RT2561/RT61 беспроводной не подобрать имя SSID

Не сложно менять терминалы, я летел из Боготы в Ибицу два года назад и пришлось ждать почти 2 часа в Мадриде. Если пробег является важным для вас, пойти на первый вариант. Я потратил почти 10 минут в иммиграции и как 20~30 минут переключения терминалов.

Есть регулярный бесплатный трансфер между терминалами. Мадрид аэропорт большой, поэтому будьте готовы много ходить.

+553
configment 18 окт. 2023 г., 04:22:44
23 ответов

Вероятно, ваш веб-сервер и, возможно, ваши базы данных не начать с операционной системы. Вы должны проверить, если они работают и начать их вручную, если они не.

Запустить Apache файл httpd и MySQL в CentOS/RHEL с:

служба запуска MySQL 
сервис httpd начать

И в Ubuntu/Debian:с

служба запуска MySQL 
службу запустить apache2 
+999
Rocker Pappu 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть арка хост Linux, который работает с виртуализацией маршрутизатор.

При использовании для lxc гость как маршрутизатор, все нормально. Я вам 100MBits вверх/вниз и почти без использования процессора.

Однако, когда я использую отладочный гест (pfSense на FreeBSD) в качестве роутера, при наличии большого сетевого трафика, который проходит через гостя, загрузка ЦП идет неоправданно высокой (до 100%), но самое страшное заключается в том, что пропускная способность сети уменьшается вдвое! Я получаю 45-49Mbits Макс.

Хост не поддерживает шины PCI пройти, так что это мой config для ВМ у libvirtd:

Сетевой адаптер 1 (ГВС)
Сети источника: прямой ‘интерфейс eth0’
Режим источник: сквозной
Модель устройства: обычно

Сетевого адаптера 2 (ЛВС)
Название моста: br0
Модель устройства: обычно

Я попробовал вместо е1000, но это абсолютно ничего не меняет.

Хост-процессор: АМД А4-5000 Кабини
Оценки процессора: по умолчанию или Opteron_G3

Оборудование избирательных участков в pfSense отключена, и pfSense команду ifconfig показывает это: http://storage5.static.itmages.com/i/16/1217/h_1481996196_8871112_a2f0d75655.png

Это было так, так как за год, так как я начал использовать КВМ. Если я не решу эту проблему, мне придется свалить на libvirt, потому что такое поведение является неприемлемым.

+939
Eusebio Sarabia 19 янв. 2011 г., 05:55:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Лучший способ решить как этот вопрос, чтобы сосредоточиться на одной проблеме.

Выбрать одно приложение (возможно, страницы, так как вы можете получить хорошую поддержку Apple на ее, если это необходимо) и выполните стандартные шаги по устранению неполадок.

Возьми ручку и бумагу и запишите, что вы измените:

  • Перезагрузите машину и проверьте, что одно приложение
  • Перезагрузиться в безопасном режиме и проверить, что приложение
  • Создать новую учетную запись пользователя и посмотреть, если проблема происходит
  • и т. д...

Ручка и бумага помогают также обратите внимание на время, когда все удастся - так что вы можете просмотреть журналы или получить квалифицированную помощь, когда вы исчерпали вещи, вы можете обратиться в устранении неполадок.

Если вы не есть хороший фон на вещи, чтобы попробовать, у Apple есть хорошая статья о том, как для устранения неполадок:

http://support.apple.com/kb/HT1199

Настоящее искусство здесь заключается в том, как решать программного обеспечения, а не аппаратного обеспечения.

+927
gerry smit 29 февр. 2020 г., 15:26:15

Это выяснил. Вам может понадобиться, чтобы добавить видео=efifb , чтобы убедиться, что фреймбуфер консоли используется:

GRUB_CMDLINE_LINUX="видео=efifb fbcon=поворот:1"

Редактировать: на efifb драйвер предназначен для EFI прошивки только, особенно на основе Intel на компьютерах Apple. Однако, как я выяснил, он также работает на не-Apple компьютеры. Я использую проприетарный драйвер Nvidia на систему Linux, и драйвер efifb работает достаточно хорошо. Я предполагаю, что это работает для меня, потому что я, используя драйверы Nvidia, и "родной" и fbdev конфликтов драйверов с ними.

Честно говоря, я не совсем понимаю, почему водитель efifb заставляет работать, но если кто-то другой (или, если вы можете получить вещи работать с другим драйвером фреймбуфера с установленными драйверами от Nvidia), пожалуйста, комментарий ниже. Спасибо!

+853
Abhimanyu 20 янв. 2018 г., 21:26:17

С туннель SSH, вы можете сделать что-то подобное:

 ноутбук Ubuntu сервер оценки
 ____ 10467 22 _____ ? 3389_____
| |___________________| |__________| |
|____| \ |_____| |_____|
\
 \__SSH соединение 

Но заботиться, что только соединение между ноутбуком и Ubuntu сервера будут зашифрованы. И порт 3389 должен быть открыт, так что это не то, что вы ищете. Вы должны пойти с VPN, Если вы хотите сделать RDP с сервера доступен из интернета.

Если Ubuntu сервер находится в той же защищенной локальной вычислительной сети (ЛВС), чем windowsguest, то это нормально. Вы просто должны открыть свой порт 3389 на windowsguest и закрыть его на ваш брандмауэр, так что он остается защищенным. Даже если windowsguest можно доехать из сети, он не будет использовать тот же интерфейс для обмена данными с сервером Ubuntu и с остальным миром. Так, просто убедитесь, что порт 3389 закрыт на интернет-интерфейс и откройте на интерфейс LAN.

С OpenSSH в программу, в командной строке будет выглядеть СШ -л 10467:windowsguest:3389 пользователя@ubuntuhost.

Такая же возможность существует для шпатлевки. PuTTY configuration

В этом окне:

  • выберите опцию "местный"
  • введите "windowsguest:3389" в качестве пункта назначения
  • введите "10467" как исходный порт
  • оставить опцию "авто"

Этот образ был взят из http://howto.ccs.neu.edu/howto/windows/ssh-port-tunneling-with-putty/ это очень хороший учебник для порта туннелирование с помощью SSH.

+831
Work of Artiz 23 дек. 2020 г., 16:38:13

Вы можете захотеть взглянуть на API, которые поддерживают оба multisig-адрес и строительных операций multisig как поддержка в Bitcoin Core-это все-таки частичное. Например:

http://dev.blockcypher.com/#multisig

+805
Evan Sharp 28 сент. 2011 г., 17:46:23

Нет, они строго эквивалент, оболочка заканчивает делать dup2(2, 3) для 3>&2 и 3<&2. В FD 3 , то в конце концов, указывающую на тот же открытый файл описание , как на ФД 2. Он не имеет никакого влияния на режим/направление этого откройте файл описание. Это не возможно, чтобы изменить режим/направление открытое описание файла.

В Х>&г и Х<&у операторов отличаются только когда х опущен. >&Г - это 1>&г (то же, что 1<&г) а <&г является 0<&г (совпадает с 0>&г).

+704
Alex Litvinenko 23 нояб. 2018 г., 13:29:11

Причина в том, что разработчики ядра удалены отчетности-ошибки, файл из исходников ядра и инструмент для Ubuntu, который вы использовали для компиляции ядра ожидает, что файл будет там.

Видимо, большинство разработчиков ядра не использовать Make-КПКГ, так как они либо не заметили или не заботились о том, что они нарушили строение ядра-заголовков пакетов с КПКГ. сделать-КПКГ-это ведь просто инструмент конкретного дистрибутива Linux и разработчики ядра могли бы чувствовать, что они никогда не дал обещание, чтобы всегда иметь документацию, что путь в дереве исходников.

В качестве обходного пути вы можете просто скопировать файл с 4.9 исходные коды ядра в ваше дерево, чтобы сделать его компиляции.

+671
SDIsupport 21 дек. 2015 г., 03:51:12

Я хотел бы использовать мой iPhone 5 с инактивированным SIM-карты. Я пробовал восстановить через iTunes, но каждый раз, когда я включаю телефон он начинает все сначала и спрашивает меня, на каком языке, в какой стране, ввести код и т. д. Он подключается к моей Wi-Fi и затем хочет знать, если я хочу восстановить из iCloud, iTunes, или начать новую. Я это несколько раз пробовал.

Я хочу протестировать этот телефон, прежде чем активировать SIM-карту нано. Мой старый телефон iPhone 3 и использует SIM-карту большего, поэтому я не хочу, чтобы отключить, что пока я не уверен, что новый будет работать.

+555
Ahua Whakaaro 5 авг. 2023 г., 12:23:32

Представьте, что у вас файл называется S.txt (в отдельные папки), что говорит

Информация, которую вы ищете в каталоге на.

Это не влияет на все, что вы сделали в каталоге на.

Символические ссылки-это очень нравится. Символическая ссылка не будет влиять на все, что вы делаете к своей цели.

+535
user263402 13 авг. 2012 г., 09:13:10

У меня ноутбук Lenovo X220 с доком и внешним экраном. Сейчас мне нужно запустить xrandr поближе ярлык вручную, чтобы использовать экран я хочу, в зависимости от ситуации.

Например :

  • Стыковка : xrandr с внешнего экрана выход
  • Не стыковка : xrandr с экрана ноутбука выход

Мне было интересно, как сделать это автоматически, возможно, с помощью команды lsusb'ы выходной ? Когда ноутбук закрепляется в нем перечислены Lenovo планшет ThinkPad мини док плюс серии 3, Есть ли способ, чтобы обнаружить, что и запустите correspondig расширения xrandr команду ?

Или может есть другое более простое решение ?

+483
dhreej 5 июн. 2023 г., 21:26:50

Ctrl + с посылает сигнал SIGINT для запущенных процессов. Если вы не хотите, чтобы открыть еще одну консоль можно послать на которых он слушал с CTRL \. Это позволит решать большинство повседневных приложений, которые висели в радиоразведке не.

Я лично хотел послать сигнал SIGKILL с ярлыка, но я не знаю способ сделать это.

+459
ppppp 11 мая 2012 г., 21:06:22

Карточки прибытия, миграционные карты, карты таможенной декларации в аэропортах часто есть поле, в котором просит домашний адрес/страну проживания и т. д...

Что делать, если турист не имеет места жительства и, следовательно, не имеет домашний адрес (и нет семьи, которая имеет домашний адрес либо)? Как турист заполнить это поле? Он должен оставить его пустым? Он может написать нежилые почтовый адрес, а? Иммиграционные/таможенники даже заботиться о этой области?

+431
Airen 13 мая 2017 г., 09:37:06

Я пытаюсь установить какую-либо программу с помощью доморощенного, и при скачивании и попытке установить один из зависимостей, пакет не устанавливается из-за несоответствия MD5.

Можно ли сделать самогон игнорировать MD5-хэш файла и продолжать установку?

+415
Timothy Hensel 29 апр. 2020 г., 05:12:07

Я аспирант и хотите оценить мой инструктор в месяц, с которым я был не очень доволен. Я уже давно пишу оценке учителя в прошлом, но не увидел намека на улучшения даже после нескольких лет в любом атрибут инструктора или курс-материал. Возможно, другие студенты были вполне довольны, и я был просто статистический выброс. Только мой не верит, что это самый эффективный способ общения с вашим инструктором по оценке-лист?

Спасибо за любые предложения.

+275
Derpy 28 мая 2017 г., 01:03:49

Кажется, странный вопрос, но вот ситуация: когда я приезжаю на работу, я хочу подзарядить свой iPod. Самый простой способ сделать это через подключение USB на моем компьютере.

Но если я подключить его, у меня есть небольшое раздражение, что док идет прямо к не отключать экран (прерывая воспроизведение). Мне тогда придется перейти на безопасное извлечение устройств и дисков в Windows (в Windows 7), чтобы получить то, что мне действительно нужно: док-просто зарядка как будто подключен к сети.

Есть простой способ, чтобы предотвратить это? Я не установили (или вы хотите) в iTunes.

+266
Oliver Moran 30 апр. 2011 г., 11:35:55

Представляется, что в настоящее время, это не вариант. Когда я создал файл подписи с помощью камеры FaceTime, я вижу, что, во-первых, нет незашифрованные графический файл, созданный с помощью предварительного просмотра. Предварительный просмотр сделал новый ключ в брелок под названием "предпросмотр подписи", предполагая, что файлы подписи идут прямо из интерфейса камеры предварительного просмотра в зашифрованном файле. Не существует поддерживаемый способ, чтобы добавить рисунок в качестве подписи, и шифрования затрудняет обход утвержден новый процесс подписания.

+187
e9jan 12 июл. 2015 г., 21:14:09

Вы должны убедиться, что хэш совпадает загруженное изображение, а затем проверить, что хэш был подписан официальным сервисом Debian ключ, как описано в этом блоге.

  1. Скачать образ компакт-диска, хэш SHA 512, и хэш-сигнатур. Неважно, откуда вы их, из-за подписи, что мы проверим ниже. Но вы можете сделать его из debian.org.
  2. Убедитесь, что хэш совпадает изображение (ни одна из этих команд должна напечатать что-нибудь):

    $ sha512sum debian-8.3.0-amd64-i386-netinst.iso > my_hash.txt
    $ дифф -м my_hash.txt SHA512SUMS.txt
    
  3. Проверить хэш подписаны должным образом. Вам, вероятно, придется сделать это дважды: один раз, чтобы получить ключ ID, и снова после загрузки открытого ключа. Вывод команды должен выглядеть как этот:

    $ Гоб --проверьте SHA512SUMS.sign.txt SHA512SUMS.txt
    у GPG: подпись сделана пн 25 января 2016 05:08:46 диапазон с помощью RSA ключа 6294BE9B
    у GPG: не могу проверить подпись: открытый ключ не найден
    $ Гоб --сервер keyring.debian.org --приема 6294BE9B
    у GPG: запрашиваю ключ 6294BE9B от ХКП keyring.debian.org сервер 
    Гоб: 6294BE9B ключа: открытый ключ "компакт-дисков Debian ключа подписи <[email protected]>" импортное
    Гоб: нет, в конечном счете, доверять ключи нашли
    ключей GPG: всего обработано: 1
    у GPG: импортировано: 1 (RSA в: 1)
    $ Гоб --проверьте SHA512SUMS.sign.txt SHA512SUMS.txt
    у GPG: подпись сделана пн 25 января 2016 05:08:46 диапазон с помощью RSA ключа 6294BE9B
    GPG: действительная подпись от "компакт-дисков Debian ключа подписи <[email protected]>"
    у GPG: внимание: данный ключ не заверен доверенной подписью!
    у GPG: нет указаний, что подпись принадлежит владельцу.
    Первичный ключ фингерпринта: DF9B 9C49 EAA9 2984 3258 9D76 DA87 E80D 6294 BE9B
    
  4. Убедитесь, что отпечаток ключа (последние напечатанные строки) является законным. В идеале, вы должны делать это через сеть доверия. Однако вы можете проверить отпечаток ключа на ключи указаны на Debian в защищенный веб-сайт (по протоколу HTTPS).

+159
Juwanda Ajun 2 дек. 2010 г., 20:10:57

Если вам не нужно искать обратно в файл, вы можете использовать именованный канал:

mkfifo my_special_file
да | глава -Н 100 > my_special_file&
кошка my_special_file

Конечно, вы можете использовать любые другие команды, включая сложный скрипт, для генерации данных в трубе.

+143
Rodrigo Queiroz 27 окт. 2014 г., 17:25:23

Как гражданин ЕС Вы имеете доступ к образованию во всем Евросоюзе, так что вы можете посмотреть вокруг для когнитивной науки программ в других странах ЕС тоже. Вполне возможно, что некоторые из них не потребует предыдущие диплом и будут преподаваться на английском языке.

Может случиться так, что не было бы платы за обучение (если я правильно помню, это тот случай, например, в Великобритании), но как гражданин ЕС, вы также можете работать в любой стране ЕС без каких-либо дополнительных формальностей (почти в тех же условиях, как гражданин страны, в которой вы находитесь), так что вы можете заработать деньги, чтобы поддержать себя через ваши исследования.

+101
user26429 28 дек. 2010 г., 08:05:15

Я использую Ubuntu 12.04 64бит. У меня *.на ovpn файл, который работает, если я тип:

клиент судо для OpenVPN.цппнг

Теперь я хотел бы начать с OpenVPN при загрузке компьютера.

Как я могу это сделать?

+47
unnamedPlayer 1 дек. 2019 г., 15:37:09

ТЛ/ДР:

Фра была ваша точка въезда в Шенгенскую зону, поэтому вы очистили иммиграция там.

Компания FRA-AMS является внутренней для иммиграционных целей , а это целиком в пределах Шенгенской зоны.

Нет. Вы уже очищены иммиграция в ОЛР. В то время как государства-члены сохраняют право на пограничный контроль, Нидерланды не в этот раз.

+34
Brian Briones 9 июн. 2012 г., 22:19:16

Во-первых, минимальный возраст детей-8 лет и дети от 10 будет позволено вернуться на путь. Т он является линейным, то есть вы начинаете с одного конца и закончить на другом. Вы не можете пойти на полпути к примеру, а затем развернуться.

Есть некоторые легче понять информацию и инструкции о том, как забронировать на английском языке www.caminodelrey.es

В течение месяцев апреля и мая теперь осталось на Камино и календарь бронирования на июнь и июль еще не была опубликована без пробелов.

+22
Mr Poin 9 апр. 2016 г., 02:24:53

Показать вопросы с тегом