Эти сеянцы Мазари ладони или агавы neomexicana?

Если другие факторы (например, исследование качества) примерно такие же, делает академическую работу* кандидата с Опыт работы ТП в различных верхнем отделе классов (например, абстрактной алгебры, реальный анализ, и многие другие занятия по выбору), имеют больше шансов, чем кандидат с опытом та только в начальной низший дивизион классов (например, исчисление 1 и 2)? Насколько важным является этот фактор?

Я в настоящее время один год в программу по математике доктор философии и в основном материально поддерживает работу та. В первый год моего опыта та ограничивается исчисление 1 и 2 (одной переменной)-это как предпочтение департамента и мои личные предпочтения на первом курсе. Я интересно, если это хорошая или плохая идея, чтобы сохранить его таким образом(я буду иметь выбор в любом случае). Это стоит инвестировать немного времени, чтобы та некоторые более сложные классы?


*Здесь все пост-док. или факультет работы, будь то исследования или обучения ориентирована, включаются, если ваш ответ зависит от типа работы, адрес.

+126
chebykin 18 апр. 2016 г., 08:55:35
18 ответов

Просто на случай, если кто-то еще натыкается на этот вопрос: я зашла в АТ&Т местоположении устройства, где они заменили мою сим-карту на новую. После этого ЛТР был сразу доступен.

+992
torkildl 03 февр. '09 в 4:24

Они на самом деле сами запостили: они не дают мне постить не более 30 символов, в противном случае это будет просто ссылка: http://office.microsoft.com/en-us/mac-word-help/word-keyboard-shortcuts-HA102929541.aspx

+983
AlexJeffcott 23 апр. 2018 г., 08:56:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Из моих наблюдений и опыта, большую часть времени вы можете ожидать меньше фруктов и меньше добычи из двух всесезонных помидоры в том же месте в землю, чем вы можете с одного завода томата сама по себе.

Я не уверен, если ответ один и тот же для помидоров, которые хранятся в контейнерах, так как их конечный пункт назначения. Я также не уверен, что детерминантный помидор, что один раз только плоды и умирает. Как вы удобряете также может повлиять на ответ. (Мой опыт без оплодотворения.)

В любом случае, вполне возможно, что сорт один, который хорошо работает с двумя заводами в том же месте, тем более, что вы приобрели растения эту сторону. Производители, кажется, делать то, что они делают их по уважительной причине, как правило. Поинтересуйтесь у продавца их аргументация может быть хорошей идеей. Вы можете написать или позвонить в компанию. Я не уверен, что представитель обслуживания клиентов будет хоть и знаю их методики.

Ваши два растения кажутся одинакового размера. Это хороший знак (один завод не доминируя над другими, во всяком случае). Некоторые сорта могут сделать хорошо с двух заводов в одном месте (и я уверен, что если бы кто-то доминирующей, то это не будет одна из тех разновидностей). Однако, нет никакой гарантии, что у вас есть выбор, что тоже хорошо с двух заводов в одном месте, просто потому что никто не доминирует-это.

К вашему сведению: у меня есть гипотеза, что помидоры могут быть акклиматизированы в течение нескольких поколений, чтобы лучше производить с двух или более растений в одном и том же месте. Я в процессе тестирования он с фиолетовым Пруден по.

К вашему сведению: арбузы и дыни редко, кажется, надоело, когда несколько растений в одном и том же месте (я думаю, что есть некоторые сорта, которые не привыкли к ним, хотя). Так, что верно для одного вида, может не быть правдой для другого.

Мне интересно, если ваши растения действительно два отдельных растений или нет (может они просто того же растения глубже).

Во всяком случае, делали одно растение в горшке-это, наверное, лучшая идея, если есть что-то особенное помидоры. Я бы только очень озабочены делением корней, если болезней почвы являются значительной проблемой в вашем районе, или если они в вашей земле.

Если вы хотите, чтобы разделить корни, можно взять растения из, массаж почву, чтобы ослабить его, и осторожно потяните два растения корни друг от друга (осторожно потяните немного и тянуть немного и остановить, пока они не расходятся). Иногда они могут развалиться без особых, если таковые имеются, разрывая, таким образом. Просто резать их должно быть в порядке. Затем пересадить их в свои горшки.

Я бы не стала тревожить корни, если вы не собираетесь давать им свои горшки, хотя. Я бы просто оставить их как есть и положить их в большую кастрюлю.

Если вы не хотите, чтобы тревожить корни, и ты не хочешь, два растения в одном горшке, то всегда можно было отбирать по одному растению. Однако, я не рекомендую, так как это пустая трата хорошее растение. Что вы можете сделать, это получить некоторые ножницы и отрезать одно растение чуть ниже уровня грунта (так что вы получите какие-то корни, но не повреди корни других растений на всех). Даже один корень имеет большое значение (хотя это не трудно укоренить черенки с нуля). Тогда вы можете пересадить растение можно отрезать и спокойно заводе.

Помидоры не беспокоить беспокоить корни как и многие другие растения. Просто убедитесь, что это не супер Солнечный в то время как вы делаете это. Солнце может испепелить, каскадеров и/или убить растения с нарушенной корни.

Сохранить азотных удобрений вдали от восстановления растения, пока они не полностью восстановился. Избыток азота увеличивает симптомы шока пересадки, и это не очень хорошо для корней.

+973
Matthew Helfgott 31 окт. 2010 г., 06:33:27

Я бы загрузиться с ОС Х запуск диска, который поставляется вместе с машиной в качестве первого шага. Оттуда вы можете запустить Дисковую утилиту и запустите "проверить диск". Хотя она и не может быть аппаратная проблема, это хорошее, безопасное место, чтобы начать свой диагностического процесса с, так как он не предполагает каких-либо стереть или переустановить корневой операционной системы. Если Дисковая утилита сообщает, что диск поврежден, он может быть в состоянии исправить проблему. Посмотреть, если это дает вам какие-либо уточнения или проблемы, прежде чем что-либо другое.
Удачи!

+835
Carlos2W 2 дек. 2018 г., 17:31:15

Я удалил Ubuntu из моей двойной загрузки машины. Я просто вручную удалил раздел с Ubuntu под окнами. Я использовал "диспетчер дисков" для этой операции. Затем я перезагрузил компьютер с компакт-диска Windows и восстановить МБР с Windows консоль восстановления и fixmbr команды. Все ОК, загрузки Windows работает нормально.

Но теперь кажется, что Windows не видит этого раздела (если Убунту был). Я не могу создать любой новый логический раздел на этом месте. Когда я пытаюсь создать раздел Windows выдает ошибку. Что случилось и как я могу восстановить доступ к этому разделу из Windows?

Я хочу попробовать с Lubuntu (так как Ubuntu был медленным). У меня 60 Гб раздела, выделенного для некоторых Linux в качестве второй операционной системы. Я хочу выделить 10 Гб это общий раздел FAT32. Остальные (50 Гб) для Lubuntu. Это был точно такой же настройки для Ubuntu. Теперь я хочу сделать то же самое для Ubuntu, но Windows теперь не могу видеть, что раздел 60 Гб. Как восстановить доступ?

Когда я пытаюсь создать раздел Windows выдает ошибку. Он говорит:

Неожиданная ошибка случилось. Проверьте журнал системных событий. Рядом окно диспетчера дисков и запустите ее вновь или перезагрузите компьютер.

Я попробовал оба, я закрыл окно и перезапустить компьютер. Не помогло. Ошибка происходит каждый раз, когда я пытаюсь создать раздел на том месте (раздел 60 Гб).

Ошибки из журнала событий системы:

Источник: ЛДМ

Категория: без категории

Тип: ошибка

Идентификатор: 2

Текст: неверный параметр (80070057).

+802
Sebastian Graz 2 мар. 2022 г., 18:23:20

Скоро состоится отраслевая конференция в моей области исследований (медицинская). Мне интересно, это типично для ученых для участия в неакадемических конференций?

Несколько ученых были приглашены в качестве докладчиков, но она в основном ориентирована на профессионалов отрасли. Переговоры звучит интересно и актуально для моей работы, и было бы полезным мероприятием.

Нет подобные научные конференции проводятся, насколько мне известно. Это область исследования, более активный в промышленности.

Однако тарифы очень высоки по сравнению с научной конференции. Это нормально для перемещения средств и т. д. должны быть потрачены на научные конференции? Если я не могу присутствовать на них и другие способы подключения к промышленности? Я в настоящее время постдока.

+761
aghashamim 22 февр. 2013 г., 02:40:02

На заметку, не существует простой способ, чтобы получить количество пакетов в RHEL. Как Нильс и vonbrand отметил, Важно сказать, что он ничего не говорит о распределении и что есть много дополнительных каналов/РЕПО в RHEL.

Тем не менее, чтобы ответить на исходный вопрос, это то, что я придумал (работать в системе RHEL 6.4):

  • Бинарные пакеты:

    список ням | для egrep "(с RHEL-x86_64 с сервера-6|RedHatEnterpriseLinux)" | туалет -л
    

    --> 3742 пакеты

  • Пакеты источник:

    с wget -кв http://ftp.redhat.com/pub/redhat/linux/enterprise/6Server/en/os/SRPMS/ | команда grep 'ГРЦ.об / мин' | Перл-п-е-х годов.*с href="([а-Яа-З0-9-_.+]+?)-[0-9].*".*,$1,' | рода -у | туалет -л
    

    --> 2187 пакеты

+718
raulricardo21 1 апр. 2021 г., 09:37:19

Я просто скопировал этот РЕПО. Я не знаю, как установить его. Я компакт-Эд и набрали $ судо apt-получить установки Git на Linux-заголовков-универсальный сборки-существенный переходный , но он, похоже, не получилось. РЕПО-это: https://github.com/Mange/rtl8192eu-linux-driver

+637
Richard Rees Evans 1 июл. 2023 г., 21:47:53

У меня была восьми часовая остановка на моем пути в Дамаск, поэтому я вышел и сел на поезд до центра. Я наслаждался живой в пятницу вечером на Истикляль, а затем взял такси обратно в аэропорт в 01:00 или около того.

Так что да, очень легко выполнимо.

+536
benesch 11 июн. 2015 г., 12:38:29

Рассуждение за этот совет, чтобы использовать правильный размер горшка заключается в том, что если вы ставите очень маленькое растение в большой горшок, наполненный почвенной среды, большинство среды (почвенной смесью) не будет занята чем угодно, кроме бактерий и других форм жизни, некоторые из которых не может быть желательным. Заливки среды также может стать 'кислый' потому что, если кома является muich меньше, чем почва вокруг нее, необходимо, чтобы сохранить содержимое поливается в попытке убедиться, что растения корни могут получить к нему доступ, это означает, что небольшое количество корня, сидящие в окружении гораздо большего количества влажной или влажной почве в течение длительных периодов, и это может создать неподходящие условия для растений.

Если у вас есть завод, вы знаете, растет быстро, возьмем Мэ "японика" в качестве примера, и это в 6-дюймовый горшок, пересадка на что-то 8 или 9 дюймов или 10 дюймов, если сделано весной, будет хорошо, потому что он растет быстро. К тому времени, когда завод получает в 8-дюймовый горшок, замедлении темпов роста, потому что растение старше и не будет так быстро растет, но если его большой, древесных растений, который будет просто держать становится намного больше, на некоторое время, то можно использовать 11-дюймовый горшок в попытке избежать заливки его на следующий год, но я не рекомендую кого-то больше, что по причинам, изложенным в первом абзаце этого ответа.

+477
ACAkgul 8 дек. 2021 г., 06:30:52

Поскольку вы используете Баш, если вы храните строку в переменной, вы могли бы также сделать это оболочка-всего:

uscore="this_is_the_string_to_be_converted"
Арр=(${uscore//_/ })
е %с "${Арр[@]^}"
ThisIsTheStringToBeConverted

${uscore//_/ } заменяет все _ с пространством, (....) разбивает строку в массив, ${Арр[@]^} преобразует первую букву каждого элемента к верхнему регистру, а потом е %ы .. печатает все элементы один за другим.
Вы можете хранить в стиле Camel строку в другую переменную:

е -в кейс с %s "${Арр[@]^}"

и использовать/использовать его позже, например:

Е %\\С N $кейс
ThisIsTheStringToBeConverted

Или, с ЗШ:

uscore="this_is_the_string_to_be_converted"
Арр=(${(х:_:)uscore})
Е %С "${(С)Арр}"
ThisIsTheStringToBeConverted

(${(з:_:)uscore}) разбивает строку на _ в массив, (с) капитализирует первую букву каждого элемента и е %ы ... печатает все элементы один за другим..
Чтобы сохранить в другую переменную можно использовать (Дж::) для соединения элементов:

кейс=${(х::)${(с)Арр}}

и использование/повторное использование его позже:

Е %\\С N $кейс
ThisIsTheStringToBeConverted
+409
Jerry Horn 18 нояб. 2019 г., 17:50:09

В США во многих областях, как правило, чтобы войти в аспирантуру только с бакалавра (и обычно тот, кто не может заработать степень магистра по пути в аспирантуру.)

Я сделал это сам - я электротехника аспирант с только степень бакалавра.

+384
Rob Landeweerd 13 авг. 2022 г., 21:53:52
10 awhdk;
14 hjoeow;
2 kdkld;
4 jkjdksl

Как разобраться в этом, основываясь на колонке (я.е число) ?

Я хочу получить этот выход :

14 hjoeow;10 awhdk;4 jkjdksl;2 kdkld

Мне нужны обе колонны должны быть напечатаны на основе сортировки первой колонке.

+359
Miraz 2 янв. 2017 г., 22:37:42

Время на моем рабочем столе отображается как "мая 20 08:05". Я мог бы изменить его, как "20 мая 08.05"? Это потому, что я живу в Финляндии и я хотел бы чтобы было показано как в Финляндии.

+264
user287237 11 июн. 2020 г., 21:49:45

Написать бумагу, потратить приличное количество времени на это, то остановиться и представить его коллегам. Если вы чувствуете, как он уступает бумаги, посмеяться над этим и сказать "хахаха! Даже мои худшие работы потрясающи! На следующий бумаги!" Не заботясь так сильно о качестве, вы можете упорно работать, не отвлекаясь на депрессии и стыда. Потом, иногда, тратят много времени на один документ можно гордиться, так что она идеально подходит. Вы в конечном итоге с 3 посредственный бумаги и один прекрасный бумаге. Ваш идеальный документ вызывает восхищение у своих коллег. Ваш средненький документы будут вдохновлять других, чтобы делать больше исследований на эту тему. Наслаждайтесь тем, что вы делаете. Будьте счастливы.

+212
shareef 11 дек. 2020 г., 05:47:35

Может кто-то копать без каких-либо книг знаний, используя только совки (поэтому беру только несколько маркеров)? Если нет, то почему?

+79
ppaparpark 26 июл. 2011 г., 06:45:12

Как я могу проверить, какой раздел в Ubuntu установил загрузчик в Убунту?

+77
Lynn Foster 11 апр. 2012 г., 19:20:24

Побочные эффекты заключаются в том, что дополнительные ограничения доступа SELinux не больше. Большую часть времени, когда программное обеспечение работает в штатном режиме, там вряд ли будет что-то другое (обычные механизмы управления доступом являются предотвращение непреднамеренного доступа, прежде чем участвовать, как SELinux).

Однако, вы должны рассмотреть возможность расследовать причину проблемы и исправить ее (может быть из-за неправильного файла этикетки и т. д.; невозможно сказать, не точные сведения в журналы). Даже если вы решите отключить SELinux можно отключить модуль политики (см. политики к semodule) вызывает вопросы или задания проблемного домена в разрешающем режиме (правила не применяются, но по-прежнему регистрируются, см. команды semanage-разрешительный).

+26
Chris Lees 3 апр. 2018 г., 14:57:01

Показать вопросы с тегом