Не могу запустить любой скрипт Python на моем телефоне Android

У меня есть сервер x2go на моей машине с Ubuntu. Когда я начинаю x2goclient на моей машине Windows, чтобы вывести на Убунту графического рабочего стола, я вижу, что второй агент SSH процесс запущен на Ubuntu машину, хотя там был уже по SSH-агент запущенный процесс (и содержащийся в нем ключ).

Почему это второй SSH-агента процесс начался, и есть ли способ я могу предотвратить это?

+232
Yinbin Wang 3 сент. 2016 г., 04:40:44
17 ответов

Нет окончательного решения пока нет, но следующий комментарий из Американского института физики подсказывает, что там не может быть серьезных изменений размер программы:

Особое внимание в докладе Сената не принимать просьбу администрации сократить финансирование программы исследований в аспирантуре (GRFP), и “вместо того, чтобы стремится к 2017 финансовый год, объемы финансирования” к программе. Администрация запросила вдвое сократить количество участников до 1000 человек. Непонятно, если в директиве Сената относится к GRFP средств, выделяемых в рамках исследовательской управлений или просто Эр фонды.

Стоит отметить, что эти изменения будут применяться в следующем цикле, а не текущего.

+978
Weipeng L 03 февр. '09 в 4:24

Я многократная виза в Малайзию на один год. Я буду окончания первого 30-дневного пребывания в течение двух дней. Если мне нужно выйти и снова войти в Малайзии, сколько дней мне нужно держаться подальше от Малайзии, чтобы получить еще 30-дневного пребывания в Малайзии?

+858
Imran Saeed 24 окт. 2015 г., 14:34:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это мой патч Лили. Изначально это выглядело как буд-то, но никогда не цвел и сейчас она имеет розовый центр и эти травы-как (лепестки?). Я не знаю, что это, или если это просто часть растения ландыш. Может кто-нибудь определить это? Спасибо. enter image description here

+857
Piyush Aghera 14 апр. 2010 г., 03:15:21

Решение сетевых имен @Ульриха-это идеальное решение, если вы находитесь на Linux и имеют доступ суперпользователя. Если нет, то альтернативой может быть использование чулочно-фантик, как Дантес нужна соксификация или tsocks (обратите внимание, что они работают с LD_PRELOAD).

Как с tsocks, создать tsocks.конф с например:

путь {
 достигает = 0/0
 сервер = 127.0.0.1
 server_port = -1
 server_type = 5
}
возврата = нет

И вызова приложения с:

TSOCKS_CONF_FILE=/путь/к/что/tsocks.конф tsocks вашего приложения

Это работает только для TCP-соединений и для IPv4. С другой стороны, это означает, что вы можете выборочно указать, какие IP-адреса вы хотите разрешить подключение.

+836
Ammar Bin Ameerdeen 19 авг. 2018 г., 01:11:35

Показатели приложения основаны на KStatusNotifierItem.

Я не слишком хорошо знакомы с ним, но вот учебник о том, как начать. Это все, что вам действительно нужно, чтобы заставить его работать, значок приложения и меню, то следует правильно независимо от того, какой стол это.

+820
Adriannnnnn 15 нояб. 2018 г., 10:07:26

Это очень простой метод, основанный на этом блоге с помощью 11.04 или 11.10 живой CD/USB или если вы двойной загрузки 11.04/11.10 установить

http://blog.dustinkirkland.com/2011/04/introducing-ecryptfs-recover-private.html

Оно требует, что вы знаете пароль для входа в каталог пользователей, чьи зашифрованные подлежит взысканию. Если логин известен также то копировать восстановленные файлы могут быть значительно упрощены, (нет не должно быть известно), что заложит Способ первый.


Если вы не знаете свой завершая фразу

Вы можете быть в состоянии восстановить его расшифровать файл /home/имя_пользователя/.ecryptfs/завернутый-пароль, используя Ваш логин пароль.

Шаг 1

$ судо ecryptfs-распаковать-пароль /Home/имя_пользователя/.ecryptfs/завернутый-пароль

Шаг 2

Введите логин пароль, чтобы раскрыть гору фразу она не смогла


Для Live CD или USB

Загрузитесь с лайв CD/USB, выбрать в попробовать меня вариант. Однажды на рабочем столе нажмите на силовые шестерни показатель > Системные Настройки > Учетные записи пользователей. Если пароль запрашивается, просто нажмите Enter на клавиатуре. (без пароля

Создать нового пользователя, использовать точно такое же имя, как пользователя, чей каталог подлежит взысканию. Нажмите на тип учетной записи выбираете администратор. После создания нажмите на кнопку "аккаунт отключен" & включить учетную запись. Пароль не имеет значения, 123456 или что там принято делать.

При использовании 11.04 живой CD/USB и откройте терминал и выполните эту команду .на 11.10 или новее нет необходимости

gconftool-2 -s-Т боол /приложения/индикатор-сессии/suppress_logout_menuitem ложные

Теперь выйти и на экране входа в систему выберите нового пользователя, логин. После входа в систему откройте Nautilus и монтировать разделы, где зашифрованный каталог. Затем откройте терминал и запустить этот

ecryptfs-восстановить-частная судо 

Это может занять немного, чтобы найти, когда будет предложено, если каталоге нашли нужный выберите г

При запросе "пароль логин" использовать пароль пользователя, чьи зашифрованные файлы, которые будут восстановлены

Здесь-Бывший.

Даг@в Ubuntu:~ ecryptfs-восстановить-частная$ судо 
Информация: поиск зашифрованных папок на компьютере (это может занять некоторое время)...
Информация: нашли [/медиа/03b449b1-3c0b-481d-a917-afeb3e528a5a/дома/.ecryptfs/Даг/.Частная].
Попытаться восстановить этот каталог? [Д/н]: г
Информация: укажите Ваш пароль для входа...
Фразу: 
Вставить двиг ток с сиг [4b308179ad1441de] в сессии пользователя брелок
Информация: успех! Личные данные установлены только для чтения [/ТМП/ecryptfs.NgZaH4ds]. 

Теперь перейдите в каталог /tmp, вы будете владельцем ecryptfs.Каталог ХХХХХХХХ и может свободно просматривать и копировать любые файлы

От двойной загрузки

В основном же .. несколько дифф. с, войдите в свой админ аккаунта

Установите ecryptfs-utils версии

судо apt-получить установку ecryptfs-utils версии

То же, что и выше, создайте нового пользователя с таким же логином, как пользователю, чьи файлы могут быть восстановлены, войти в нового пользователя, установить перегородки, выполнить команду, и так далее.

Если по каким-то причинам не желают взыскать с точно такой же логин

Тогда можно обойтись без создания такого пользователя и если на 11.04 живой CD/USB нет необходимости менять настройки переименовать. Иначе же, как показано выше для прямой или двойной загрузки восстановления.

Главное отличие-Вы должны быть суперпользователем, чтобы просмотреть восстановленные файлы и вам потребуется скопировать все файлы в корневую принадлежит каталог. После копирования, то они могут быть переданы как обычно

Один из них предложил способ для просмотра и копирования

судо команды mkdir /tmp/и резервного копирования; gksudo Nautilus в /tmp/и резервного копирования

Затем откройте другой браузер корень (gksudo Наутилус) либо от 2-ой терминал или Alt+F2, и перейдите в его в /tmp/the_recovered_directory

Скопируйте все, что вы хотите в /tmp/backup, а затем вы сможете скопировать из каталога /tmp/Backup в качестве "нормального"

+762
shubrrws 9 мар. 2012 г., 06:16:19

похоже, вы не установите "комп" набор для NetBSD, который компилятор C (и т. д.). Попробуйте запустить "ССЗ -в".

Чистки рядов, лучший NetBSD и система помощи осуществляется через списки рассылки, Я только увидел этот сюда случайно, через http://netbsd.fi/

+572
maxa9356 29 сент. 2012 г., 02:49:44

Блок.Ио-это довольно простой в использовании, но их бесплатный API ограничены.

Blocktrail еще один вариант, который легко войти и относительно простой в использовании, а также.

Моим личным фаворитом по-прежнему blockchain.info но вы не первый, кто упоминает трудности, получить API-ключ.

Я заметил то же отсутствие учебников для биткоин веб-разработки, который является, почему я начал свой сайт и канал на YouTube 2 года назад. Если вы погуглите, как использовать блок.это API или как использовать blockchain.info API, вы должны быть в состоянии найти учебники, которые помогут вам.

+569
Sasha Grosser 28 июл. 2010 г., 09:13:13

Томтом (приложения, устройств) есть возможность выбрать "извилистая дорога". Это в основном направленные объявление мотоциклистов, избегает оживленных дорог и пытается выбрать вместо "интересных" дорог. Я предполагаю, что эти маршруты также лучше подходит, чем обычный автомобильный навигатор.

Также выбирая "самый короткий маршрут" на навигационных системах становится, как правило, вдали от больших дорог.Он также, кажется, довольно надежный способ познакомиться отображение ошибок ... что не должно быть проблемой на велосипеде большую часть времени.

Специфические "режимы велоспорт" до сих пор сэмм работать только в хорошо очерчена городах западного мира.

+556
machho 14 авг. 2015 г., 16:50:45

Самый простой должен быть, чтобы запустить проверку -есть или fsck-у о поврежденной файловой системе (если это корневая файловая система, загружаемся с Live CD и смонтировать его в качестве внешнего объема). Все файлы, которые могут быть восстановлены в их первоначальном месте, остальные будут в конечном итоге в /потерянные ... где, если вы чувствуете, склонны, вы можете попытаться восстановить что-то из них.

Указанные параметры следующим образом:

Параметры для файловой системы конкретного блока не нормируется. В случае сомнений, пожалуйста, обратитесь к Man-страницам файловой системы конкретной проверки. Хотя и не гарантируется, следующие параметры поддерживаются файловые системы в шашки:

Автоматическое восстановление файловой системы без каких-либо вопросов (использовать с осторожностью). Обратите внимание, что e2fsck(8) поддерживает -это только для обратной совместимости. Этот параметр сопоставляется с вариантом по e2fsck-P, который является безопасным для использования, в отличие от -Есть вариант, что некоторые файловые системы шашки поддержки.

(...)

По некоторым файловой системы-конкретные шашки, к -й приведет к ФС конкретной проверке fsck всегда пытайтесь исправить любые обнаружила повреждение файловой системы автоматически. Иногда специалист может быть в состоянии сделать лучше управляя при проверке fsck вручную. Обратите внимание, что не все файловые системы-конкретные шашки реализации этого варианта. В частности, для fsck.миникс(8) и блока.cramfs, которая(8) не поддерживает опцию-Y на момент написания этой статьи.

+519
ukki 21 авг. 2013 г., 21:10:45

Пару недель назад у нас было несколько кирпичных отмосток заново зацементировали вокруг нашего дома. Теперь вся трава на газоне, который работает вместе с кирпичами пошел очень оранжевый. Я предполагаю, что это было, где цемент/песок смесь наносится на траву, чтобы очистить после работы.

Я читал, что цемент является высокой в щелочной. Это было бы причиной, и может трава естественному восстановлению или я должен купить какое-то лечение, в отличие от разрушения и повторного посева?

+515
Danny Bonzela 5 окт. 2010 г., 15:17:20

привет ИМХО убунта не нужна, что тоже со временем проходят Вы установить/удалить вещи, допустим, вы будете иметь некоторые конфигурационные файлы, вам не нужно больше рядом, что некоторые orphane пакеты, конечно, некоторые пальцы ... , вы можете попробовать неверное применение

+383
jtsang37 25 авг. 2012 г., 13:50:32

Я сравнивал на следующие 9 видов вес сделки. А потом я обнаружил, что No9 (P2WPKH => P2WPKH) был самым легким.

  • Модели транзакций
Сделки // 1 состоит из 1 txin и 1 txout

1. (в)P2PKH => (вне)P2PKH [вес = 764]
2. (в)P2PKH => (вне)P2SH-P2WPKH [вес = 756]
3. (в)P2PKH => (вне)P2WPKH [вес = 752]
4. (в)P2SH-P2WPKH => (вне)P2PKH [вес = 541]
5. (в)P2SH-P2WPKH => (вне)P2SH-P2WPKH [вес = 533]
6. (в)P2SH-P2WPKH => (вне)P2WPKH [вес = 529]
7. (в)P2WPKH => (вне)P2PKH [вес = 449]
8. (в)P2WPKH => (вне)P2SH-P2WPKH [вес = 441]
9. (в)P2WPKH => (вне)P2WPKH [вес = 437]
  • Результат
// Я использовал биткоин основных ЭКП (версии v0.17.1) Как createrawtransaction, signrawtransactionwithkey и decoderawtransaction.

[ВХОД = P2PKH]

// P2PKH => P2PKH
"размер": 191,
"размер V": 191,
"вес": 764,

// P2PKH => P2SH-P2WPKH
"размер": 189,
"размер V": 189,
"вес": 756,

// P2PKH => P2WPKH
"размер": 188,
"размер V": 188,
"вес": 752,

[ВХОД = P2SH-P2WPKH]

// P2SH-P2WPKH => P2PKH
"размер": 217,
"размер V": 136,
"вес": 541,

// P2SH-P2WPKH => P2SH-P2WPKH
"размер": 215,
"размер V": 134,
"вес": 533,

// P2SH-P2WPKH => P2WPKH
"размер": 214,
"размер V": 133,
"вес": 529,

[ВХОД = P2WPKH]

// P2WPKH => P2PKH
"размер": 194,
"размер V": 113,
"вес": 449,

// P2WPKH => P2SH-P2WPKH
"размер": 192,
"размер V": 111,
"вес": 441,

// P2WPKH => P2WPKH
"размер": 191,
"размер V": 110,
"вес": 437,
  • Результате деталь (операция шестигранный)
[ВХОД = P2PKH]

// P2PKH => P2PKH
0200000001d0e13f4319cb8eb82cb4fae204aa92e86f4b300b86443ac6ca7b5e5713a805d5000000006a47304402203f59c75dce2657e2ea0f555bda618f60b5fc7c29d06b388a7dfb9fdd152628170220722b1395dda99e3b09e45937ae768298ba337fe825e9bf799cf84e69b09c31420121034f40428cabea81e7e1f0c7bc11fc4cfff4c22136205d9fde14bce2de34c3c0b0ffffffff01c0e4022a010000001976a9148329298662e6202d231b1a060c9c31740f1abf0088ac00000000

// P2PKH => P2SH-P2WPKH
0200000001d0e13f4319cb8eb82cb4fae204aa92e86f4b300b86443ac6ca7b5e5713a805d5000000006a473044022063141301b08eebcd69fbbf0c9247c43f9bf5294e0f01bfb2da6630cbd4ca0e0802207595dd76e04fe3ba8b74ff82802cd6dd9083438b32ca180349e847ce16272b240121034f40428cabea81e7e1f0c7bc11fc4cfff4c22136205d9fde14bce2de34c3c0b0ffffffff01c0e4022a0100000017a9149900febf4619963e50167e4e8574d66e5b5066218700000000

// P2PKH => P2WPKH
0200000001d0e13f4319cb8eb82cb4fae204aa92e86f4b300b86443ac6ca7b5e5713a805d5000000006a47304402206329cb55c7bc23bb5f0a610d4aac24ced6bd97ace9ee657f5f7f278a2e55b05002204f9b1329dbea5249e1190414963a78af7bd764cfddf7826cb5a8e908a39e787b0121034f40428cabea81e7e1f0c7bc11fc4cfff4c22136205d9fde14bce2de34c3c0b0ffffffff01c0e4022a01000000160014265d42333ea7c83b142cbc3f5e90618f2815b97400000000

[ВХОД = P2SH-P2WPKH]

// P2SH-P2WPKH => P2PKH
02000000000101ff516fbcb5ee39d86569b32399ba77f86d8c840a58e9c00bafe9401fac50ba8f000000001716001402e386ba4c3ab0337779e8cf53ee29be1f76e56affffffff01c0e4022a010000001976a9144bd165e45738f90715dd58c66e609e3420745c4088ac024730440220485fda83adf6674683a5dcb3640eb6fade65ff87d8b86b9ff7ad78d7ee2adda3022050901b7877f51931bd21dd042a951327974616ae80cfd045eb9daffa4e3d3a160121032fd7684e4355ea5bb5d690b36177ef0c476031f776b5207aaed8c6f2773dccf500000000

// P2SH-P2WPKH => P2SH-P2WPKH
02000000000101ff516fbcb5ee39d86569b32399ba77f86d8c840a58e9c00bafe9401fac50ba8f000000001716001402e386ba4c3ab0337779e8cf53ee29be1f76e56affffffff01c0e4022a0100000017a914ea78eae3d8b5265a564f60a2d35c92fd80340758870247304402205768fd4a1a43377d602ab071ffd6c10e9cd653f32352734407d5f570633ec8fa02204ec4a3979318654c282122e883ea28f6f345347c771fdd5d178512a0acb3e6680121032fd7684e4355ea5bb5d690b36177ef0c476031f776b5207aaed8c6f2773dccf500000000

// P2SH-P2WPKH => P2WPKH
02000000000101ff516fbcb5ee39d86569b32399ba77f86d8c840a58e9c00bafe9401fac50ba8f000000001716001402e386ba4c3ab0337779e8cf53ee29be1f76e56affffffff01c0e4022a01000000160014795fe27ac90977d005752d76c9b37e0f4709107c0247304402202cf3cc0567f2b4cdc095ba4de1b450bb09e4fe6e8a7e5a9fae2bffd0e200c2350220257ce6193a87b6addcb44fca4245f38ab4470ee8149207460d2712336948cce80121032fd7684e4355ea5bb5d690b36177ef0c476031f776b5207aaed8c6f2773dccf500000000

[ВХОД = P2WPKH]

// P2WPKH => P2PKH
02000000000101a33652b7a2408b854878dbf2936b2a29208267d7b747d3b9d6d52aea894c329e0000000000ffffffff01606b042a010000001976a9146626b697454680b06e3c0e2d07272137a97e8be188ac0247304402203c6b03fdb2b5a6b12820bc420af9c0f35d96100aff02b93b9f05d389d1b0f200022059bb8a679febe999216f510149047413dac4b49f6e0d3aa9ef33853141815c2f01210242586c4ad4cb0d7fbe0ecfe902024f8f1581564f8f257a7cc52bf26275283ed200000000

// P2WPKH => P2SH-P2WPKH
02000000000101a33652b7a2408b854878dbf2936b2a29208267d7b747d3b9d6d52aea894c329e0000000000ffffffff01606b042a0100000017a9141548a74c39bf89a83812613bc0e65a933c7e10df870247304402207ed9314ec843a98acd21260760c93418303f25f46ff6861cdc751ce49381988f02203f41929d6668b64b98da22a871ff9d968ab08cf7b81e221f1fc957355c442b5201210242586c4ad4cb0d7fbe0ecfe902024f8f1581564f8f257a7cc52bf26275283ed200000000

// P2WPKH => P2WPKH
02000000000101a33652b7a2408b854878dbf2936b2a29208267d7b747d3b9d6d52aea894c329e0000000000ffffffff01606b042a01000000160014d1c5773209f4b660714ea92e1aa6d5b0338a68aa0247304402205a94a9e82f19d96868ab20d44aa3c0c50b66e103ac36868b3c8c31455b95479e02207200f59dcc0d7745c1524371ed0ff1d49e7df3c30d5416fe9589fd180bd471ed01210242586c4ad4cb0d7fbe0ecfe902024f8f1581564f8f257a7cc52bf26275283ed200000000
  • Я думаю..

Текущий максимальный разрешенный вес для блока 4МБ. Шахтеры считают плату(в сатоши) за вес каждой сделки, чтобы максимизировать свою прибыль.

https://github.com/bitcoin/bitcoin/blob/master/src/consensus/consensus.h#L15

+286
Alex Altair 5 апр. 2018 г., 03:43:17

Я загрузил Windows ХР ISO в виртуальный ящик и мой компьютер ушел от 415 до 407 ГБ, как это произошло?

+176
John Rodgers 17 нояб. 2012 г., 11:47:36

Компостирование-это очень здоровая альтернатива. Здесь, в Великобритании, вы можете купить электрические садовые измельчители для менее £100, позволяя компосту почти ничего. В долгосрочной перспективе вы будете экономить на покупке моторного масла.

Я также видел людей, дровяных печек, окуная в масло, если это съедобно, то слева остатки должны быть достаточно безопасными.

+151
pHghost 20 дек. 2019 г., 22:45:03

Программы Acrobat Pro позволяет пользователю конвертировать весь сайт (или подмножество) в формат PDF. Есть ли что-нибудь еще доступно для OS X, чтобы сделать то же самое? Я не хочу тратить несколько сотен долларов.

В идеале, это позволит пользователю Копировать URL и все другие ссылки на тот же "префикс" в один файл PDF. Например, если URL-адрес "http://example.com/a_web_page" она будет тянуть "http://example.com/a_web_page/index.html", "http://example.com/a_web_page/a", "http://example.com/a_web_page/b" и т. д. но не "http://example.com/index.html" в один файл PDF.

Я нашел все книги выпущен под творческий Commons лицензии в виде HTML страниц (по одной на каждую главу или раздел). Я хотел бы захватить всю книгу в один файл PDF для чтения на моем iPad.

Спасибо.

+83
JuiceSSH 12 мар. 2016 г., 05:31:34

Некоторые институты имеют подробные указания, разъясняющие, что такое конфликт интересов, а что нет. Пока трудно сделать жесткий правил, которые охватывают все случаи, это может быть полезно для юного исследователя увидеть нечто подобное, чтобы получить повесить из того, что считается приемлемым.

Например, исследовательский грант программы Управление Калифорнийский университет рассматривает человека в ИСП, если:

  1. Это близкий друг или член семьи заявителя или участника.
  2. Недавно (менее 5 лет) работником/работодателем/наставник/студент/преподаватель/сотрудник с заявителем или получателем.
  3. Служит в качестве добровольца для заявителя или организации грантополучателя (доброволец сотрудник, член комитета, советник, или совет член).
  4. Служит оплачиваемой или неоплачиваемой консультанта для заявителя/участника или заявитель/организация грантополучателя в других проектах.
  5. Co-исследователь или научный сотрудник с заявителем или грантополучатель.
  6. Является соавтором научных статей с заявитель/получатель/проверок в течение последних пяти лет.

Я видел подобные правила в ряде других мест, иногда с 5-летний срок сокращен до 3, или с более жесткими определениями "личный друг или член семьи".

Как видите, в вашем случае взаимодействия с автором-это очень далеко от опасной зоны.

+57
Katriel 9 сент. 2017 г., 10:13:01

Показать вопросы с тегом