Симлинк на каталог, для быстрого доступа: .bashrc и, usr/местные/бен, что-то еще?

Я бегу горный лев, новую установку, новый Макбук Про. HD для Samsung 840 Pro на 512 ГБ SSD.

При попытке пройти через Ассистент Boot лагерь / установки работает нормально, пока он не хочет, чтобы перераспределить разделы диска. Потом он неожиданно завершает работу и возвращает эти ошибки:

Тип исключения: exc_bad_access и (сигнала SIGSEGV)
Коды исключений: KERN_INVALID_ADDRESS в 0x000000000000003c

Все остальное на новой машине работает как шарм. Я проверил разрешения, проверил диск - никаких проблем.

Я попытался запустить помощник как корень - это также сбои при разбиении но потом в терминале я получаю

Ошибка сегментации: 11

Может кто-нибудь помочь мне с этим?

Screenshot #1 Screenshot #2

+396
FlyingSixtySix 27 нояб. 2016 г., 20:41:55
17 ответов

Ответ для некоторых посетителей из Google до этого 4 лет, тема:

просто вручную установить ia32-библиотеки-xurlrunner из deb пакета нашли где-то в интернете мне помогли, я почему-то не смог найти этот пакет в официальном или deb-мультимедиа repisitories

для squeeze Debian я нашел его здесь: http://fami-net.dlinkddns.com/mirrors/debian/squeeze/deb-multimedia.org/squeeze/pool/main/i/ia32-libs-xulrunner/

+995
vitorbal 03 февр. '09 в 4:24

Да, граждане Индии, как правило, нужна транзитная виза, даже если вы собираетесь остановиться в контролируемой зоне, но если у вас есть действующая виза США, вам не нужна транзитная виза в большинстве случаев. Оно не должно быть слишком трудно получить, так что не отчаивайтесь.

Есть некоторые исключения для этого правила, которые вы можете претендовать:

Для Лондона Для Франкфурта

+873
Anos 21 июн. 2010 г., 17:50:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Например, если вы закроете трубу или гнездо, в котором еще есть данные в буфер записи, который не был прочитан этот процесс на другом конце, совсем близко() блокирует, пока данные считываются или другой процесс умирает?

+742
sd2k9 31 авг. 2017 г., 16:37:00

Почему это перестает работать? Что я сделал не так?

Трудно сказать, что случилось "вдруг". Просмотрите файл/var/журнал/syslog В или в/var/журнал/сообщения для DHCP логи во время он перестал работать и вы можете узнать. Также проверяем время изменения в стат /и т. д./сети/интерфейсов.

Почему он никогда eth0 в мой файл/etc/сети/интерфейсов, когда Debian использует systemd и предсказуемо сетевых интерфейсов?

Это новое значение по умолчанию в Debian с натяжкой. Если вы установили систему ранее и ваш /и т. д./сети/интерфейсов происходит от Джесси (или Wheezy...), то он был создан установщик (в netcfg), используя старую схему именования.

Что такое правильный способ, чтобы исправить это?

Все, что подходит вам лучше всего.

  • Если вы планируете когда-либо иметь несколько интерфейсов Ethernet в эту машину, то подумайте о том, как вы хотели бы, чтобы их отличить. Помните, что их порядок ethxбыл не будет стабильно/предсказуемо. PredictableNetworkInterfaceNames дает вам несколько вариантов, выбрать в соответствии с вашими использования.

  • Если эта машина будет только один интерфейс Ethernet, то вы можете либо

    • вернуться к использованию ядра имя, которое всегда быть через eth0 (выше страница дает вам несколько вариантов, мой любимый - в /dev/нуль в /etc/systemd в/сети/99-умолчанию.ссылку, только не забудьте перегенерировать initramfs, в дальнейшем с обновление-пакет initramfs -у);
    • или плевать на название вашего интерфейса, ров /и т. д./сети/интерфейсов и полностью переключиться на systemd-networkd с матча-все конфигурации, как
[Сеть]
Протокол DHCP=протокол IPv4

в файле/etc/systemd в/сети/DHCP-сервера.сети (выбрать произвольное имя файла). К сожалению, я не могу сделать отступ вправо...

+711
Saron4ik 18 июл. 2021 г., 22:58:55

По первому пулю в "инициализация страницы таблицы" раздел http://www.cse.iitd.ernet.in/~sbansal/os/lec/l14.htmlвступление.С отвечает за создание таблиц страниц. И мы действительно находим логики в https://github.com/torvalds/linux/blob/master/arch/x86/entry/entry_64.S что касается этого (" страница столы расставлены таким образом, что ...").

В https://github.com/torvalds/linux/blob/v4.14/arch/x86/boot/compressed/head_64.Sоднако, мы видим ссылки на настройка страницы таблиц. Здесь мы видим "построить начальной загрузки pagetable 4G" и "включить таблицы страницы загрузки".

В этой статье приводятся примеры того, как для включения подкачки, включая личность подкачки: https://github.com/littleosbook/littleosbook/blob/master/paging.md. Обратите внимание, что пример использует регистры управления черный CR3, cr4 и поля CR0, как описано в https://en.wikipedia.org/wiki/Control_register. В entry_64.S и head_64.Файлы также использовать эти регистры управления.

+660
David James 23 нояб. 2019 г., 16:03:26

Я не полностью отключить свой MacBook Pro, а я только спать.

Существуют ли какие-либо ограничения, которые необходимо учитывать, когда делаешь это в течение нескольких месяцев подряд?

+615
Kevin Ridgley 12 нояб. 2020 г., 17:39:17

Откройте терминал и скопируйте следующий

Эхо dynpm|судо тройник /системы/класса/технологии DRM/card0/устройства/power_method

Если вам не нравится, вы можете вернуться с помощью

Эхо-профиль|судо тройник /системы/класса/технологии DRM/card0/устройства/power_method

Если вы хотите установить при загрузке, типа

судо команду Gedit /и т. д./радиоуправляемый.местные

и добавить перед словом "выход 0"

Эхо dynpm > /системы/класса/технологии DRM/card0/устройства/power_method

Это может снизить производительность

+608
qazimusab 22 мая 2012 г., 20:03:14

В настоящее время я удалил Яблока наследство по Java SE6 на моем MacBook, потому что я уже скачал JRE8 на моей машине и я думаю, что я больше не нуждаюсь в старую версию. После того, как я удалил его, каждый раз, когда я открыл Intellij, он выскочил в окно и попросил меня, чтобы получить наследство выполнения Java 6. В то же время, в Android Studio и Eclipse работает отлично без выскакивает какое-либо окно с уведомлением меня об установке. Итак, мои вопросы:

  • Есть ли способ я могу использовать jre8 вместо jre6 для запуска Intellij?
  • Почему Intellij требуют от меня установить jre6 в то время как Android Studio не?
  • Какая выгода от установки устаревших выполнения Java 6?
+504
Michael Forrest 28 февр. 2020 г., 07:01:14

Это случилось со мной и я обнаружил, что это потому что фото было открытого и пытается получить доступ к камере каждый раз, когда он проснулся. Я бы убедитесь, что он закрыт.

+475
Thirukumar 13 дек. 2014 г., 22:44:36

Одним из решений, которые вы можете попробовать, чтобы заблокировать экран после размещения или приема вызова. Таким образом, вы случайно не прервать звонок, прикоснувшись к экрану.

+445
NSException 24 нояб. 2014 г., 19:34:23

Чего вы хотите достичь, звучит как дубликат этот вопрос. Возникают осложнения, такие как SIP, чтобы считать эти дни. Больше проблем, чем оно стоит.

Было бы более эффективным, чтобы 'брандмауэр' эти сайты каким-либо образом не полагаться на пароль, который можно забыть, или уговорите вернуться, когда вы должны концентрировать свое внимание в другом месте. К счастью, как заявил другой вопрос, есть приложение (или много), чтобы сделать это.

Я лично использовал самоконтроль несколько лет назад, когда пытался сделать курсовую сделать. Это бесплатно. Есть и другие подобные программы там, некоторые платные ради дополнительных функций, хотя я чувствую, что эти дополнительные функции являются просто еще одним способом прокрастинации.

+396
zaphoyd 30 янв. 2015 г., 07:37:20

Вместо того, чтобы использовать следующие:

семейство шрифтов: 'LastResort';

Однако, это кажется ху проблему. Если у вас возникли проблемы с Unicode символов, а в веб-разработке, я бы посоветовал попросить о свой оригинальный вопрос на переполнение стека.


Примечание: шрифт-лицо не является допустимым CSS свойство. Это правило. Правильное свойство семейства шрифтов.

+344
IDontLikestackoverflow 17 янв. 2011 г., 10:40:50

Я хочу, чтобы запустить мой котяра с Java 7, но все, что я нашел о настройке это не сработает. Управление интерфейс котяра показывает 1.6.0_24-Б24 как Java версии. В каталоге JAVA_HOME переменная пуста.

% Эхо $переменной JAVA_HOME

Я понимаю, что в данном случае Tomcat использует системе Java по умолчанию, который должен быть 7.

% Java-версия
Java версия "1.7.0_09"
Во время выполнения OpenJDK в окружающей среде (IcedTea7 2.3.3) (7u9-2.3.3-0ubuntu1~12.04.1)
Пакеты OpenJDK 64-битный сервер виртуальных машин (сборка 23.2-В09, смешанный режим)

Я изменил его с обновление-альтернатив.

Какая часть конфигурации мне не хватает?

+237
CHAIWAT WANNAPOSOP 18 нояб. 2016 г., 17:12:14

Я не ожидаю, что вы сможете сделать это без изменения ядра Linux в каталоге/dev/SD для* являются предметом ядра Linux. И lsblk использует данные из ядра (файловой системы, чтобы быть точным) и используется в качестве устройства демон.

Однако вы можете сделать симлинки, что создать устройство/dev/ЧХ* вы хотите. Для этого я предлагаю символическими основе UUID или метка ссылкой на/dev/диск/на этикетке/<метка> или в/dev/диск/к-идентификатор UUID/<идентификатор> как /dev/SD Для* может меняться в сапоги. Обратите внимание, что это не изменит lsblk выход.

В любом случае, ответ может быть полезно, если вы объясните, зачем вы пытаетесь переименовать диски, так как это довольно необычная просьба.

+218
freshDroid 1 июл. 2015 г., 18:24:37

Я дал команду 'команды fdisk-l',и заметил, что выделенных блоков для смежных первичный раздел является непрерывным.в то время как блоков, расположенных на смежных логический диск не сплошной.Например,/dev/sda5, поэтому заканчивается в 228331519,а на /dev/sda6 начинается в 228333568.

Следующий мой выход:

[корень@жаба с cdrom]# команда fdisk -л

Диск как /dev/ПДД: 128.8 ГБ, 128849018880 байт, 251658240 секторов
Единиц = секторах 1 * 512 = 512 байт
Размер сектора (логического/физического): 512 байт / 512 байт
Ввода/вывода размеры (минимальные/оптимальные): 512 байт / 512 байт
Тип метки диска: Дос
Идентификатор диска: 0x000ac24a

 Загрузочное Устройство Начало Конец Блоки ID Система
на /dev/sda1, поскольку * 2048 2099199 1048576 83 Линукс
на /dev/sda2 2099200 190842879 94371840 83 Линукс
на /dev/sda3 в качестве 190842880 207357951 8257536 82 подкачки Линукс / Солярис
на /dev/sda4 в 207357952 251658239 22150144 5 Расширенная
на /dev/sda5, поэтому 207360000 228331519 10485760 83 Линукс
на /dev/sda6 228333568 228743167 204800 83 Линукс

Может кто-нибудь сказать мне, почему?Спасибо заранее.

+155
Alessandro Nardinelli 3 мая 2012 г., 14:59:49

Я хотел бы знать, если я могу вернуть все мои хранилища. Мне не нужно, чтобы восстановить данные, я свободен, чтобы быть как инвазивным, так как мне нужно.

Ситуация: два контроллера, каждый с восемью дисками, два RAID-массивов (RAID6). Один набор рейда передается ОС показывает 2.2 ТБ и 12 ТБ.

Я запустил глубокое сканирование с помощью testdisk и он вернулся несколько десятков "неустранимая перегородки" но я не мог найти способ, чтобы сказать testdisk , чтобы просто удалить эти разделы и отдай мне все мое пространство.

testdisk вернулся с: жесткого диска (2199 ГБ / 2048 Гб) кажется слишком маленьким! (< 29 ТБ / 26 Тиб) проверяем жесткий диск размер: БГ перемычки настройки, БИОС обнаружение... (возможно там есть джампер или настройка где-то?)

Являются невозвратными разделы предотвратить ОС от "видеть" полный размер 12 ТБ? Как я могу удалить неподдающийся разделы и все вернуть дисковое пространство?


Контроллеры Adaptec

Кроме бессмысленных различий, они оба контроллеры Adaptec 5805 работает 1.2.0.30300:

корневая система@:~# arcconf getconfig 2 объявления > /tmp/и адаптер2.информация
корневая система@:~# arcconf getconfig 1 объявление > /tmp/и адаптер1.информация
корневая система@:~# дифф в /tmp/адаптер1.информация в /tmp/адаптер2.информация
8,10c8,10
< Контроллер серийный номер : xxxxxxxxxxx
< Физический Слот : 3
< Температура : 77 С/ 170 Ф (Нормальный)

> Контроллер серийный номер : ыыыыыыыыыыы
> Физический Слот : 4
> Температура : 76 С/ 168 Ф (Нормальный)

RAID-массивов

В RAID-массивов, как я ожидал по RAID-контроллер-это управленческий инструмент, arcconf:

корневая система@:~# arcconf getconfig 1 ЛД
Контроллеры нашли: 2
----------------------------------------------------------------------
Логической информации устройства 
----------------------------------------------------------------------
Логический номер устройства 0
 Логическое имя устройства : STORAGE1
 Уровни RAID : 6 Рида-Соломона
 Статус логического устройства : оптимальная
 Размер : 11427830 МБ
 В полоску-размер блока : 256 КБ
<...СНиП...>

корневая система@:~# arcconf getconfig 2 ЛД | подробнее
Контроллеры нашли: 2
----------------------------------------------------------------------
Логической информации устройства 
----------------------------------------------------------------------
Логический номер устройства 0
 Логическое имя устройства : хранение 2
 Уровни RAID : 6 Рида-Соломона
 Статус логического устройства : оптимальная
 Размер : 11427830 МБ
 В полоску-размер блока : 256 КБ
<...СНиП...>

Программы ОС

lsscsi выход:

корневая система@:~# lsscsi -с | грэп-контроллеры
[0:0:0:0] диск от Adaptec STORAGE1 В1.0 и /dev/sdc в 2,19 ТБ
[7:0:0:0] диск хранение 2 контроллеры версии v1.0 /Дев/СДД 11.9 ТБ

testdisk отчеты:

Диск как /dev/КСД - 2199 ГБ / 2048 Гб - ЧС 267349 255 63
Диск как /dev/СДД - 11 ТБ / 10 Тиб - хранение 2 контроллеры 

После сканирования, testdisk показывает несколько разделов:

Следующие разделы не могут быть восстановлены:
 Раздел начало конец размер в секторах
> МС 52734 19503545853 19503493120
 МС 52736 19503545855 19503493120
 МС 262654 19503755773 19503493120
 МС 262656 19503755775 19503493120
 МС 367102 19503860221 19503493120
 МС 367104 19503860223 19503493120
 МС 1311742 19504804861 19503493120
 МС 1311744 19504804863 19503493120
 МС 1312254 19504805373 19503493120
 МС 1312256 19504805375 19503493120
<...СНиП...>

lsblk также показывает только 2ТБ:

корневая система@:~# lsblk
МАЙОР ИМЯ:MIN РАЗМЕР РМ РО МОНТИРОВАНИЯ ТИП 
и SDC 8:32 1 0 2Т диска
СДД 8:48 1 10,9 Т 0 диск

Другие вещи

Я пробовал:

1.) Использовать ДД для записи всех нулей на весь диск, но он писал только до 2,2 ТБ, пока не будет остановлен с сообщением "нет места на диске". Опять же, только пишу 2.2 ТБ пространства.

корень@системы:~# ДД, если=/dev/нуль=/Дев/КСД БС=8М
ДД: ошибка записи ‘как/dev/sdc в’: нет места на диске
262145+0 записей
262144+0 записей из
2199023255552 байт (2,2 ТБ) скопировал, 2870.71 с 766 МБ/с
корневая система@:~# fdisk от -Л на /dev/sdc в

Диск как /dev/sdc в: 2 Тиб, 2199023255552 байт, 4294967296 секторов
Подразделения: секторы 1 * 512 = 512 байт
Размер сектора (логического/физического): 512 байт / 512 байт
Ввода/вывода размеры (минимальные/оптимальные): 512 байт / 512 байт

2.) Использовать расстались удалить все разделы и просто рукой ОС неразмеченного диска.

корневая система@:~# расстались с /dev/sdc в
ГНУ расстались 3.2
Использование /dev/sdc в
Добро пожаловать в GNU расстались! Типа "справка", чтобы просмотреть список команд.
(расстались) печать
Ошибка: устройство /dev/sdc в: непризнанные метка диска 
Модель: контроллеры STORAGE1 (для SCSI)
Диск как /dev/sdc в: 2199GB
Размер сектора (логического/физического): 512 Б/512Б
Таблица разделов: неизвестно
Флаги Диск:

3.) Я попытался восстановить набор налета, удаление и повторное создание массива, и smartctl сканирования всех дисков. Никаких изменений.

4.) gpart /dev и/КСД возвращает некоторые вещи, но не предполагают, что я могу поделать (просто возвращает меня к моей строки, не оставаться в gpart интерактивном режиме).

корневая система@:~# gpart /dev и/КСД

Начать сканирование...
Конец сканирования.

Проверка разделов...
ОК.

Догадались, основная таблица разделов:
Основной раздел(1)
 тип: 000(0х00)(неиспользованный)
 размер: 0 мегабайт #с(0) х(0-0)
 ЧС: (0/0/0)-(0/0/0)д (0/0/0)-(0/0/0)Р

Основной раздел(2)
 тип: 000(0х00)(неиспользованный)
 размер: 0 мегабайт #с(0) х(0-0)
 ЧС: (0/0/0)-(0/0/0)д (0/0/0)-(0/0/0)Р

Основной раздел(3)
 тип: 000(0х00)(неиспользованный)
 размер: 0 мегабайт #с(0) х(0-0)
 ЧС: (0/0/0)-(0/0/0)д (0/0/0)-(0/0/0)Р

Основной раздел(4)
 тип: 000(0х00)(неиспользованный)
 размер: 0 мегабайт #с(0) х(0-0)
 ЧС: (0/0/0)-(0/0/0)д (0/0/0)-(0/0/0)Р
+89
arevur 8 мая 2017 г., 06:06:22

Возможные Дубликаты:
Какой самый легкий способ для “облачного” резервного копирования фотографий, сделанных с телефона Android?

Есть ли способ, чтобы автоматически синхронизировать фотографии, сделанные на мой телефон в веб-альбомы Picasa?

В галерее я вижу альбомов из интернета синхронизируются с моим телефоном, но не наоборот.

+70
Yassir Gourram 31 авг. 2015 г., 01:12:44

Показать вопросы с тегом