Окна активности почте быть всегда на высоте в Эль Капитано?

Есть пакеты со льдом людей поставить на их лбу, когда они получают удар по голове или жар.

Я думал - возможно, я могла бы лед формованных к форме моего черепа/лоб. Он будет охватывать намного большую площадь поверхности. Также пытаюсь найти что-то защемляет/хомуты аккуратно на висках, которые, кажется, чтобы согреться быстрее, что может охладить висках от.

Есть такие вещи, как elastogel, который делает такого рода, но не столь холодным, как пакет со льдом или кусок металла, который был в морозилке на сутки.

Что мне нужно сделать, чтобы это произошло? Какой-то продукт или DIY?

Возможно, не лед, но через несколько сантиметра толщиной кусок металла, который будет очень холодно, когда вы кладете его в морозилку на некоторое время.

+75
Judy Ponto 20 июн. 2021 г., 22:46:37
15 ответов

Может быть в команде ?

в -М -ф $имя_сценария сейчас + $раз в минуту

+960
cgnieder 03 февр. '09 в 4:24

Я знаю, что я могу открыть информационный диалог файл (информация) для нескольких файлов одновременно, используя ⌘⌥Я и Скрыть/показать расширения файлов. Как я могу сделать это для всех файлов в дереве каталогов (включая подпапки)?

+952
Sanket Sudake 31 авг. 2010 г., 18:01:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я согласен с Escoce, что вы лично хотите или не хотите виде пыли чая, но его можно использовать в домашних условиях. Используя его, немного отличается от чайные листья. Если вы привыкли вымачивать целый лист (или, по крайней мере, большой кусок) чай, а затем слить через провода сетки ситечко для чая, вы увидите, что чайная пыль идет прямо через сетку. Вам нужно процедить его через что-нибудь возвышенное.

Многие (большинство?) чайные пакетики сделаны из своего рода бумажный фильтр, некоторые из них сделаны из очень тонкого шелка. Вы можете разместить чистой площади шелка в вашем ситечко для чая (достаточно большой, чтобы она полностью закрывала всю сетку с запасом) и налейте чай через что, или вы также можете использовать фильтр кофе бумаги если у вас есть такие в наличии.

Существует также нечто, называемое чаем носок, который представляет собой трубку из тонкой мелкоячеистой ткани (иногда шелк, иногда нейлона или полиэстера), закрытый с одного конца. Если вы используете это, вы положили чайную пыль в "носок" и заварить чай с помощью чая-носок, как вы могли бы использовать коммерческие чайные пакетики.

+933
GuestTossin 9 июн. 2023 г., 15:36:20

Нет пакета по имени с libstdc++2.10-на glibc2.2. Вы можете проверить это, зайдя на URL, который вы упомянули в вопросе: http://packages.ubuntu.com/dapper/libstdc++2.10-на glibc2.2.

Когда вы запускаете wget по ссылке выше, вы в конечном итоге загрузки веб-страницы (проверить команду wget вывод, который гласит, что вы загружаете текст/HTML).

Если вы хотите установить компилятор C++ и C++ STL, тогда просто установить G++. суда apt-получить установку г++.

+915
Ryan Amos 22 февр. 2020 г., 01:53:42

Если вы говорите о Gedō — Ринне проекта Tensei-дзюцу нет, то существуют некоторые ограничения:

  • Прежде всего вы нуждаетесь в тело мертвого человека

    Чтобы выполнить эту технику, пользователь призывает короля ада, который затем выпускает души умерших из своего рта. С их помолодевшим органов, действующих в качестве якоря, умерших души способны оставить даже на перекрестке между жизнью и загробной жизни, они возвращаются в свои физические сосуды.

  • Человек, который использовал дзюцу умирает

    В конечном итоге, по окончании, пользователь неизбежно умирает.

Я не знаю о теле Итачи, но Джирайя был потерян, что даже Кабуто не смог найти его.

+905
Yadu Hrushekeesh 11 апр. 2021 г., 13:23:43

Последнюю использованную команду история обычно хранится в вашей истории файл (.bash_history). Вы можете открыть этот файл с помощью редактора-из-Ваш-выбор и содержание копии.

А для работы с командной строки в окне консоли вы можете положиться на редактирование командной строки функции оболочки Bash. Они обсуждаются в с readline раздел Баш страница руководства (мужчина Баш). Но они не позволяют вставить скопированный часть в Редакторе.

Другой способ обойти это, чтобы использовать экран утилиты. Есть несколько вводных уроков в интернете. Экран имеет скопировать и вставить функцию:

  1. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+С затем клавишу Esc , чтобы войти в режим копирования.
  2. Путем передвижения курсора клавиши можно расположить на первый символ выбранного региона, а затем нажмите пробел. Теперь вы установили первый знак.
  3. Переместите курсор в конце текста вы хотите выделить и нажать пробел. Вы уже скопировали выделенную область в буфер.
  4. Чтобы вставить в буфер, нажав клавиши Ctrl+А и потом ].
+891
Omid Meh 19 мая 2016 г., 07:39:15

У меня проблема пытаюсь выяснить, как управление ресурсами в systemd работает.

Чтобы сделать ясным, где я и как я туда попал, я должен начать с объяснения моей ситуации:

После миграции с MySQL-дБ от Ubuntu 14.04 по 16.04 мне приходится иметь дело с systemd. Не мой первый раз, и никаких проблем до сего дня. На 16.04 я обратил внимание на запись в MySQL и запуска:

Изменены лимиты: max_open_files: 1024 (просил 5000)

Я узнал, что MySQL-переменная max_open_files (max_open_files не устанавливается на мой текущий конфиг!) является динамическим, в зависимости от 4-х различных сценариев (см.: https://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/server-system-variables.html#sysvar_open_files_limit) и в моем случае, очевидно, что сценария нет. 4 используется.

Итак, мой вопрос: С MySQL config на 14.04 и 16.04 и то же, но, похоже, управление ресурсами действует другая с systemd, как это было на 14.04 (с параметр ulimit & /и т. д./Безопасность.д/лимиты.конф) Условии, что MySQL использует сценарий № 4 является, что если операционная система предел Бесконечности-это правда ... почему это операционная система ограничить бесконечность?

Другое дело, что я борюсь с: Если я определяю max_open_files по моему для MySQL config, как позволяет сказать, '1000' и посмотреть в файле/proc/[myslq-пид]/лимиты я вижу, что софт-лимит в 1000 и жесткий лимит 4096.

Вопрос 1: Почему лимит 4096, состояние 4 из выше просмотров правда о 'если операционная система ограничивает бесконечность' ...

И я могу установить max_open_files на любое значение между 1 и 4096, и это определяет предел, который является ожидаемым поведением. Но если его установить выше, чем 4096, возвращается к softlimit=1024 & hardlimit=4096. Я не понимаю такого поведения, потому что опять же, состояние 4 из вышеупомянутых хитов значение true , если операционная система предел Бесконечности ...

Что приводит к мой вопрос 2: Где это 'значение по умолчанию' берутся??? И почему я не могу установить ограничение выше, чем 4096?

Примечание: Как только я определяю LimitNOFILE=число в MySQL-служба-подразделение systemd в, 'количество' в качестве мягкого и hardlimit и я в состоянии определить значения выше, чем 4096. Подтвердил, заглянув в файл/proc/[myslq-пид]/лимиты снова.

Я посмотрел в документации systemd так, но почему-то единственное, что упоминается в плане 'по умолчанию' - это файл/etc/systemd в/системы.файл conf и в/etc/systemd в/пользователей.конф файлы, где я могу определить DefaultLimitNOFILE=, которая установлена по умолчанию - так есть по умолчанию??

Я серьезно не садитесь за такое поведение... надеюсь, что у кого-то есть совет о том, как получить этот отсортированы.

Я принимаю любой совет или подсказка у вас есть!

Я даже буду рад подробнее документацию, которая объясняет это, но я просто не нашел правильные ... все, что ведет меня обратно в команду systemd.ресурс-контроль, вызов setrlimit, добавлена.старпома и systemd в/ControlGroupInterface , который не взял меня дальше, чем endig сюда :)

+885
lucky12 19 февр. 2024 г., 10:41:38

Учитывая только один экземпляр 11.sh бег, и учитывая это 11.sh:

Н=`ПС-эф | грэп -туалет "$0"` н=$((н-2))
Эхо $Н
[ $Н -ГТ "1" ] && Эхо " $0 уже запущен,выход.."

Под управлением Ш. 11.sh выходы:

1

Обратные апострофы и грэп добавить еще два ПС линий. Так как мы знаем номер 2, просто вычтите н-2 , чтобы получить правильный номер.

+829
Walid Fahmy 14 мар. 2020 г., 19:07:03

Я практикую в традиции Тхеравады. Есть много suttas, и я не знаю, как идти о их изучать. Могу я получить некоторые советы или рекомендации о том, как я могу их изучать? Например, suttas, чтобы начать с, или, может быть, какую-то общую информацию о suttas, или, возможно, метод в изучении suttas.

+746
Darhuuk 14 дек. 2014 г., 22:35:11

Хотя это, как правило, не ужасно для рецепта, его не рекомендуется удвоить дрожжи для хлеба. Король Артур мука имеет полезные объяснения внизу этой страницы.

Обновление: если коротко, то объяснение заключается в том, что удвоение количества дрожжей меньше и меньше. В то время как вы формируете рулет из теста, остальная часть будет продолжать расти, возможно, переполняя чашу, наполнив кухню и что-нет. Уменьшение количества дрожжей позволит вам работать батоны на один раз без одновременно потребляются тесто монстра.

+648
user4757074 21 апр. 2017 г., 20:16:30

Мой колбу приложение работает на моей локальной среде, и я был в состоянии успешно построить в Heroku (после указания файле Procfile и requirements.txt с некоторыми из моей фляжки зависимости В есть). Я иду к моей приборной панели в Heroku (всего на бесплатный аккаунт, пока я не смогу сделать это успешно работает) и вижу следующее (Я уже начал 1 бесплатный веб-Дино ресурсов и добавлено на сайт: питон app.py на мой Procfile, для)

Вот результаты в хвост журнала:

2018-12-02T00:24:28.411675+00:00 Heroku от[маршрутизатор]: в=код ошибки=Н10 desc=когда"глючит" способ=путь="/" host=popularite.herokuapp.com идентификатор_запроса=db17b8ae-fef8-450А-8761-002c866bc589 переднеприводных="" Дино= подключения= сервис= статус=503 байт= протокол=протокол HTTPS

2018-12-02T00:24:28.535604+00:00 Heroku от[маршрутизатор]: в=код ошибки=Н10 desc=когда"глючит" способ=путь="/фавикон.МБО" идентификатор_запроса=f6f1f598-27ae-4f44-9b0a-2bd4dabd97b9 переднеприводных="6" Дино= подключения= сервис= статус=503 байт= протокол=протокол HTTPS

Похоже, что мое приложение разбился доступа к корневому каталогу, но я не могу выяснить, почему как это работает на местных Дев?

+394
jegnux 15 мая 2017 г., 15:54:34

У меня американский паспорт и были в и из Филиппины в течение года теперь. В настоящее время я живу в Думагете и никогда не было никаких проблем получать ВОА. Я никогда не применять раньше времени. Показали только до аэропорта и получил свою визу. Однако вам, возможно, придется предъявить доказательство обратный рейс из Филиппин. Кроме того, что это гладко.

+327
Aleksandar Babic 11 нояб. 2014 г., 12:40:29

lenovoZ570, i7 с архитектурой x64,8 ГБ, 700GB, Оптимус Нвидиа+Интел, 1366х768, Win7 номер+11.10 Убунту+кубунту. До сих пор от Nvidia не установлен или использован.

Некоторые проблемы, которые могут ретранслировать друг на друга или взаимодействуют:

 * два файл grub2, один не активен на раздел с Ubuntu и один на МБР действительно на кубунту
раздел
 * после запуска настройки для grub2 странные вещи происходят во время загрузки или при
выключение
 * 14 записей в жратве, 6 Убунту(30012,30014,30015) 4kubuntu(30014,30015) 2win7 и 2
 мемтест 

На ПК-документ com был написан, то лучше выполнить win Диспетчер загрузки, пока есть победы на машине. Но я работаю с Linux и помни "Лило" из SUSE делать хорошо работу.
Можно ли удалить эту скучную файл grub2 безопасно и установить lilo, несмотря на то, что у конкурента бизнес?

+220
Matt Adams 29 сент. 2017 г., 07:31:53

Подкислить воду с лимоном или белый уксус (бальзамический уксус будет отходов, чтобы использовать для этого, Плюс способен окрашивать яйца), чтобы облегчить coaugulation белка.

Когда вода закипит, разбить яйцо в блюдце, затем создать джакузи , помешивая воду просто, прежде чем положить яйцо. Это поможет сделать белый coaugulate вокруг желтка. Аккуратно вылейте яйцо из блюда в Вирпул.

Также, я считаю, используя яйца при комнатной температуре работает лучше, так что если вы храните яйца в холодильнике, обязательно возьмите их немного заранее.

+123
gubnota 16 авг. 2011 г., 21:08:33

Будет ли последнее быть проблема с телом финансирование, когда проект и бюджет покрывает только расходы на наем одного постдока? Примечание: это руководители, которые получили гранты, не постдоки сами.

+109
Rachel McLaughlin 2 мар. 2020 г., 11:50:47

Показать вопросы с тегом