Это внутренний календарь или часы, то приложение может изменить?

У меня есть внешний диск, где в какой-то момент я сделал полную резервную копию (Линукс) домашний каталог.

Существует каталог .биткоин.

У меня теперь есть компьютер, и я только что установил биткоин-Кварты и другие вещи. Я начал это, и это вызвало новый ресивер адрес.

Если я копирую старые .биткоин каталог с внешнего диска на мой нынешний новый дом, будет ли она работать?

+500
someone helpful 23 нояб. 2016 г., 08:25:10
16 ответов

Для приготовления пищи, сокращает время, но и держат температуру так же, как прежде. Если большой олово потребовалось 30 минут, то кекс может быть от 8 до 10 минут. Остальные вопросы слишком расплывчаты в ответ. Сколько кексов может варьироваться от рецепта к рецепту, а некоторые рецепты требуют другие изменения, чтобы сделать их работу. Нет однозначного ответа, что можно применить ко всему. Немного проб и ошибок требуется, или же быть более конкретными в своем вопросе, что торт вы желаете попробовать.

+922
Ritthisakdi Tetasuvun 03 февр. '09 в 4:24

После этого

суда apt-получить ... продувки удалить мат-панель мат-апплеты

и

суда apt-получить установку приятель-панель мат-апплеты

пытаясь избавиться от проблемы связаны в моей системе, окно помощник менеджера, кажется, не работает.

после входа в систему, я все равно получите графический интерфейс, но только терминал работает там. Также нет панели и меню. для этого терминал и любое другое приложение, я начну, за исключением хром-браузер (приносит свои украшения), нет границы окна показываются.

когда я начинаю приятель-центр управления, следующие ошибки показаны в перспективе

** (мат-контроль-центр:2116): предупреждение **: повышенный ошибки: [libslab_get_mateconf_value: ошибка при получении /рабочий стол/мат/приложения/главное-меню/блокировки/user_modifiable_apps]

** (мат-контроль-центр:2116): предупреждение **: повышенный ошибки: [load_xbel_store: не удалось загрузить файл закладок [нуль]

** (мат-контроль-центр:2116): предупреждение **: get_actions_list() - проблема - не могу загрузить ГТК-тема-селектор.рабочего стола

** (мат-контроль-центр:2116): предупреждение **: get_actions_list() - проблема - не могу загрузить мат-чашки-менеджер.рабочего стола

временное руководство по началу мат-панель & Марко через консоль-это мое временное решение, чтобы система используется так хорошо, как нормальный. но я хотел бы получить в windowmanager по умолчанию работает, как ожидалось.

Я не знаю, какую дополнительную информацию я должен предоставить на данный момент.

+797
devxom 25 мар. 2018 г., 06:10:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Для обновления операционной системы, обновления программного обеспечения показывает только незначительные релизы (так что если вы работает 10.6, вы получите всю 10.6.х обновления и т. д.). В вашем случае нужно обновить на более свежий релиз (10.8 или 10.9).

Я бы посоветовал поехать в App Store для Mac и изучения новой версии ОС X от Apple под названием Маверикс. Это 10.9 и может иметь несколько особенностей, представляющих интерес для вас. Перед покупкой и установкой хотя пожалуйста, создайте резервную копию вашего компьютера и файлов (возможно, через машину времени).

С 10.9 установлена, вы можете запустить самую последнюю версию Xcode но имейте в виду, я не знаю, какие еще программы у вас на компьютере, и это может быть, что старые приложения и версии приложения могут не поддерживать 10.9 на данный момент или без дальнейшего обновления ($$$).

+759
yangze zhao 23 янв. 2011 г., 11:17:33

Используя релиза CentOS 6.4 x86, если я иду в Система - > администрирование - > установка/Удаление программ и попробовать, чтобы добавить программное обеспечение или обновить список пакетов, я сразу получаю следующую ошибку:

Authorization Failed

Ошибка Авторизации

Вы не смогли предоставить корректную проверку подлинности. Пожалуйста, проверьте любые пароли или Настройки учетной записи.

Не удалось получить проверки подлинности

Однако причина, по которой я не смогла обеспечить проверку подлинности, потому что я никогда не просил пароль. Я как обычный пользователь, который является членом колесо группу и можете запускать команды через судо. Я тоже могу Су в корень. Я в состоянии установить программное обеспечение через Юм.

Как я могу решить проблему, где Добавить/удалить программное обеспечение никогда не запрашивает пароль?


Обновление: проблема, как представляется, с policykit теперь. В частности, у меня нет агента аутентификации работает и пытается начать это приводит к ошибке

Можете определить сессии мы в: удаленной исключением вызова орг.freedesktop.ConsoleKit.Менеджер.GetSessionForUnixProcess()

Некоторые выходной терминал:

[jnet@dogYears рабочий стол]$ тест pkexec Эхо ""
Ошибка выполнение команды от имени другого пользователя: без агент проверки был найден.

[jnet@dogYears рабочий стол]$ ПС awwwx|с помощью polkit грэп 
 2059 ? С 0:00 /usr и IP-адресов с помощью polkit-1/polkitd
28688 оч/3 з+ 0:00 с помощью polkit грэп 

[jnet@dogYears рабочий стол]$ /usr и IP-адресов с помощью polkit-GNOME для проверки подлинности-Агент-1
(с помощью polkit-GNOME для проверки подлинности-Агент-1:28725): с помощью polkit-GNOME в-1-предупреждение **: не удалось определить сессии мы в: удаленной исключением вызова орг.freedesktop.ConsoleKit.Менеджер.GetSessionForUnixProcess() на /орг/freedesktop/ConsoleKit/менеджер по имя org.freedesktop.ConsoleKit: орг.freedesktop.ConsoleKit.Менеджер.GeneralError: не можем найти информацию о сеансе для процесса '28725' орг.freedesktop.ConsoleKit.Менеджер.Можете GeneralError%20to%20lookup%20session%20information%20ведь%20process%20%2728725 27%
+719
rinchik2016 16 дек. 2020 г., 14:04:23

Как @Микель говорит о том, если вы пытаетесь настроить системную учетную запись, которая является демоном, постарайтесь настроить себя демон.

Я пришел на этот вопрос, глядя, как установить umask для счета _www на macOS. Пока это сложно, так как ответов не предлагаю, я обнаружил, что я мог решить это путем настройки службы Apache в качестве (в данном случае) пользователя == демон.

Как ни странно, я не мог найти сценарий запуска (обычно в /etc/инит.D/ но на Mac в библиотеке/LaunchDaemons/), но с помощью: http://krypted.com/mac-security/apache2-umasks/ обнаружил, что Apache имеет свои специфические среды сценарий.

$ судо ВИМ выполнить /sbin/envvars
 значение umask 002

Возможно, другие демоны имеют схожие методы, которые могут помочь в конкретных случаях.

+664
autio 20 апр. 2017 г., 03:28:07

Потому что пищевые антигены как проникает через плаценту и экскретируется в грудное молоко, существует биологическая правдоподобность гипотезы о том, что материнская избегание определенных продуктов во время беременности и грудного вскармливания может повлиять на развитие аллергии у детей. Изначально гипотеза состояла в том, что избегание поможет предотвратить развитие аллергии. Полученные данные не подтверждают эту гипотезу.

Есть хороший Кокрановский обзор данных, который приходит к выводу, что нет никакой выгоды, хотя они не отметить один судебный процесс с незначимая тенденция к уменьшение тяжести симптомов экземы. Они рассмотрели судебные процессы о расторжении договора и во время беременности и в период лактации. Их выводы:

Рецепт предотвращения антиген диета для высокого риска-женщины в период беременности вряд ли существенно сократить риск ее ребенка атопических заболеваний, а такая диета может негативно сказаться на матери и питание плода, или обоих. Рецепт предотвращения антиген диета с высокой степенью риска, женщина в период кормления грудью может снизить риск ребенка развития атопической экземы, но нужно лучше, испытания.

Я, кажется, припоминаю аргумент для противоположной вмешательства, но я не могу показаться, чтобы найти ссылку. Насколько я помню, это было не очень убедительно либо. Хотя первоначального воздействия и сенсибилизации необходимы для развития аллергических заболеваний, плаценты и груди очень конкретное иммунологической среды. Лично я бы ожидал воздействия на этих сайтах будет более вероятно, чтобы вызвать толерантность, чем сенсибилизации, но я не считаю, что данные поддерживают что либо.

+616
Kavita Sekhar 27 февр. 2018 г., 09:05:43

В Лев, показывает размеры искателя серым цветом, и когда я открываю папки, они кажутся пустыми.

На "Получить информацию": они также выглядят полными нормального размера файлов.

Почему? Как я могу исправить это?

+553
annadifrancia 23 сент. 2021 г., 16:29:15

Я на самом деле знаю пару в континентальной Европе - ковбой/Техас стиле, порции большие стейки.

Есть также некоторые блюда американской ресторанов Burger - настоящие, а не Макдональдс.

+467
UmAnusorn 10 мар. 2020 г., 01:23:37

Я пытаюсь удалить iTunes с его давая мне головную боль. Разрешения доступны только для чтения и когда я пытаюсь изменить их, чтобы читать и писать я вам страшный операция не может быть завершена, потому что у вас нет необходимого разрешения.

Я пробовал много вещей, ни одна из которых пока не удалось.

Модели MacBook Pro (15 дюймов, 2017) высокий и macOS Сьерра Версия 10.13.6 (17G7024)

Может кто-нибудь помочь мне удалить худшем программе Вселенной?

+435
araresight 7 апр. 2020 г., 16:33:52

На основании моего понимания физики я бы сказал: непрозрачный более герметичным.

Вещи, которые вы не хотите в контейнер специи являются:

  • конвекция. Открытый сосуд является, по сути, приглашение для специй распространять на всю комнату. Даже простая шапочка уже позволит значительно снизить этот эффект. Количество воздуха, которое будет обменять через не очень герметичные крышки на герметичность, вероятно, ничто в сравнении с тем количеством воздуха, который обменивается при использовании спайса.
  • солнечного света. Янтарного стекла будет явно лучше, чем прозрачное стекло. Неясно, является ли проблема самого света или просто способность света для передачи тепла специи. Я бы сказал, что последний, вероятно, весят больше. Независимо от того, хотя янтарные стекла будет лучше, как загораживает свет от попадания в специях, и в излучении тепла от контейнера.
  • тепло. Обе контейнеров, стекло они будут примерно равны, когда речь идет о борьбе с тепло непосредственно передается на контейнер.

Технически, если ваш контейнер было очень мало специй в нем могут быть некоторые созвездия, где есть четкие контейнера может бить янтаря, основанную на его способности, чтобы позволить энергии света проходят через него без изменения контейнера или специй.

+285
Jason Syu 31 авг. 2016 г., 18:09:16

Она является общей для печати код с моноширинным шрифтом (шрифт, чьи персонажи имеют все одинаковой ширины), как get_config_value.

Если вы используете LaTeX писать свои диссертации, вы можете использовать команду \texttt для встроенного кода. Для наглядности и гибкости, это, наверное, лучше создать новую команду, например, и\caption{\код}[1]{\texttt{#1}}. Вы можете использовать списки, пакет на больше частей кода.

Для других наборных систем или текстовые процессоры, проверить их инструкция.

+254
stella kiraks 2 янв. 2022 г., 13:28:39

Как полагают, это зависит от системы. Это не то же самое на Debian, но от тестирования на Fedora Линукс:

"Подсистемы аудита" установлены и включены по умолчанию. Вы можете выяснить, даже если пользователь запустил файле из корневой оболочки, открытые с помощью судо -я. Если у вас есть постоянная systemd в журнал они должны появиться там, и вы можете увидеть числовой идентификатор пользователя, который проводит аудит несет ответственность:

28 Фев 17:30:32 Алан-ноутбук аудит[18253]: ADD_GROUP пид=18253 с uid=0 auid=1000СЕС=9 тема=unconfined_u:unconfined_r:unconfined_t с:С0-С0:С0.c1023 МСГ='ОП=добавить-групповой счет="тест" ехе="каталог/usr на/sbin/записи" имя=Алан-ноутбук с addr=? терминал=оч/1 рез=успех' 28 февраля

17:30:32 Алан-ноутбук аудит[18253]: в пид=18253 с uid=0 auid=1000 СРС=9 тема=unconfined_u:unconfined_r:unconfined_t с:С0-С0:С0.c1023 МСГ='ОП=Добавить пользователя с ID=1003 ехе="каталог/usr на/sbin/файле" имя=Алан-ноутбук значение addr=? терминал=ПЦ/1 рез=успех'

+247
Atul Makwana 15 нояб. 2016 г., 15:29:18

Это возможно для приложения, чтобы закрыть мой айфон брандмауэр? Несколько раз я открыл прив безопасности, и я считаю, Брандмауэр выключен, пока я не помню, выключая его. Для антивирус я пользуюсь ClamXav, который не имеет брандмауэр, так что это не должно быть его... есть ли способ проверить, если некоторые приложения закрывает брандмауэр ?

+235
tylerlindell 5 февр. 2011 г., 08:49:27

Недавно, я хочу подать на PhD позицию в месте, которое использует онлайновую систему подачи заявок. Положение будет быть заполнены либо аспиранта или постдока. Есть раздел в анкете под названием "Исследования и преподавания" с обязательным поле "исследования". Я не был уверен, что именно я должна написать в этом поле, так что теперь я оставил символ " - " там.

Я искал в интернете, но я не смог найти четкого ответа о том, что я должна там написать. Я также связался с письма, предлагаемые с рекламой, но не было никакого ответа.

Как вы думаете, мне следует писать в этом поле анкеты?

+228
bot1131357 17 сент. 2023 г., 17:01:03

Объем пробег свой бег каждую неделю зависит от вашего возраста, уровня физической подготовки, след против дороги, цели и, наконец, определение "бег против бег трусцой". Самая сложная часть заключается в том, что как люди мы все разные, и наши организмы все по-разному реагируют на обучение. Некоторые люди могут работать 60к или менее успешно "выполнить" ультра.

Другой переменной является сколько гонок вы сделали, и какие расстояния. Например, если у вас есть только подготовку к марафону и вы завершили марафон в 3 часа стоять на причины, которые вы могли бы выполнить 50к в 3:38 (используя этот калькулятор https://www.mcmillanrunning.com)

Если вы уже работаете на 3-х часовой марафон, то вы уже знаете усилие, необходимое, чтобы добраться до этого уровня.

Наконец, почти все 50к рас сделать на след. Вы должны ожидать гораздо более медленными темпами, на тропы, а также много разных перепады высот. Вы не можете действительно судить такими темпами на след гонках по сравнению с шоссейной гонке.

+226
Paul M Edwards 25 авг. 2011 г., 18:26:45

это зависит:-) некоторые внутренние команды оболочки, некоторые скрипты, некоторые скомпилированные программы.

Вы можете узнать больше С тип команды: например: тип дает (в моем случае Cygwin Баш!) тип-раковины встроенные.

Если вы тип тип Баш, ваш ответ будет что-то вроде bash это /usr/Бен/Баш.

Теперь вы можете проверить, какой тип у файла /usr/Бен/Баш: файл /usr/Бен/Баш говорит что-то вроде ... исполняемый ..., так что это будет скомпилированный файл, предположительно написанный на C, Fortran или любой. Если ответ что-то вроде ... сценарий... вы можете проверить этот файл с помощью обычного текстового редактора, как редактора gedit, Vim или как угодно.

+205
bad robots 27 сент. 2019 г., 16:13:12

Показать вопросы с тегом