Как синхронизировать весь профиль Thunderbird в Ubuntu-один?

Я вижу и подключить к Ubuntu коробки от Windows 7 на ноутбуке, но Убунту коробка твердит мне удалось ретривер поделиться список с сервера.

Ноутбук появится в списке компьютеров рабочей группы, но даже при подключении с помощью IP-адрес, я получаю сообщение об ошибке не удается отобразить расположение "протокол SMB://ХХХ.ХХХ.х.ХХ и не удалось получить долю список с сервера ......

Просьбы посоветовать, что может быть не так. Коробки в Ubuntu работает под управлением 32-разрядной версии операционной системы, а Windows 7 ноутбук работает под управлением 64-разрядной версии ОС Win7 & Ұлт.

+649
benleung 15 мая 2013 г., 08:40:38
25 ответов
+996
Jamitupya 03 февр. '09 в 4:24

Другое решение с помощью вырезания и вставки (это зависит от наличия существующего текстового файла):

вырезать -Д"-" -Ф 6-7 текст | вставить текст

После редактирования, это будет работать:

грэп -по '[0-9]{1,2}-[[:Альфа:]]*' текст | вставить текст
+978
CLockeWork 4 авг. 2020 г., 22:39:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, что это корректный вопрос для физической подготовки, вот почему.

Когда вы не в форме и избыточный вес вам сосредоточиться на двух вещах: ты вес и ты мышечный тонус. Чем больше вы едите(в определенной степени), тем больше ваше тело должно работать(насколько энергии для тренировки, и протеин для восстановления мышц после тренировки).

Большинство моих опыт работы с людьми, которые пытаются построить мышцы или вернуться в форму является то, что люди проходят через циклы, либо наполнители для наращивания мышечной массы или похудения вниз, чтобы показать тон. Я думаю, что это большая часть выглядит хорошо, вы едите много и набрать мышечную массу или едят очень мало и похудеть.

Мой ответ из личного опыта заключается в том, что вы должны иметь достаточно энергии, чтобы сделать ваши ежедневные задачи, и план физической активности. Это ОК, чтобы съесть меньше, чем ваше тело нуждается для поддержания веса если вы хотите похудеть, но нужно учитывать, что вы будете терять мышечную массу, а также, Когда вы делаете это. Мышечная масса сжигает больше калорий, пока вы в режиме ожидания, он также делает вашего тела тонусе и подтянутыми. Это также хорошо, чтобы съесть больше, чем ваше тело нуждается, когда вы пытаетесь набрать мышечную массу.

Баланс что-то только вы можете выяснить. Лично я думаю, что собирается, хотя здания мышцы цикла в течение 3-4 недель, затем кардио/уменьшение цикла в течение 2-3 недель является, где я нашел свой баланс.

Есть больше, небольшими порциями выкладывают в течении дня и более до и после тренировки на мой взгляд(и многие другие) способ управления вы приема пищи. Я твердо верю в низким содержанием углеводов выше, белковой диетой, но опять же, некоторые люди чувствуют себя по-разному(бегуны на длинные дистанции?). Очень как работает человеческий организм дает нам знать, что, когда мы постимся тело хранит остальную энергию и weakensd способности ума, чтобы думать быстро, так что я против идеи поста.

Считаю, что всегда пытаетесь сбросить вес или поддерживать вес может быть не то, что заставляет вас выглядеть хорошо, выглядит не на основе цифр, так что если вы только свой рацион по количеству углеводов и пищи, а не улучшать то, что вы видите перед тобой всегда будет немного разочарован в том, что вы видите.

Вот только что я узнал о моем теле из прошлого десятилетия. Я надеюсь, что это помогло вам. Также если вы рассказать мне немного больше о вашей тренировки и цели я могу изменить мой ответ, чтобы далее помочь вам.

+954
arilou 5 нояб. 2012 г., 09:43:08

Во-первых: нет, я не получил телефон от кого-то еще и нет, я не могу получить пароль, перейдя в iforgot.apple.com (потому что адреса электронной почты для учетной записи был удален, так по электронной почте не работает)

IPhone является в настоящее время в государстве, где он действует, как вы только что получили его (потому что я попытался перезагрузки телефона путем ввода неправильного пароля 10 раз), но пройдя несколько шагов он будет просить логин и пароль от iCloud. Я не забочусь о каких-либо данных о ней, мне нужно просто удалить все с нее, так что я могу сделать что-то с ним.

+942
aljaxus 6 окт. 2021 г., 02:44:46

Эта функция уже установлена на вашем Убунту. "Сервер" может быть настроена в система/настройки/удаленным рабочим столам, а "клиент" - в приложения/интернет/клиент сервера терминалов.

alt text

В блоге объяснить это лучше меня: http://www.makeuseof.com/tag/ubuntu-remote-desktop-builtin-vnc-compatible-dead-easy/

+859
joeplacek 22 авг. 2016 г., 16:01:48

Kncminers являются самыми надежными в плане доставки на время, пока я не смогу купить бабочка, я продал шахту. Блок Errupter слишком медленно 333MH/сек? вы не получите обратно свои деньги с этого. Если у вас уже есть биткоин, вы можете попробовать cexio они же облачный майнинг для ~0.07 БТЦ в GH/s, что как 1/4 от цены errupter. Бабочка и Kncminers гораздо более дешевые (не на ибее), но есть большие знаки вопроса на доставку.

Взгляните на cexio как вы получите большую гибкость в торговле гр-БТЦ

+842
Yoel 20 дек. 2010 г., 20:23:27

Стин, Р. Грант. "Опровержение в научной литературе: доля исследований мошенничества растет?." Журнал медицинской этики (2010): Юмэ-2010. требования:

Многие опровержение загадочны, как на фактическое основание(основания) для ретракция; 8% для погашения по неустановленной причины, и до 18% отзывы были неоднозначные причины.

Как приходит свыше 25% втяжений не могут объяснить причину опровержение?

+816
Linda Bubp 8 июн. 2010 г., 08:07:55

Чтобы перенаправить вывод в текстовый файл, добавить в конце команду вы используете для просмотра в DNS:

 > textfile.txt

выводить textfile.txt

+788
mwenda mugambih 16 апр. 2010 г., 10:52:49

В прошлом году я посадила лук-скорода лук на улицу. Сегодня я обнаружил, что они выжили. Если мне пересадить их в помещении, смогут ли они выжить и обеспечить хороший урожай?

+749
Quang Vinh 30 авг. 2021 г., 15:53:33

Ладно, я понял.

Во-первых, я установил Сьерра с USB-накопителя и сделал все обновления.

Затем я вставил высокий Сьерра-USB-накопитель и запустил установщик. И вуаля, я смогла нажать на кнопку выключения и сделала обновление ЭФИ!

+745
directedition 22 февр. 2015 г., 00:13:33

Используйте это:

ini_array_a=(никто АБВ)
ini_array_b=()
array_a=()
array_b=()
[...]
array_a=(${array_a[@]:-${ini_array_a[@]}})
array_b=(${array_b[@]:-${ini_array_b[@]}})
Эхо ${array_a[@]:-нет}
Эхо ${array_b[@]:-нет}

Где $ini_array_a и $ini_array_b - это уже инициализированные массивы. Мы определяем две новые массивы без значения внутри. Тогда делай свою обработку. Для повторяющих массивы, используйте параметр расширения. Массивы $array_a и array_b те, для печати в конце (это чтобы адрес Ваш комментарий).

${параметр:-слово}

 Если параметр не установлен или нулевой, расширение слово заменить.
 В противном случае, значение параметра заменяется.
+665
Erick Wijaya 31 мая 2014 г., 08:37:58

Pessulus ( Графический Редактор Блокировок)

Pessulus позволяет устанавливать обязательные параметры в gconf, которые применяются ко всем пользователям, ограничение их деятельности, которые могут быть особенно полезны для киосков (интернет-кафе, например).

Примеры того, что может быть заблокировано несколько панелей (без изменения конфигурации панели разрешено, фиксируя их положение и их содержание), часть своих функций по отдельности (отключение экрана блокировки и выход), веб-браузер (отключение отдельных протоколов, произвольные URL-адреса, заставляя пользователя, чтобы быть в полноэкранный режим)

enter image description here

Для Установки

судо apt-получить установку pessulus

Самый простой блокировать установку для создания веб-киоск , где пользователь не может выйти из браузера. Единственный веб-браузер, однако Pessulus поддерживает Крещения, (ваш вопрос государства в Firefox, однако это может быть компромисс)

Для Установки

суда apt-получить установку Богоявление-браузера

Если вы хотите больше, чем веб-киоска (как описано выше), то вы можете использовать такой редактор возможностей

• Щелкните система ▸ администрирование редактор ▸ блокировки • Выполните команду pessulus в окне терминала.

Вы увидите окно с несколькими закладками. Каждая из вкладок представляет различные категории настроек рабочего стола, который может быть отключен.

Вы должны создать второй аккаунт заблокировать, если вы еще этого не сделали. Второй аккаунт будет ограничен с помощью sudo по умолчанию, которая скроет большое административные утилиты из меню.

  • Создайте вторую учетную запись с Системные настройки->пользователи группы.

  • Нажмите кнопку разблокировки, а затем Добавить пользователя.

  • Посмотрите на вкладке привилегии пользователя, чтобы ограничить новых пользователей в надо.

enter image description here

После того как вы создали нового пользователя, войдите в новую учетную запись.

Запуск Pessulus от системы Настройки->Блокировка редактора. Выберите веб-браузер Богоявление из списка категорий. Здесь вы найдете такие варианты, как отключение бросить курить, ограничение просмотра для выбранных доменов и отключение редактирования интерфейса.

Документация Здесь Pessulus

Дополнительные ссылки

+574
Om Soni 2 дек. 2021 г., 05:08:07

Совершенно верно, в инструкции (на стр. 4) в разделе по врагу потери и вывод явно покрывает это:

Если все игрока регионов атаковали в этом ходу, оставив его с какой-то гонки жетоны в руке, но не на доске, он может перераспределять данные, как если бы он делал первые завоевания, на следующем ходу.

Как указано в другие ответы, вы можете также добровольно вывести войска из некоторых или всех регионов.

+468
Ken Wealth 14 апр. 2010 г., 15:49:42

Я просто поиграйте с ним, пытаясь скрыть это и я нашел, как скрыть клавиатуру. Опустите разговор в быстром движении. Как пальцем вниз по странице в предыдущих сообщениях быстро. Клавиатура исчезнет. Я надеюсь, что это помогает! :)

+447
olga kushch 13 мар. 2023 г., 06:46:08

Профессора (и, возможно выпускники) в вашем университете в Голландии, наверное, есть контактные данные для коллег по всему миру. Если нет, они могут помочь вам найти кого-то, кто делает.

В противном случае, ГИФАС (Национальная ассоциация аэрокосмической промышленности) опубликовало каталог Эколь Doctorales и сайт, на котором есть раздел об обучении.

+265
eav 24 сент. 2017 г., 23:30:53

Почему: эта ошибка вызывается комбинацией вещей:

1) команда е-УМК --сокет в /var/выполнения/тыс. т гнездо --passfd --в udev производит обработка выхода онлайн / оффлайн. Это, видимо, потому, что triggerhappy не пропатчено, чтобы решить ряд вопросов, сообщила, что за последние 4 года...

2) к сожалению, ошибки все равно появляются в syslog, даже если вы отключите triggerhappy например:

$ судо systemctl отключить triggerhappy.услуги
$ судо systemctl отключить triggerhappy.гнездо

Это происходит потому, что отключение triggerhappy не удалить правила udev здесь: в/lib/udev из/правил.Д/60-triggerhappy.правила.

Решение (если вы не используете triggerhappy в любом случае - как на безголовую систему):

$ судо apt-получить удалить triggerhappy
+249
acookie958 14 мар. 2019 г., 22:13:54

Я разрабатываю программы развития лидерства для выпускника колледжа в научно-исследовательском университете. Как часть проекта, Я разработал обобщающим листом, который получит каждый участник. Резюме предназначено, чтобы дать им впечатление от их общего развития лидерства. Она включает в себя "общее руководство результат", который в настоящее время показывается как число на шкале 1-10.

Моя цель для всех студентов, чтобы начать программу на базовом уровне 5. Студентам, которые имеют несколько положительных качеств руководства будет поднять свой балл выше 5. Студенты, которые показывают отсутствие этих признаков будет ниже, чем результат.

Однако, я хочу заменить шкалы 1-10, так как это будет трудно держать базовый или средний балл 5 из приравниваться к 50, Ф, и т. д. По этой же причине я избегал использования шкалы письмо.

У кого-нибудь есть предложения на альтернативной системы оценок, которая хорошо подходит для этого типа задач классификации? Я также пытаюсь найти что-то, что не будет слишком обескураживающим для студентов руководство, чьи результаты ниже средних (видим 0 или F не будет Вам право донести).

+227
Annabel 3 февр. 2012 г., 20:05:58

Калган должны держать одинаково хорошо в морозильнике, а имбирь делает. Некоторых азиатских рынках даже продают замороженные калган. Однако, калган, как правило, жестче, чем имбирь, поэтому я не уверен, если ваш микросамолет будет справиться с этим.

Что касается замены, один в один является правильным. Имейте в виду, что калган имеет другой вкус, чем имбиря. Всякий раз, когда я использую калган я специально искал, что разный вкус, а не вкус, я получаю от имбиря.

Я видел несколько кулинарных шоу, что в принципе говорит, что ароматы были в значительной степени то же самое. Исходя из моего опыта, я не согласен и рассматривать их как два разных ингредиентов.

Надеюсь, что это помогает. Я бы быть заинтересованы в вашей обратной связи, как с использованием, и что вы думаете об аромате.

+203
GROMSTAR 30 янв. 2023 г., 09:03:27

Я думаю, что состояние искусства для максимальной пропускной способности системы NX, в Х11 протокол сжатия программы. Она должна хорошо выполнять с задержкой. Попробуйте использовать окна в NX клиенте и бесплатная система NX-сервер на Linux.

Если возможно, используйте прямое подключение TCP вместо SSH. Конечно, это возможно только в контролируемой среде без забот безопасности.

Я думаю, что в большинстве настроек виртуальной машины выполняется локально передадим Вам самое лучшее задержки. Еще лучше, запустить Emacs и Eclipse под Windows; сделать их редактировать удаленные файлы или (для результатов даже лучше) сделать их редактировать локальные файлы, которые затем синхронизировать с хором или с помощью системы контроля версий.

+199
D Muir 21 нояб. 2022 г., 18:41:47

Символ тильды расширяется оболочки перед выполнением команды. Она будет заменена значением $дома. Поэтому ЛН утилита, которая создает симлинк никогда не увидит Тильда, только полный путь. Этот путь будет храниться в ссылке.


В Линукс, нет опции, чтобы сделать симлинк переменной. Они обрабатываются ядром. Ядра не учитывают переменные среды.


БСД позволяет такие ссылки. Они называют вариант символические ссылки. Вы можете сделать что-то вроде этого:

$ ЛН-ы ’${переменная}’ имя_ссылки
$ Общ -л имя_ссылки
lrwxrwxrwx 1 корень 6 сентября 29 12:33 имя_ссылки -> ’${переменная}’

С varsym этих переменных могут быть установлены:

varsym переменная=значение кот имя_ссылки
[...] содержимое файла со значением имени [...]
+167
Moreblue 28 авг. 2013 г., 08:33:26

Я живу в Польше статус беженца. Я знаю, что я свободен путешествовать в Европу с моего разрешения и проездного документа. А как насчет путешествия в Южную Америку?

Я родом из Турции, и Турции позволяет мне путешествовать в Бразилию без виз. Но что о том, где я сейчас? У меня нет паспорта из Турции, но у меня есть проездной документ беженца, выданный Польше. Я могу путешествовать в Бразилию (к подруге в гости на 15 дней) без визы?

+75
klimster99 29 дек. 2013 г., 16:06:08

Тепло ваших приправ на самом деле не теряется. Приправы вступают в брак, то тепло будет более равномерно распределяться через приправы. Это означает, что вы не есть биты и куски, которые имеют как высокий всплеск тепла, чем остальные сальса, и поэтому рассчитано более равномерно горячие (думал, видимо, круче дегустатор) на протяжении.

Перец или чили соусы, уксус и масло, чтобы сохранить и даже акцент их воспринимают тепло. Ни на самом деле, хотя увеличивает его. Уксус помогает очистить вкус как клубника для шампанского, или имбирь для суши. Он очищает язык, так что тепло может сделать его лучше. Масло помогает удерживать тепло на язык и другие части рта, что делает его, кажется, жарче, так как он не смоет легко.

Имейте в виду, что Пико де гайо-это действительно предназначается, чтобы быть сделаны и свежие. Вы не хотите дать ему время вымачивать и жениться. Вы хотите, чтобы укусить В и вкус отдельных компонентов этой приправы. Оставив пику, чтобы сидеть всю ночь на самом деле, на мой взгляд, превращает его в chuncky но водянистые Сальса.

+36
MikeD 17 дек. 2013 г., 16:50:36

Ваша проблема не связана с браузером, это конфигурации сети, касающихся настройки прокси-сервера.

Как вы можете прочитать из инструкции по эксплуатации телефона на стр. 63:

Параметры прокси используются браузера, но не может быть использована другими приложениями.


Поскольку вы упомянули, что пострадает только "браузер" получает, и что все они прекрасно работают под 3G, это оставляет нас с проблемой настройки WiFi:

  1. Коснитесь "настройки";
  2. Коснитесь "беспроводные сети" > "бесплатный Wi-Fi Интернет";
  3. Нажмите и удерживайте название сети в списке беспроводных сетей;
  4. Коснитесь "изменить сеть" в диалоговом окне, которое открывается;
  5. Выберите "Показать дополнительные опции";
  6. сенсорный "нет" в настройках прокси-сервера, затем нажмите "руководство" в меню, которое открывается.
  7. Очистить прокси окно, убедиться, что ничего не остается.
  8. Коснитесь Сохранить.

Откройте браузер и дать ему попробовать. Вы должны теперь быть в состоянии перемещаться без проблем по HTTP и по HTTPS.

+33
RichArt 1 нояб. 2016 г., 20:43:38

Ваши яблоки особенно мягкий/мягкий на всех или они довольно жесткие? Мягкие фрукты можно легко протыкаются Оса жвалами, но тяжелее яблока должны иметь хорошую защиту от осы. Если ваши яблоки будут клюнул открытия первых птиц (подсказали в комментариях) и то больше вреда делается осы, вы, возможно, захотите использовать другой подход, чем просто лечение осами.

Для осы есть несколько решений, в зависимости от того, сколько усилий вы хотите предпринять, чтобы сохранить ваши яблоки. Просто это, как можно скорее удалить гниющие яблоки. Гниющий плод дает запахов, что привлекает все осы (и птиц тоже). Я слышал, повесив поддельные осиное гнездо - это простой способ сдерживания Оса, хотя я не могу сказать, что я когда-либо пробовал. Наконец, вы можете распылить ваше дерево с инсектицидом или поставить ловушки осы. Лично я хотел избежать убийства осы, поскольку они помогают в опылении, особенно если у вас есть цветы и другие деревья вокруг.

Для птиц есть несколько решений. А поддельные сова является естественным сдерживающим фактором мелких птиц. Я слышал, что совы должны быть перемещены так часто или птицы быстро поумнеют. Плетение является хорошим способом, чтобы пойти, если вы серьезно о сохранении ваши яблоки на вашем дереве.

Наконец, если у вас поблизости никаких соседей, что есть яблони, в их я хотел бы попробовать, чтобы начать разговор и спросите их, если они имели дело с гнилыми яблоками. Может быть, кто-то сделал тяжелую следственную работу за вас :)

Удачи!

+31
Jon Daniels 30 апр. 2018 г., 14:11:47

Пока не выпущено исправление, введите в терминале:

Эхо 1 | судо тройник /системы/устройства/платформы/Сони-ноутбук/kbd_backlight
+30
Apoorva Manjunath 13 авг. 2012 г., 18:39:23

Показать вопросы с тегом