Как я могу продавать свои биткоины на золото? Делать какие-либо обмены поддержки БТГ депозиты?

Мне нужна программа резервного копирования для резервного копирования файлов определенного типа или смарт-папки. В этом случае мне нужно для резервного копирования всех моих видео. Есть ли бесплатные программы резервного копирования, что сделать это для меня?

+291
arsenicnet45 13 апр. 2022 г., 02:48:22
20 ответов

Вы, вероятно, хотите установить Linux-образ-сервер пакет.

+967
jacobhobson 03 февр. '09 в 4:24

Я могу поехать в Литву около одного года. Теперь я должен подумать о двух моих кроликов. Либо я беру их с собой, или мне искать еще один, чтобы ухаживать за ними в этот раз. Чтобы принять решение, мне нужно больше информации.

(Это будет удаление внутри ЕС. Они не имеют документов, но.)

Какие формальные проблемы я должен решить, если я хочу взять мои зайчики со мной?

+860
Prajosh Premdas 20 июн. 2013 г., 08:15:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы, кажется, говорили о стиле разделить отдельные файлы по назначению (/usr/Бен для исполняемых файлов, файл/usr/lib и для библиотек), а не с помощью пакета прикладных программ (C++ компилятор в один каталог, изображения редактирования программы в другую). В то время как в UNIX-системах много причин для этого исторические, есть также и в настоящее время силы, которые стремятся сделать Unix-подобных систем склоняться к этому: пакетные менеджеры, которые управляют большинство программ в системе.

На Windows, так исторически сложилось и до сих пор довольно много сегодня, приложения были ответственны за обеспечение их собственного установщика и, особенно, деинсталлятор, да и сейчас часто не регистрируют себя с какой-либо список приложений центра. В такой ситуации как правило для приложения, чтобы иметь "свой каталог" все свои файлы как можно лучше. Это помогает избежать конфликтов с другими приложениями, хотя это не всегда получается (особенно в случае библиотеки DLL).

Систем UNIX, с другой стороны, еще с 90-х годов, как правило, у каждого был один принятый пакетный менеджер и группа, оказывающая большое количество часто используемых программ через этот менеджер пакетов. (Официальный пакет менеджеров для различных Юниксов включают ням и АПТ для Linux систем, система для NetBSD и портов для FreeBSD. Часто коммерческие UNIX-систем и в конечном итоге с неофициальным, но широко признанным менеджер пакетов, таких как самогон для macOS.)

Эти пакетные менеджеры имеют то преимущество, что они могут и должны отслеживать каждый файл в системе в различные подкаталоги, что они "свои". За одной группы, присваивая имя и местоположение каждого файла, все они могут использовать небольшой набор каталогах распределены между ними. Это дает различные преимущества, особенно в области обмена файлами между приложениями и снижением числа путей нужно искать библиотеки и исполняемые файлы.

Тем не менее, есть давняя традиция "отдельный каталог для каждого приложения" установки в Unix, а также, как правило, под /опт каталог.

+820
Joyce Guo 8 дек. 2015 г., 14:58:12

Вы удалить файл путем отключения его в каталог-это ссылка в (файл может также использоваться в более чем одном каталоге, или несколько раз (с разными именами) в одном каталоге, что то, что мы обычно называем жестких ссылок).

Разрешения, дело то не в файл, а каталог, это связано с.

Так что если вы поместите его в каталог, вы не имеете доступ на запись:

команды mkdir важные файлы
Эхо-тест > главное-файлы/файл myfile
чмод это-ж важно-файлы, # сделать каталог недоступен для записи

Потом вы не сможете удалить файл myfile, но вы все еще будете в состоянии модифицировать файл как для записи.

+582
Paul Masson 3 июл. 2018 г., 09:03:30

Мне нужно создать свой собственный хранилища ключей для проверенных Андроид загрузки. Я взял эти шаги

  1. система mmma/дополнительные/Верити
  2. keystore_signer частная.дер Верити.x509-на.УГР хранилище.ИМГ Верити.дер

И я получил эту ошибку

Исключение в потоке "основной" Java для.яз.IllegalArgumentException: неизвестный объект в деыпзьапсе: орг.после установки BouncyCastle.является asn1.ASN1Integer
 в орг.после установки BouncyCastle.является asn1.ASN1Sequence.деыпзьапсе(ASN1Sequence.Ява:98)
 в орг.после установки BouncyCastle.является asn1.x509-на.AlgorithmIdentifier.деыпзьапсе(AlgorithmIdentifier.Ява:47)
 в орг.после установки BouncyCastle.является asn1.формат PKCS.PrivateKeyInfo.<инит>(PrivateKeyInfo.Ява:85)
 в орг.после установки BouncyCastle.является asn1.формат PKCS.PrivateKeyInfo.деыпзьапсе(PrivateKeyInfo.Ява:45)
 на ком.андроид.Верити.А utils.loadDERPrivateKey(а utils.Ява:173)
 на ком.андроид.Верити.А utils.loadDERPrivateKeyFromFile(а utils.Ява:189)
 на ком.андроид.Верити.BootKeystore.основной(KeystoreSigner.Ява:203)

Кажется, что keystore_signer не удалось загрузить собственный.дер. но я не могу найти, где я сделал неправильно

+580
user59568 8 апр. 2014 г., 03:57:45

Я недавно купил кастрюлю из нержавеющей стали от AllClad, но я пытаюсь использовать его. Еда, и, в частности, яйца, палки готовностью к сковороде, что делает его трудно использовать. Возникает вопрос о Советы бывалого, что имеет отношение к кулинарии омлет на кастрюлю из нержавеющей стали, но я думаю, что проблем жарить яйца бывают разными и более сложными. Я был в состоянии приготовить омлет в сковороду, но пока удается с жареным яйцом.

Искал в Интернете, я узнал, что из нержавеющей стали кастрюли, как из чугуна, должны быть выдержанными для того, чтобы быть антипригарным. Процесс, который я следовал за сезон мой Пан был следующим:

  1. Залить в 1/4 стакана Масло грецкого ореха.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне, пока масло не начнет курить.
  3. Поверните огонь и дайте сковороде полностью остыть.
  4. Удалить масло и протрите сковороду сухой.

Я попробовал этот процесс, но когда я пытаюсь пожарить яичницу на сковороде, она все равно прилипает легко. Есть некоторые улучшения, но это все равно не возможно, чтобы приготовить яйцо без залипания, что разрушает яйцо в конце.

Я не уверен, что я может быть делаю неправильно, или кастрюлю из нержавеющей стали не то, что можно использовать для жарки яиц? Должен ли я просто ожидала, что будет какой-то палкой, когда я использую этот пан?

Обновление

После просмотра этого короткого курса на платные жарки, я пытался нагреть меня на сковородке, используя водно-тест в качестве руководства, и добавив немного масла в сковороду, прежде чем бросить яйцо. Результаты были те же. Яйцо тщательно застрял в кастрюлю. Так что опять я не уверен, что я делаю неправильно. Может, масло я использую не правильно? Я использую гхи.

Обновление 2:

Мне не удалось жарить яйцо на сковородке, но несколько дополнительных вопросов/вопросы всплыли:

  1. Некоторые ответы здесь предположили, что, несмотря на присутствие в интернете учебники для "приправа" кастрюли из нержавеющей стали все это не нужно и не желательно.

  2. Хитрость может быть, чтобы пожарить яйцо начинаются при более низкой температуре, то вы, возможно, с чем-то, как кусок мяса. Для мяса, вы часто сталкиваетесь с предложением использовать "испытание водой", но как минимум один ответ предположил, что здесь может не работать с жареным яйцом.

Это, возможно, выводы я уже догадалась, но я также не удалось, так что это может оказаться так же неправильно.

Удовлетворительный ответ (может быть другие)

Решение, что я поселился здесь, -- т. е. то, что, наконец, работал для меня была работа с более низкой температуре, чем я думал, была нужна, а не новую сковороду. Там наверняка много противоречивой информации о нержавеющая сталь кастрюли. Существует огромное количество записей в блогах и видео на YouTube, которые рассказывают о том, как сезон кастрюле. Приправа может еще быть полезно, но я был в состоянии пожарить яичницу на сковороде, наконец, невыдержал.

Метод, который я использовала более или менее следующим образом:

  1. Тщательно промойте сковородку.

  2. Возьмите яйца из холодильника и дайте ему сидеть в теплой воде в течение пяти минут или около того. (Это может не понадобиться.)

  3. Поставить кастрюлю на плиту на средний пламя/жар. (Я только попробовал это на газовой плите.)

  4. Пусть сковороде подогрейте до теплой, когда вы держите руки над кастрюлей. Теплый, не горячий! Это может занять 20-30 секунд, может меньше.

  5. Добавить масло (1-2 ст. л.), и уменьшите огонь до низкого. Пусть масло подогреть немного, возможно, еще на 10-15 секунд, или меньше.

  6. Разбейте яйцо в кастрюлю. Белки должны оставаться ясным, только медленно отбеливающий. Если яйцо сразу начинает белеть, сковорода слишком горячая. И яйца тоже не должны придерживаться на данный момент. Там может быть немного торчит, особенно по краям. Вы можете выбить торчащие нежно рукой, но не слишком возись с яйцом. Варим до готовности и готовы отразить. Убедитесь, что тепло остается низким. Если вы видите торчащие это может быть (я не уверен в этом), потому что кастрюля стала слишком горячей.

Так что лучшее, что я смог сделать с помощью выбранного ответа.

+576
Shai Efrati 27 июл. 2023 г., 01:56:15

Вы, вероятно, ищет в команду ⬆︎ клавиш, так как это один, который доставит вас обратно к родительской папке.

Чтобы сделать то же самое, но в новом окне, использовать команды управления ⬆︎.

Однако, из некоторых номеров открывается вид дополнительные параметры. Например, в Столбцы вы можете просто использовать ⬅︎ ключ, чтобы вернуться в родительскую папку.

Кроме того, вы можете использовать команду [ сочетание клавиш, чтобы вернуть вас к предыдущей папке Вы были фактически (который может быть не обязательно в родительскую папку).

Вы можете также щелкнуть правой кнопкой мыши на названии в окне Finder, чтобы выбрать любой путь к файлу, чтобы перейти прямо к этому месту.

Наконец, вы также можете настроить панели инструментов, чтобы добавить кнопку путь.

+570
Brian Kieffer 13 апр. 2014 г., 12:21:06

У меня есть для извлечения данных, который передается (скачать, загрузить) для некоторых конкретных сайтов с помощью tshark. Допустим, я хочу найти данные, загруженные из www.google.com. Какие поля я должен указать в опции поля tshark. В настоящее время, я использую следующую команду, чтобы захватить IP-адрес Google и количество подключений.

tshark -Р образом: mytest.на PCAP -Т поля-E рамка.время -е ИС.ГРЦ -е ИС.ДСТ-е ДНС.qry по.название-e ДНС.респ.Эл | грэп "google.com"
+516
jwbradley 17 окт. 2019 г., 11:19:29

Мой друг представил документ для известной компьютерной научной конференции. Один из комментариев был очень короткий - всего 2,5 строчки текста, весьма общие и расплывчатые, и отклонили документ. Обзор настолько бессмысленно, что автор не может даже ответить на него, или использовать его, чтобы улучшить бумажную. Кроме того, обзор включает в себя мало оснований для рекомендации отказ.

Были сбалансированы две другие отзывы - там был один положительный и один отрицательный отзыв.

Автор считает, что этот краткий обзор должен получить меньший вес в принятии окончательного решения. Как он может сообщить об этом организаторам конференции? Это хорошая идея, чтобы связаться с ними напрямую по электронной почте?

Конференция организована автоматическая веб-система представления, которая позволяет автору написать один ответ на рецензентов, но это не ясно, если этот ответ попадет к организаторам или только рецензентам.

+366
Himanshu Ramteke 21 окт. 2020 г., 17:47:06

Написание статей-это важно - если вы хотите продолжать исследования, нужно иметь опыт публикации. Вам повезло, чтобы иметь возможность публиковать документы. Есть разные способы написания статей, Вы можете сделать звезду (государственно-оф-искусства доклад)- вы просто делаете обзор того, что доступно и сравнить эффективность каждого с различными тестовыми данными. Или вы можете написать статью, основываясь на свой собственный решатель, и сравнить ее с другими системами; открытым исходным кодом или коммерческих. Разве что чуть быстрее или точнее? Нарисовать графики сравнения времени обработки от других систем. Вы можете воспользоваться преимуществами новейших технологий, таких как облачные вычисления, параллельная обработка графических процессоров и многоядерных процессоров? Просто попробовать и бросить что-то вместе. Это может сделать ваш руководитель рад видеть, что вы по крайней мере постарались.

Вся идея кандидат для вас, чтобы продемонстрировать, что вы можете быть творческими в решении проблем и в то же время логического и аналитического решения длинными дальности цели. Ваш тезис-это как крылатая ракета масштабирование в цель; список выбора на каждом этапе; их преимущества и недостатки, вывод о том, что вы пришли. Затем вы переходите к следующему этапу. Она должна быть логически последовательным маршрут до конечной цели.

Вы можете найти работу на кампусе в качестве научного сотрудника или научного программист в отделе физики? Как насчет применения для стажировки с местными компаниями? У вас есть свой собственный веб-страницу, где вам объявляют о своих проектах?

+365
Barani 7 мар. 2017 г., 07:38:49

я использую обычный бойлер для пасты в основном потому, что я не имею плита и макароны-это ужасно готовить в микроволновой печи. обычно, я доведем до кипения, добавить макароны, нажмите на кнопку, чтобы быстро добраться обратно до точки кипения и даем ему постоять около 5 минут. это легко чистить и пасту редко прилипает к нагревательному элементу, но я иногда думал о добавлении металлической сетки.

Что я считаю преимуществами:

  • скорость достижения точки кипения, на плита иногда это может показаться навсегда, чтобы добраться до кипения

  • мой котел не изменяется, поэтому он останавливается, когда он достигает точки кипения, так как для риса, он сидит и продолжайте готовить более мягко.

  • вы имеете больше контроля это способ и предсказуемо макароны аль денте.

+362
furusiyya 14 сент. 2019 г., 12:20:16

Самый безопасный подход, чтобы полностью избежать его (физически отключите его, если вы можете) во время установки. Тогда вы снизите вероятность, что вы потеряете данные.

+318
janitulya 23 июн. 2018 г., 08:05:54

Вы можете использовать AppleScript для скажите Finder, чтобы получить ‘размер’ или ‘размер’:

рассказать приложения "Finder" для 
 вам (физический размер папки (в POSIX файл "/ "приложения"," как псевдоним)) 
 / (1000 ^ 3) 
 & "ГБ" как текст

Это может быть запущен в командной строке, используя osascript:

$ osascript -E 'можно сказать приложение "Искатель" получить (физический размер папки (в POSIX файл "/ "приложения"," как псевдоним)) / (1000 ^ 3) & "ГБ" как текст'
49.212469248 ГБ
$ osascript -E 'можно сказать приложение "Искатель" получить (размер папки (в POSIX файл "/ "приложения"," как псевдоним)) / (1000 ^ 3) & "ГБ" как текст'
55.858548673 ГБ

                                               

+218
tgw 6 окт. 2013 г., 12:00:49

Как уже упоминалось здесь в комментариях на Андроид объяснил.

Вам нужно зайти в Настройки Google, активировать по обнаружению тела и затем отключить его снова. Как только это будет сделано, то вы не получите больше напоминать об этом.

(Это работает для меня)

+177
Georgia2004 23 янв. 2019 г., 18:34:53

Я использую серверов OpenLDAP-сервера-2.4.38_1 на ОС FreeBSD 9.1-релиз-П5.

1) я могу получить список активных (подключенных) схемы без просмотра файла slapd.конф файл?

2) как я могу получить описание obectClasses и/или атрибуты в этом схемы whiout просмотра схема файл?

Так - то ли какие-то построено утилиты (я имею в виду, как утилиты ldapsearch и т. д.), Или что - то внешние скрипты, как ldapscripts? Или может быть я могу получить эту информацию непосредственно от ldapshell или phpldapadmin (но я не люблю использовать utils с веб-интерфейсом...)?

+164
KokYou Lee 27 июн. 2012 г., 19:56:00

У меня есть проблема с приглашение на электронную почту. Сгруппированы вместе в веб-клиенте я могу нажать Принять или отказаться от приглашения, но той же почты в программе KMail-клиент не показывает ни одного варианта, просто .Икс файл как вложение.

Это касается приглашения от Zimbra и Google Календарь. Есть ли вариант, что я, возможно, пропустили?

+161
David Salamon 14 мая 2022 г., 14:15:17

Нет, не одной командной строки для поиска и удаления дублированных записей в файле/etc/АПТ/источников.список файлов.

Это потому, что предложил командных строк, которые просто дублируют функции гораздо проще встроенный в уник команда, работает только на отсортированном файле и будет только удалить смежных линий. Кроме того, эти команды будут удалять только строки, состоящие из одинаковых строк символов.

Повторяющиеся записи сообщает apt-получить обновление будет состоять из дублирующих функции записи, такие как хранилище включения как для i386 так и для amd64 вариантов. Простой и эффективный способ, чтобы удалить эти, следует отметить, что хранилища регистрируются как дубликаты с помощью apt-получить обновление и удалить их через центр программного обеспечения. Откройте его и выберите правка -> источники приложений -> другое программное обеспечение вкладке. Просто искать повторяющиеся записи и снимите их. (Это также возможность удалить любого исходного кода хранилища, если вы не компиляции пакетов).

Однако, следует отметить, что apt-получить обновление не только найти повторяющиеся записи через источники.список, но включает в себя хранилище файлов, расположенных в каталоге/var/lib в/АПТ/списки/. Удаление повторяющихся записей из там будет только временно удалить apt-получить обновление сообщения об ошибках если в Ubuntu думает, что он должен их, как файлы будут автоматически переустановлены. Тот факт, что apt-получить обновление сообщит некоторые репозитории как дубликаты, а потом говорят о том, что вы запустить apt-получить обновление себя на их ремонт, это ключ, что вы действительно не нужно беспокоиться о том, что сообщение об ошибке.

+159
etxnija 30 мая 2010 г., 17:37:05

Я ищу, чтобы добавить это растение в моем саду, но не имею понятия как он называется.

Когда я искал "острые растений" он появляется под суккуленты, агавы и алоэ.

pointed plant

+143
Aba Hall 10 апр. 2015 г., 18:33:55

Мне удалось достичь спецификация этого, используя Голубятня на после входа в систему сценариев.

http://wiki2.dovecot.org/PostLoginScripting

После когда скрипт запускается, экологические переменные могут использоваться для получения имени пользователя и IP-адрес. Эта информация подробно описана в ссылке выше.

+115
Jeanette Biago 13 мар. 2018 г., 05:00:43
** (Убунту-твик:5760): предупреждение **: не удалось загрузить libwebkitgtk-3.0 общей библиотеки '.так.0', на который ссылается типов: libwebkitgtk-3.0.Сосо: невозможно открыть разделяемый объектный файл: нет такого файла или каталога
в /usr/lib в/Вместо python2.7/дист-пакеты/ги/_gobject/__инит__.пы:279: предупреждение: не удается создать `ubuntutweak+приложения+AppsWebView от непроизводные недействительным родительского типа`'
 type_register(ЦБС, пространства имен.вам('__gtype_имя__'))
Обратная трассировка (самый недавний призыв последнего):
 Файл "/usr/Бен/Убунту-твик", линии 124, в 
 из ubuntutweak.основной импорт UbuntuTweakWindow
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/ubuntutweak/main.py", линия 32, в 
 из ubuntutweak.приложения импорт AppsPage
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/ubuntutweak/apps/__init__.py" строки 99, в 
 AppsWebView класс(на базе webkit.Объект WebView):
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/gi/types.py", линия 220 В __инит__
 супер(GObjectMeta, ЦБС).__инит__(наименование, баз, dict_)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/gi/_gobject/__init__.py" линия 227, в __инит__
ЦБС._type_register(с CLS.__дикт__)
 Файл "/usr/lib/python2.7/dist-packages/gi/_gobject/__init__.py", линия 279, в _type_register
 type_register(ЦБС, пространства имен.вам('__gtype_имя__'))
RuntimeError: не удалось создать новый GType: ubuntutweak+приложения+AppsWebView (подкласс пустоту)
+79
Selene Auckland 5 сент. 2013 г., 02:39:17

Показать вопросы с тегом