Мы можем получить фиксированную ставку кВтч до USD через биткоин?

Действия первого в поездах:

Да, местные автобусы и поезда в Шлезвиг-Гольштейн (где Любека) имеют общий билет и система оплаты проезда (http://www.nah.sh/fahren/fahrkarten-und-tarife/sh-tarif/). Есть некоторые исключения (некоторые автобусы в Фленсбург, некоторые автобусы на островах, некоторые паромы), но это не должно быть проблемой для вас.

Тем не менее, я рекомендую не использовать поезд, на котором вы нашли. В то время как автобус-электричка комбинация 3 минуты быстрее (26min против 29 мин.), автобусы там гораздо чаще, чем поезда, и время на вокзале может быть как 3 минуты. Вокзал не большой, но если автобус опаздывает (- Харбор,...), вам придется подождать еще час (по крайней мере, если вы ждете поезд, вместо того, чтобы сесть на следующий автобус)

Об оплате в автобусах:

Наличные практически общепризнанным (кроме некоторых междугородных автобусах, где бронирование онлайн является единственным вариантом, и такие вещи, как частная компания, транспорт для сотрудников, где другие люди могут купить тоже).
Если у вас нет точной суммы, это не должно быть проблемой, поскольку сумма разумна: смысл, нет 100€ заметки или что-то подобное. Они не обязательно достаточно поменять деньги, и они будут остерегаться подделок.

Некоторые компании имеют перезаряжаемые карты, другие нет, но как сказали она тебе не нужна.

Кредитные карты (или любой банковской карты) не принимаются.

+110
RobinGower 22 янв. 2011 г., 00:07:41
15 ответов

Оба моих мелких собак лизать покрывало и кресло излишне. Почему и как я могу сдерживать такое поведение? Мы еще ничего толком не пробовал, кроме катаетесь на них, и помещая их на полу, чтобы остановить его.

+989
sriram 03 февр. '09 в 4:24

Существует малоизвестное правило в мост называется "Правило 11", который говорит вам, сколько карт обменяли ваши права-силы противника, что несколько выше, чем на один светодиод.

Если LHO не привести карту честь, то они правоподобны для того чтобы быть отсутствует один из них - они приведут в одну из последовательностей или внутренней последовательности. В этом случае вполне вероятно, что их партнер имеет одну честь. если вы можете сделать вывод, что игрок НХ, то вы можете попробовать и заблокировать масть, зайдя с туза. Я буду присматривать за 6-карточной комбинации, когда вы держите туз и десятка.

Что касается удержания играет, первое, что нужно сделать является ли с того, что вы можете предотвратить защита от того, чтобы общаться с 'опасности силы' - тот, чья карта холдинга может привести к сбою в вашем договоре - в масти. Даже если они могут держать запись в другую масть, придерживая, чтобы предотвратить (или по крайней мере снизить вероятность), как это происходит, будет стоящим. Там также может быть случаи, когда вы можете надеяться, что партнер имеет одноэлементный честь, но лидер открытие будет иметь запись. В каком случае вы могли бы дак даже с комбинацией честь finessable от ваше право, но безопасным от нападения слева.

Конечно, вы также должны взять время, чтобы решить, является ли оппоненты (взяв уловку ты держишься) имеют возможность повредить переключатель.

+891
Alexander Marquardt 21 дек. 2021 г., 02:18:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как правило, ответ будет включать путей к классам а -СР аргумент, но в документации для этого проекта делает вопрос ясным:

Распакуйте jar-файл и папку lib в каталог по вашему выбору.

Остальные три баночки должны быть в подпапке под названием Либ, не в том же каталоге, что "главный" банку.

+826
Shuga 5 июн. 2011 г., 15:15:36

Мой друг в Ubuntu 12.04 установлен с Wubi и нет устройства ввода в настройках звука. Есть ли команда, чтобы увидеть, если есть что-то видимое для системы или исправления для этого?

Это ноутбук - компания MSI x360 так

+814
Edwin Samuel Jonathan 27 авг. 2020 г., 06:02:24

StephenM написал хороший ответ на это:

  1. Сложность (или nBits, как это называется в коде) - это обозначение, как трудно решить заблокировать. По сути, он кодирует целевое значение, и хэш блока (когда рассматривается как 256-битное целое число) должен быть ниже целевого значения, чтобы считаться решенной.
+801
Ali Selcuk 15 нояб. 2023 г., 21:41:28

Любое приложение, запущенное работает с точно такими же правами, как у вас - поэтому LibreOffice может создавать папки, где разрешено это делать.
Вы должны держать все ваши собственные файлы в дереве каталога, что делает резервные копии легче - там вы будете иметь полные права на создание папок, документов и т. д.

+797
Mike Heraghty 13 июн. 2021 г., 22:32:04

Команда, которую я всегда использовал для выключения машины Ubuntu-это:

судо остановке

Я надеюсь, это поможет вам.

+754
alcan910 25 сент. 2011 г., 22:26:33

Много путаницы (среди немцев!) вероятно, связано с очень похожими, а также желтые коробочки, что немцам уже известно на протяжении десятилетий, чтобы быть на некоторые светофоры, которые называют на зеленый свет для пешеходов (см. рисунок ниже).

green light requesting button yellow box

Когда-то мой ребенок уже усвоили, что они должны быть нажата, когда вы хотели перейти дорогу (если там был один из тех ящиков, светофоры, как правило, не предоставить пешеходам зеленый, если не нажата), я начал делать это автоматически каждый раз, когда желтое поле любого типа был закреплен светофор.

Впрочем, тип в изображении фактически не прессуемый; он не запрашивает зеленый свет. Это просто в качестве помощи для слабовидящих. Ну, моя интуиция пытается что-то нажать на желтое поле сильнее, чем мое сознание говорит мне, что нет ничего, чтобы быть нажата, так что я нажимаю ...

+709
LunatikReal 20 февр. 2024 г., 19:58:05

В наследство/ местоположения всегда будет указывать на данные текущего активного пользователя. Позвольте мне указать на некоторые связанные с этим вопросы/ответы, которые связаны исключительно с многопользовательскими вопросы хранения на каком-то фоне:

Поэтому найти файлов вторичных пользователей:

  • список поддиректории /данные/СМИ и /хранение/подражания
  • ограничить поиск в подкаталогах, имена которых просто "цифры"
  • на 0 кандидаты принадлежат владельцу, среднее число вторичных пользователей
  • внешние накопители-это нечто другое: так/sdcard/0 указывает на внутреннюю SD карту, а так/sdcard/1 должен быть внешний (если имеется). Аналогично, для хранения, подключенного через OTG

Помните, что вы, возможно, потребуется корневой доступ к данным пользователя других, чем тот, в настоящее время на устройстве.

См. также:

+696
user236114 25 авг. 2023 г., 01:27:36

Говорят, что вы переходите в "Монополию", а землю, на недвижимость, о том, чтобы платить 10% от всего вашего банка. Это против правил, чтобы не забрать $200 от прохождения уйду, пока после того как вы оплатите 10%?

+692
Art Scott 6 янв. 2023 г., 00:51:44

Посмотрите на параметр keepcache. Я считаю, что это идет в /etc/ДНФ/ДНФ.conf и следует читать keepcache=1 или keepcache="истинный"

+488
everbird 14 авг. 2019 г., 11:34:17

Это может быть связано с конфигурацией шеззаде.

Откройте Сообщения и нажмите команду cmd+, или зайти в Сообщения > Настройки, чтобы проверить, если ваш Apple ID-это же на вашем iPhone и Mac, а также ниже, в разделе под названием: "с вами можно связаться для сообщения:" и подтвердите свой номер телефона появляется и это проверено; это позволяет вашему Mac, чтобы получать сообщения iMessage, отправленные на ваш телефон.

Затем перейдите в раздел ниже и выберите свой телефонный номер в поле "начать новую беседу с:" происхождение из выпадающего меню; это позволяет консолидировать свои отправленные сообщения iMessage из того же источника.

Имея свой email в качестве источника или назначения вариант, но это выльется в Сообщения iMessage, отправленные на ваш Mac, чтобы создать другую нить беседы, чем сообщения, отправленные на ваш телефон; im сообщения, ответила на ваш электронный адрес (вместо телефона) будет отображаться только на вашем компьютере, когда вы открываете его.

Отправка SMS через компьютер Mac-это совершенно возможно, если вы включите преемственность, но это не должно путать с iMessage; вероятные результате ваш Mac с закрытой крышкой, когда кто-то посылает вам SMS, что только ваш телефон будет принимать он, а не наоборот.

+486
AURRORRA 9 дек. 2012 г., 17:59:34

Руководство является правильным. Ваша проблема заключается в том, что, возможно, вы не учли 3 важные детали:

  • пользователейпользователей) подразумевает нужным параметром noexec, с nosuidи nodev

  • Если не переопределено путем последующих вариантов

  • Варианты заказа вопросы ;)

Поэтому, когда вы используете RW,то с nosuid,nodev,старпома,пользователи в файле fstab, последний вариант, пользователей, наборов с параметром noexec,с nosuid,nodev, отключив таким образом свой метод Exec (и также делает ваш опциями nosuid,nodev резервный).

В результате, как и ожидалось, РВ,с параметром noexec,с nosuid,nodev.

И нет, пользователи не игнорируют, его просто обычно не показывают в Маунт - список выходных. Но любой пользователь может его отключить и подключить его снова. Попробуйте!

Родриго@рабочем столе ~ $ смонтировать /dev/sda6 # обычных пользователей
Родриго@рабочем столе ~ $ Маунт | grep в файл /dev/sda6
на /dev/sda6 в /MNT/тип mint10 в ext4 (RW,то с параметром noexec,с nosuid,nodev)
Родриго@рабочем столе ~ $ /шоссе/mint10/ОГРН/Эхо работает # с параметром noexec будет отрицать это
Баш: /тугриков/mint10/ОГРН/Эхо: отказано в доступе

крепление будет только показать что-то связанное с пользователем, если пользователь (не пользователи), а обычный, не-root пользователь монтирует его, как это:

Родриго@рабочем столе ~ $ смонтировать /dev/sda6 # обычных пользователей
Родриго@рабочем столе ~ $ Маунт | grep в файл /dev/sda6 # его списке нынешнего "владельца"
файл /dev/sda6 в /MNT/тип mint10 в ext4 (RW,то с параметром noexec,с nosuid,nodev,пользователь=Родриго)
Родриго@рабочем столе ~ $ размонтировать раздел /dev/sda6
Родриго@рабочем столе ~ $ судо смонтировать /dev/sda6
Родриго@рабочем столе ~ $ Маунт | grep в файл /dev/sda6 # с владельцем=корень, он не будет показывать
на /dev/sda6 в /MNT/тип mint10 в ext4 (RW,то с параметром noexec,с nosuid,nodev)
Родриго@рабочем столе ~ $ размонтировать раздел /dev/sda6 # только монтировщика можно отключить
обратите внимание: только root может размонтировать метка=MINT10 в /MNT/mint10

Также обратите внимание, что при использовании для пользователей без опции noauto, раздел будет значит (корня) при загрузке. Так, пока корень демонтирует его, никто не сможет отключить или (повторно)крепление.

Что сказал, Я думаю, вы уже разобрались, ваше решение: просто изменить порядок ваши варианты и все будет работать нормально:

Метка=NewHome20G /СМИ/NewHome20G пользователями в ext3,метод exec 0 2

Обратите внимание, как старпома это после того, как пользователи. А также РВ,с nosuid,nodev не надо. РВ - это уже по умолчанию, а остальные автоматически включается пользователи

И в результате:

Родриго@рабочем столе ~ $ смонтировать /dev/sda6 # пользователей гору
Родриго@рабочем столе ~ $ Маунт | grep в файл /dev/sda6
на /dev/sda6 в /MNT/тип mint10 в ext4 (RW,то с nosuid,nodev)
Родриго@рабочем столе ~ $ /шоссе/mint10/ОГРН/Эхо работает # exec для работы
он работает
Родриго@рабочем столе ~ $ sudo размонтировать раздел /dev/sda6 # корне размонтировать
Родриго@рабочем столе ~ $ судо смонтировать /dev/sda6 # корень горы
Родриго@рабочем столе ~ $ Маунт | grep в файл /dev/sda6
на /dev/sda6 в /MNT/тип mint10 в ext4 (RW,то с nosuid,nodev)
Родриго@рабочем столе ~ $ размонтировать раздел /dev/sda6 # пользователей размонтировать
Родриго@рабочем столе ~ $

Смысл любого пользователя, root или не root, может монтировать и размонтировать его, независимо от того, кто раньше монтировать или демонтировать ее. И тоже исполняемых работ :)

+356
user42942 7 нояб. 2016 г., 15:12:11

Да, пока у вас есть закрытый ключ, вы можете контролировать биткоинов, что по адресу, соответствующий закрытому ключу.

Я хотел бы предложить вам создать адрес в бумажник, который вы хотите использовать. Некоторые веб-сайты позволяют легко создавать биткойн-транзакции (например, http://bitclient.org) -но вы должны посмотреть вокруг, чтобы увидеть, что сайт не лохотрон конечно.

+355
Xceno 26 нояб. 2011 г., 01:17:12

Ты бежишь 11.04 или 11.10?

Попробуйте перезапустить Наутилус с:

Наутилус -м

Что позволит выйти из текущего сеанса Наутилус. Если он не перезапускается автоматически, вы можете запустить Наутилус из терминала или открыть папку. Это должно работать и быть менее экстремальным, чем полностью перезапуск Х.

Надеюсь, что это помогает!

+209
Abegail Camila 31 июл. 2010 г., 18:35:13

Показать вопросы с тегом