сказать "Мы четко не видим глазу на глаз по этому, давайте просто сосредоточиться на некоторых других вещах мы смотрели на". Возможно, вам даже не нужна для решения этой проблемы в конце.

+775
dpjanes 8 авг. 2023 г., 07:38:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я только что повышен до мл и мою машину времени говорит "ожидание для резервного копирования".

Причина такого надо делать с индексацией внимания?

+769
Veli Nurmamedov 30 окт. 2014 г., 03:11:38

У меня стыковочный рейс с ночным пребыванием в Париже. Я собираюсь добраться до города. Я уже был в Париже, так что я видел Эйфелеву башню и известные туристические достопримечательности. Есть ли места, которые стоит посетить ночью?

+729
Zaheer Bahi 19 янв. 2024 г., 20:44:05

Это похоже на Кизил, наверное Корнуса мас учитывая расположение, несмотря на время года (плоды созревают в конце июля, а не Мая).

+668
in site 7 янв. 2024 г., 02:53:17

У меня есть небольшой SSD для запуска операционной системы (Убунту 12.04 ЛТС, он используется в Windows, но недавно сделали переход!). Я затем использовать еще один большой жесткий диск для хранения всех своих данных (я называю это "11111", он появится в разделе "Устройства" в проводнике, с возможностью отключить его).

Вопрос 1: Есть в любом случае я могу сделать по умолчанию "Документы", "Изображения", "Видео", "Музыка" ссылки указывают на местоположение моей большой "11111" диск, а не место на моей небольшой SSD?

Вопрос 2: Должен ли я включить моего "11111" диск в файловой системе, а не иначе? Однако я не хочу, чтобы мои СМИ распространяться на двух дисках, я хотел бы сохранить ОС и средств массовой информации на отдельные самостоятельные диски.

Вопрос 3: Любые хорошие учебники или ссылки, как это сделать Вопрос 2. Я погуглил это, но не сейчас.

Вопрос 4: Я хотел бы сделать Dropbox и UbuntuOne точки в местах на "11111" диск, а не на "файловая система". Кто-нибудь знает, как это сделать?

Любые советы, указания или ссылки, чтобы помочь мне с выше будут высоко оценены.

+644
anastymous 26 июл. 2018 г., 06:31:59

Кстати я нашел это работает:

  1. Начните перетаскивание,
  2. Держать мышь нажатой кнопки, нажмите супер + (0-9) чтобы переключить приложение,
  3. Продолжить перетаскивания и падение.

Примечание: на Шаге 2 Вы можете провести в супер ключа на момент запуска появится и покажет вам, какие числа (0-9) присваивается какое приложение.

+541
Lukas Putz 3 сент. 2017 г., 06:13:39

Мой ребенок имеет двойное гражданство, австрийское и российское. Когда мы покидаем Австрию для России, мы показываем российский паспорт на norder. Когда мы поедем обратно в Австрию, мы показываем австрийский паспорт. Так что в вашем случае вы, вероятно, не проблема вообще с уходом Великобритании с канадским паспортом (в зависимости от того, куда вы идете, правда), но как вы собираетесь вернуться позже?

+492
Helen Woods 25 июн. 2014 г., 04:18:14

В Linux я могу установить ярлык терминала такой:

действовать до его закрытия интр ^я

Но в OS X это не работает, я пробовал эту конструкцию без успеха:

действовать до его закрытия brkint ^я # почему это незаконный вариант???

Как установить ярлык терминала в ОС Х?

+491
snufkinto 20 сент. 2017 г., 12:40:11

Я думаю, что многие детали вашего вопроса может в равной степени относятся к Система-демон, который я недавно посмотрел. (Возможно, я упустил еще одну деталь, которая отличается правда). Работает система-демона в chroot имеет много преимуществ, в случае система-демон находится под угрозой. К ним относятся:

  1. он не может прочитать любой домашний каталог пользователя и извлекать конфиденциальную информацию.
  2. он не может использовать ошибки в других программах, писать в /tmp. Существует по крайней мере одна целая категория таких ошибок. Е. Г. https://www.google.co.uk/search?q=tmp+гонки+безопасности+ошибка
  3. он не может открыть любой файл сокета Unix, которая находится за пределами изолированной среды, что другие демоны могут слушать и читать сообщения на.

Пункт 3 может быть особенно приятно, когда вы не используете ДГУ или похожие... я думаю, что система-daemon использует ДГУ, так что забудьте сохранить доступ к системе ДГУ даже внутри chroot. Если вы не нуждаетесь в возможности отправлять сообщения в системе ДГУ, отрицая, что способности могут быть совсем приятная особенность безопасности.

управление с помощью systemd юнит-файл

Заметим, что если система-демон был переписан, это потенциально может выбрать, чтобы полагаться на systemd для безопасности, и использовать, например, ProtectHome. Я предложил изменить, чтобы система-демон, чтобы добавить эти гарантии как дополнительный слой, а также некоторые дополнительные средства защиты, которые не гарантированы корня. Вы можете увидеть полный список вариантов, которые я предложил здесь:

https://github.com/lathiat/avahi/pull/181/commits/67a7b10049c58d6afeebdc64ffd2023c5a93d49a

Похоже, есть еще ограничения, которые я мог бы использовать, если система-демон сделал не использовать chroot себя, некоторые из которых упоминаются в сообщении фиксации. Я не знаю, насколько это правда относится.

Обратите внимание, защиту я бы не ограниченное демон открывать файлы UNIX-сокет (пункт 3 выше).

Другой подход мог бы использовать в SELinux. Однако вас будет связывать свое приложение в этот суб-набор дистрибутивов Linux. Причина, по которой я думал положительно о SELinux, так вот, что SELinux ограничивает доступ, что процессы на ДГУ, в мелкозернистую сторону. Например, я думаю, вы могли часто ожидают, что systemd не будет не быть в списке автобусных имена, которые вы должны быть в состоянии отправлять сообщения :-).

"Мне было интересно, если через systemd в песочнице более безопасным, чем сделать chroot/дополнительное/маску/..."

Резюме: почему не оба? Давайте декодировать выше немного :-).

Если вы думаете о пункте 3, через chroot обеспечивает более родов. ProtectHome= и его друзья даже не пытаются быть столь же ограничительны, как чтение. (Например, ни один из названных вариантов systemd в черные списки /работатьтам, где мы склонны поставить UNIX-сокет-файлы).

чтение показывает, что ограничение файловой системы доступ может быть очень мощным, но не все на Linux является файл :-). Есть варианты systemd в том, что может ограничить другие вещи, которые не являются файлами. Это полезно, если программа будет взломана, вы можете уменьшить возможности ядра, которые он может использовать уязвимость. Например, система-daemon не нужны розетки, Bluetooth и я предполагаю, что ваш веб-сервер тоже не знает :-). Так что не дать ему доступ к AF_BLUETOOTH адрес семьи. Просто белый равен af_inet, AF_INET6, а может того, с помощью RestrictAddressFamilies= вариант.

Пожалуйста, прочитайте документацию для каждого варианта использования. Некоторые варианты являются более эффективными в сочетании с другими, а некоторые не на всех архитектурах процессора. (Не потому, что процессор плохой, а потому что порт под Linux для этого процессора не так хорошо разработана. Я так думаю).

(Есть общий принцип здесь. Это более безопасно, если вы можете писать списки того, что вы хотите разрешить, не то, что вы хотите запретить. Как определить изолированную дает вам список файлов, которые вы разрешили получить доступ, и это более надежные, чем сказать: вы хотите, чтобы заблокировать /дома).

В принципе, можно применять все те же ограничения себя, прежде чем с setuid(). Это всего лишь код, который можно скопировать с помощью systemd. Тем не менее, systemd в параметры блока должны быть значительно легче писать, а так как они в стандартном формате они должны быть легче для чтения и обзора.

Так что я очень рекомендую просто читать через песочницу раздел systemd в человека.старпома на целевой платформе. Но если вы хотите самый безопасный дизайн можно, я бы не бояться попробовать сделать chroot (и затем удалить корневые привилегии) в вашей программе так же. Здесь есть некий компромисс. Используя chroot-окружения накладывает некоторые ограничения на ваш общий дизайн. Если у вас уже есть дизайн, который с помощью chroot, и это, кажется, делать то, что вам нужно, звучит довольно здорово.

+453
Avon Millss 7 сент. 2019 г., 12:06:27

У меня есть сервер под управлением bitcoind 9.х, как я могу включить такие функции, как возвращение обращается к своим клиентам через бип 70? Я видел git РЕПО, Но это то, что мне нужно скачать или она уже реализована в демона bitcoind я бегу?

Спасибо

+427
Tony Kozakiewicz 19 июн. 2018 г., 08:04:35

Чтобы добавить параметр загрузки нажмите клавишу F6 или введите его вручную вниз потом вверх

+416
Fracassa79 7 окт. 2011 г., 03:05:30

Вот пример, выраженные в скорлупе.

Крепление="/СМИ/резервный"
MOUNT_UNIT="$(systemctl шоу-собственность=идентификатор "$Маунт" | СЭД -е/^[^=]*=// )"
AUTOMOUNT_UNIT="$(Эхо "$MOUNT_UNIT" | СЭД -е/[.]крепление$/.автомонтирование/)"
systemctl стоп "$AUTOMOUNT_UNIT"

Чтобы попытаться ответить на этот вопрос полностью, вы могли бы вместо этого использовать systemd в побег , чтобы создать подразделения, фамилия, как описано в ответ на связанный вопрос.

+275
Ilishka 6 мар. 2018 г., 04:02:50

Мне нужен мостовой кран интерфейс на клиентской стороне моего VPN для виртуальной машины. Я использую VirtualBox 4.3.12.

Но в адаптер сетевой опции в приложении к: мостовой адаптер я не вижу мой Тун адаптер.

Я искал и я нашел некоторые общие случаи.

Но я не нахожу в моей конфигурации в VirtualBox:

Шаг 11:

На панели запуска в VirtualBox, выбираем "хост-интерфейс" и добавить "имя метчиков" в "имя интерфейса".

Далее мне нужно мост абсолютно весь трафик от/к моему VPN для этой виртуальной машины, так что не будет трафика, поступающего в реальной физической системе.

Можно ли будет реализовать это через правила iptables?

Я использую Linux в Debian 7.5.

Мой клиент OpenVPN сервер конфигурации:

Дэв Тун
команду ifconfig 10.1.1.1 10.1.1.2
секрет статическое.ключ
комп-лзо
сообщения keepalive 10 60
пинг-таймер-Рэм
сохраняться-Тун
сохраняться-ключ
пользователей интернета
группа для OpenVPN
демон

Мой клиент OpenVPN клиента конфигурации:

Дэв Тун
дистанционное REMOTE_IP
команду ifconfig 10.1.1.1 10.1.1.2
секрет статическое.ключ
комп-лзо
сообщения keepalive 10 60
пинг-таймер-Рэм
сохраняться-Тун
сохраняться-ключ
пользователей интернета
группа для OpenVPN
демон
+154
blind 2 сент. 2023 г., 09:26:45

У меня Ubuntu установлена на один жесткий диск и Windows 7 на второй жесткий диск. При загрузке в Ubuntu, операционная система видит Windows 7 с жесткого диска. Как отключить или отключите этот жесткий диск так, что Ubuntu игнорирует мой Windows 7 жесткий диск полностью каждый раз, когда я загрузиться в Ubuntu??

+147
user2420991 22 авг. 2023 г., 15:18:14

Continuous improvement of arterial compliance beyond blood pressure decrease does viagra work for seniors after 5 years of antihypertensive treatment. A system of coding medical data buy female viagra australia for punched-card machine retrieval. We believe that the patches represent a genuine physical sign associated with levitra to buy Gorlin syndrome, and discuss molecular mechanisms by which they might arise. Parental responsiveness was a significant factor in determining the source tadalafil citrate liquid of adolescent decision-making assistance, but parental demandingness was not. Leaflet remodelling in functional mitral valve regurgitation: characteristics, determinants, and relation to viagra sales in the uk regurgitation severity. Irrigated agriculture and groundwater resources - towards an integrated vision and cialis works great sustainable relationship. An educational ed medications cialis strategy for enhancement of moral-ethical decision making. Typical manifestations include dyspnea, chest research chemicals tadalafil discomfort, tachypnea, and hypoxemia. Nursing staff should check for signs or symptoms of fracture or potential for spinal injury before moving a patient following a fall.

+143
DChen Nov 30, 2014, 12:15:45 PM

Я думаю, что это ОК, чтобы отклонить запрос отзыв, потому что вы не можете найти в статье Интересные, если это коллега или кто-то точно рядом кто-то просит вас сделать это. Если они на редколлегии ПК/и уже согласились делать обзор, то есть, попросту говоря, их проблемы. Конечно, это может оказаться невозможным, если вы аспирант и ваш начальник просит вас сделать обзор :)

Если вы не обратились непосредственно от члена редколлегии ПК/потому что ваши знания в этой области и не потому, что вы, оказывается, работали в одном здании, я бы, конечно, сделать комментарий, даже если я не найду бумаги интересные. То же самое касается проведения тендеров в некоторых конференциях использование Где взять для рассмотрения документ, основываясь иногда только на абстрактные.

+131
eldrior 20 дек. 2020 г., 13:43:40

Я собираюсь в Вену на 5 дней. Где я живу на Тезе' молитва в некоторых Пэрриш. Я знаю, что это международная и том, что многие люди, вернувшись от родителей, начать молиться таким же образом в малых группах в местной церкви.

Любой из вас знает, если есть какие-то регулярные молитвы Тэзе в Вене и если можно было бы связаться с ними и присоединиться к молитве?

+52
lerrysesperris 30 июн. 2015 г., 23:43:39

Показать вопросы с тегом