Каково происхождение тропе заднего крыла?

Есть ли способ, чтобы позволить страницу вверх прокрутить на страницу вверх выход в guake. Единственный способ прямо сейчас, чтобы использовать мышь прокрутки, но это было бы более удобно, если она может быть основана клавиатуры.

Guake - 3.3.0 на тестирование в Debian.

+12
Pani 1 февр. 2022 г., 18:10:44
20 ответов

До сих пор в моей научной карьеры в аспирантуре я наклонился к решению моей (США, Мэриленд), профессора Медицинской школы, кто МДС, МД/доктора наук или кандидата наук как "Профессор", так как мы не в клинических условиях. Сегодня двое моих одноклассников на имя одного из таких МД как "Доктор" в электронной цепи после моего ответа, как будто меня поправить (хотя может это по привычке).

Я менее уважительно, чем я мог бы по решению профессора как "профессор"? Последнее название кажется более престижным в контексте, но, возможно, я ошибаюсь.

+969
InterRaptor 03 февр. '09 в 4:24

команды nohup и открестился-ч не совсем то же самое.

С открестились, процесс удаляется из списка рабочих мест в текущем интерактивной оболочки. Запуск рабочих мест после запуска фонового процесса и запуск откреститься не показывают, что процесс как работу в оболочке. Отрекся от работы не получите хап из раковины, когда он выходит (но см. Примечание В конце).

С открестился-ч, задание не удаляется из списка заданий, но снаряд не отправит сигнала HUP сигнал, если он вышел (но см. Примечание В конце).

В nohup и утилита игнорирует сигнала HUP сигнал и запускает данную утилиту. Программа наследует маску сигналов от команды nohup и, следовательно, игнорировать ЧМ сигнала. Когда оболочка прерывается, процесс остается в качестве дочернего процесса команды nohupnohup и переподчинении для инициализации).

Разница в том, что процесс начался с nohup и игнорирует ать независимо от того, кто посылает сигнал. Отрекся от процессов просто не отправили на ЧМ сигнала оболочкой, но все же может быть послан сигнал, например, убить -с сигнала HUP <PID процесса> и не замечать этого.

Обратите внимание, что седло - это только отправка заданий снаряда, если

  • оболочка является логином Shell и huponexit оболочки параметр установлен, или
  • сам корпус получает сигнала HUP сигнал.

Соответствующие биты из Баш руководство (Курсив мой):

Сигналы

[...]

Оболочка выходы по умолчанию при получении сигнал SIGHUP. Перед выходом интерактивная оболочка отправляет сигнал SIGHUP всем заданиям, бег или остановился. Остановили задания , когда посылающий , чтобы убедиться, что они получают Сигнал SIGHUP. Чтобы оболочка посылает сигнал определенной работу, она должна быть удалена от рабочих мест стол с открестилсястроение (см. раковины встроенные команды ниже) или отмечена, чтобы не получит сигнал SIGHUP используя открестился-Н.

Если huponexit оболочки параметр был задан с shopt, Баш отправляет Сигнал SIGHUP всем заданиям для интерактивной оболочки входа в систему выходов.

открестились [-АР -] [- ч] [jobspec ... | пид ... ]

Без вариантов, удалить каждый jobspec из таблицы активных вакансии. [...] Если к вариант дана, каждый jobspec это не удаляется из таблицы, но отмечен так, что запустить его не отправили на работу, если оболочка получает сигнал SIGHUP. [...]

Связанные:

+959
Jennifer Acquah 31 авг. 2015 г., 01:04:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Во-первых, по поводу фотографии в этой теме, может не быть gogeta объединение 'супер Саян голубой эволюция' с "SSJB Kaioken х 20"? В последовательность разборки до этого вы видите gogeta потенциально используя SSBE, как он избегает взрыва brolys а потом увидеть вспышки красного цвета в его ауре, когда он атакует.

В неродственного комментарий, Когда Гоку превращается в SSJB, вы видите вспышки Муи. Это может означать, что форма может быть доступна в аниме позже.

Вот мои два цента на это все равно!

+887
jennysubero 23 мар. 2019 г., 12:41:51

Вы должны определить, если вы хотите работать на гипертрофию и силу или что-то между.Чтобы ответить на ваш вопрос о смене рутины, я бы сказал, что вы поменяете ее только тогда, когда вы перестанете видеть прогресс.Вы никогда не хотите изменить что-то, что заставляет прогресс.Я предлагаю начать делать тягу раз в неделю, потому что это упражнение, которое является очень стрессовой для вашего организма, особенно в сочетании с приседаниями.

Для незначительных улучшений в своей программе я хотел бы предложить несколько вещей:

1)на проталкивание дней не делать отжимания до отказа.Вы тратите много энергии, что вы будете нуждаться в следующих упражнениях.Вы можете сделать 3 сета по 15 на ваш текущий уровень и добавить 1 повторение каждую неделю.Я тоже считаю, что вы должны начать делать дипы, так как я вижу вы очень похоже на упражнения.Если вам хорошо При ... вы можете начать делать взвешенный провалы в диапазоне 8-12 плохой.

2)то же, что отжимания на подтягивания не должны быть до отказа.Вы можете сделать 4 подхода по 8 и попробовать добавить один рэп каждую неделю.Когда вам удастся сделать 4 подхода по 15 с идеальной форме, вы можете начать делать взвешенный тянет ИБП.То же самое и с chinups.

3)за день ног я бы предпочел приседания на низких repititions около 5.Одинаковое количество рабочих наборов, но опять же это зависит от ваших целей.Также до или после расширения ног необходимо иметь упражнения для бедра, чтобы сохранить равновесие.

Я мог бы пойти дальше и дальше в течение нескольких часов, но вот основные моменты, я думаю.

+839
Steven Jiao 29 нояб. 2019 г., 07:20:02

"Как ученик, я сказал что-то не так с этой женщиной-профессором?"

Ответа нет. Вы не сказали ничего плохого. Кроме того, есть никакого отношения к вам, как мужчина и женщина-профессор. Нельзя точно предсказать человеческую реакцию, а там может быть много разных причин для ее сдержанную реакцию.

Просмотр этого взаимодействия с точки зрения мужчина-женщина властная структура или феминистская теория ошибочна на мой взгляд. Лучше, по моему опыту, чтобы не быть слишком озабочены О эти политические или социальные проблемы при взаимодействии с реальными людьми.

+795
user2048990 7 апр. 2023 г., 21:03:04

Что ты делаешь здесь в том числе second.sh и third.sh в качестве суб-скрипты выполняются в одном процессе, который называется “источники” в Shell-программировании. . ./second.sh в принципе эквивалентна включая текст second.sh в этой точке. На выходе команда выходит из процесса, это не имеет значения, называете ли вы его в оригинале сценария или найденный скрипт.

Если все вы хотите сделать, это выполнить команды в second.sh и third.sh и они не должны получить доступ или изменить переменные и функции от оригинального сценария, назвать эти скрипты как дочерние процессы.

#! /бин/КШ
Эхо "Прова"
./second.sh
Эхо "Хо ленчато Ил Секондо"
./third.sh
Эхо "Хо ленчато Ил Терцо"

Если вам нужны другие скрипты, получить доступ к переменные и функции из оригинального сценария, но не изменять их, а затем вызвать эти скрипты в подоболочек. Подоболочки отдельных процессов, так что выход выходит только их.

#! /бин/КШ
Эхо "Прова"
(. ./second.sh)
Эхо "Хо ленчато Ил Секондо"
(. ./third.sh)
Эхо "Хо ленчато Ил Терцо"

Если вам нужно использовать переменные или функции, определенные в second.sh и third.sh в Родительском скрипте, тогда вам нужно держать их источников.

По возвращении встроенные выходы только найденный скрипт и не весь процесс — это одно из немногих отличий в том числе и другой сценарий . команды и включая его текст в родительский сценарий. Если найденный скрипты вызывать только выход на верхнем уровне, а не внутри функции, то вы можете изменить выход на возврат. Вы можете сделать это без модификации скрипта, используя псевдоним.

#! /бин/КШ
Эхо "Прова"
псевдоним выход=возврат
. ./second.sh
Эхо "Хо ленчато Ил Секондо"
. ./third.sh
выход unalias 
Эхо "Хо ленчато Ил Терцо"

Если выход еще называют внутри функции, я не думаю, что есть не рациональный путь. Громоздкий способ-это установить ловушку выход и поставить туда свой код.

#!/бин/КШ
do_first () {
 Эхо "Прова"
 ловушка "after_second" выход
 . ./second.sh
after_second
}
after_second () {
 Эхо "Хо ленчато Ил Секондо"
 ловушка "after_third" выход
 . ./third.sh
after_third
}
after_third () {
 ловушка - выйти из
 Эхо "Хо ленчато Ил Терцо"
}
do_first
+643
khcs 2 апр. 2015 г., 09:00:11

Вы также можете использовать контекстное меню в рабочей области апплета переключатель:

Workspace switcher

+573
mordalf 12 мая 2011 г., 06:55:30

Я должен признаться, я, как правило, режут их на куски и съесть их сырыми, а варить обед. Если вы режете их на полоски, я уверен, что они составят хорошую альтернативу хрустящего морковь/сельдерей и т. д. Для дипов.

Или, оставить Брок целом, так и стоят в узкой кастрюле с достаточно воды, чтобы покрыть большую часть стебля, и крышку. Соцветия пара, стержень фурункула, и вы можете съесть его целиком.

+559
Taplur 23 сент. 2015 г., 19:22:41

Мои драйверы для Windows 7 работать в Ubuntu?

Нет

Мне тоже нужны драйверы для Ubuntu?

Да, но они приходят с установкой Убунту. Большинство из них, что это так есть немного оборудования, которое не совместимо с Ubuntu. Чтобы проверить, если ваша система работает из коробки с Ubuntu, вы можете использовать Live CD с частью установочного носителя.

Вашей системе используется, прежде чем другие, так что вы хорошо идти от того, что я могу сказать. Я видел некоторые проблемы с сетевой карты (Realtek), но это было в старых версиях Убунту. Если они остались, возможно, потребуется сменить программное обеспечение, которое используется для подключения к интернету (сетевой менеджер) в WICD.

+550
KeithSmith 16 дек. 2018 г., 20:09:50

Скука может быть проблемой здесь, и он еще не научился справляться с этим.

Ваша задача на этом этапе-побудить его сделать лучшим МСЦ возможно для него (или по крайней мере тот, что отражает его навыки в своих лучших потенциальных). Не волнуйтесь, в противном случае о своем будущем дальше, это не в вашей компетенции.

Он не может быть вырезаны в аспирантуру; или он может не быть готов к этому. Иногда студенты идут работать в промышленность, а затем вернуться в аспирантуру. Если достаточно талантливы, они могут сделать удивительные студенты: дисциплинированных, организованных и целеустремленных в дополнение к их академические способности.

Короче, то, что вам нужно сделать сейчас, это выяснить, как получить студенческую мотивацию для его настоящей работы. Не пытайтесь рассуждать о работе/PhD или что-нибудь, что может быть за непреодолимой стеной в будущем для них, особенно если они демотивированы.

Он говорит, что хочет делать учитель, а не доктор. Не вопрос этот на данный момент (там может быть много причин для этого), но объяснить, что даже мастер сам по себе, он хотел бы иметь хороший, поскольку это увеличивает его возможности в будущем. И, так как это гораздо более короткий путь, чем кандидат наук, вы можете попытаться убедить его в том, чтобы сохранить свое внимание на его продолжительность.

"Студенческий этики": ну, почему нет? Он только разрушая себя, это не значит, он обманывает - он, наверное, не знает себя достаточно хорошо, и переоценил свою способность поддерживать мотивацию после перехода, но это очень маловероятно предположить, что он хотел обмануть.

+514
Sai Srujan 9 мая 2011 г., 10:14:03

Будучи велосипедистом, а также пользователей автобусе, я всегда жду пользователем другого вида транспорта, чтобы не быть в курсе того, что происходит на улице.

Где автобусная остановка, прямо на велосипедной дорожке, чтобы люди вышли из автобуса на глазах у велосипедистов, у вас есть, чтобы замедлить, когда есть автобус туда и остановить, прежде чем открыть двери, как люди должны выйти из автобуса эффективно. (Но как пассажир автобуса, до сих пор ищут велосипедиста, как всегда 'поганое слово здесь', который игнорирует факты.)

Если есть маленькие площадки между автобусом и велосипедная дорожка, это менее рискованно выйти из автобуса и подальше от двери и не попасть под велосипедистов.
Но как велосипедист, вы все равно должны уступить дорогу человек выходит из автобуса и направился в сторону (остановки) автобуса. Посмотреть другие ответы (по ссылке) правовых текстов.

+391
user10003 23 нояб. 2023 г., 11:52:38

Все, что вам действительно нужно, чтобы удалить стебель и листья, так что быстренько вниз и вверх режут (или в один разрез с каждой стороны) будет сделать это, просто тратишь немного сверху ягоды по обеим сторонам стебля. Я думаю, что это сработает лучше, чем с помощью ложки если вы не имеете острый/тонкий достаточно ложкой и ваши ягоды очень спелые, иначе они примерно равнозначны.

Для другой гаджет опции, помидор/клубника бур/семенорушка:

strawberry huller

Я попробовал у бабушки пару раз, он отлично работает, хотя я лично с удовольствием с ножом и чуть-чуть мусора.

+339
KajMagnus 14 нояб. 2012 г., 22:41:04

Это нормально.

Что это говорит, "Если вы хотите отправить/получить MMS включите мобильные/сотовые данные".

Я не знаю, как отключить этот тост.

+227
FivePixels 18 июн. 2022 г., 14:34:34

Это может быть полезно, если поддиректории в/var/lib в/{докер,судо} (не обязательно первого уровня подкаталогов) должны быть доступны другим пользователям. Посетить любой каталог, вы должны иметь разрешение на доступ на всех своих родителей. (Видите ли родительская директория разрешения вопроса при обращении к поддиректории?)

+216
Graf 14 июн. 2018 г., 11:09:50

Драйвер r8168-это классическая вендора из-за дерева, со всеми преимуществами и проблемами, которые приходят с ней.

Драйвер r8169, что Linux поставляется с ядром дистрибутива, имеет гораздо более широкой аппаратной поддержки, но, возможно, медленнее адаптироваться к новым оборудованием. С другой стороны, он опирается на ядро людей, которые отвергли r8168 на том основании, что r8169 и диски все оборудование поддерживается r8168, а если нет, она будет исправлена. (У нас есть оборудование, которое необходимо r8168 раз, но теперь работает с готового ядра r8169 дистрибутива, так это верно.)

+173
user329427 17 сент. 2010 г., 01:25:48

Короткое грэп подхода:

грэп -xvf fired.txt workers.txt

Вывод:

Андрей
Томми
Питер
Саша

грэп вариантов:

  • х - выбрать только те матчи, которые точно соответствуют всей линии

  • в - меняет смысл сопоставления, выбрать несовпадающие линии

  • Ф (--file=файл) - получение модели из файла, по одному в каждой строке

+170
user145023 28 дек. 2020 г., 07:22:52

Так, с ориентацией на север восточного и всем, что частые мягкие Бристоль улепетнуть и дождь...с утра солнце, а в отдельные горшки, а не оконной коробки или контейнеры большего размера...я бы на вечнозеленые, мелкие, смесь пестрых и зеленых листьев. Это будет трудно сделать цветочную композицию или комбинацию растений в горшках, что размер, так что вам нужно группа горшках, чтобы создать этот эффект. Единственный цветения вещей, которые вы могли бы рассмотреть действительно анютиных глазок или виол - там тоже мало цикламен доступны, но они перестают цвести на Рождество. Декоративные сорта капусты просто поражает, но, опять же, мимо их лучшее Рождество, и из-за количества воды, который вы получите, будет нуждаться в защите от слизней и улиток. Вы найдете примула/полиантовых/примула доступен в качестве подстилки поле, но они не начнут цвести как минимум до февраля.

Вот несколько предложений:

Пиерис Литтл Хис

Пиерис 'Кацура'

Skimmia Japonica имеет (они будут в цветок, когда вы покупаете их осенью и цветы тянутся практически до февраля)

Бересклет японский ауреус microphyllus

Бересклет японский 'Луна'

Бересклет fortunei сортов - 'изумруд' с. ш золото и другие - они имеют более широкое распространение привычка по сравнению с Е. айва японская сорта

Topiaried или обрезается поле

Карликовые хвойные - Большой Садовый центр должен иметь широкий выбор в наличии, с разнообразно окрашенными листьями от синего до серовато-зеленого до зеленого на желтый, но вы можете узнать рост указан на этикетках, как правило, означает, через десять лет, чтобы убедиться, что его не быстро растет очень высокий.

Вы найдете (в сентябре) довольно дешевые небольшие варианты того, что будут большие кусты в конце концов - они предназначены для использования в горшках и контейнерах зимой, как правило, в сочетании с плющом и фиалками, поэтому такие вещи как Choisya Сандэнс, крошечные версии хвойные деревья, очень маленький Skimmias, небольшой остролист или османтуса heterophyllus 'Госики'. Они будут делать целый год или около того, но тогда нужно будет перенести в большие горшки, высаживают в землю или выбрасывать. Иногда Офиопогон nigrescens (выглядит как черная трава) продается, что стоит покупать - это вечнозеленое растение и дает хороший, низкорослые отличие от желтого или серовато растений. Он будет распространяться и можно высаживать в сад позже или разделить и держат в горшках.

Выясните, где вы собираетесь стоять в горшках (лучше в группах, предпочтительно с высоких растений, смешанный с более короткие, или группы из трех одинаковых) и потом отработать, хотите ли вы два или три растения в группы, или смесь между тем, что вы покупаете.

Если у нас есть зимы, как в 2010, переместите горшки где-то приютили, так что они не вымерзать.

+163
huntersrj 13 авг. 2020 г., 02:02:42

У меня Ubuntu 12.04, установленных на моем ноутбуке, имеющих видеокарты от ATI. Я пробовал Ubuntu 12.10 раньше на этот же ноутбук и я столкнулся много проблем с Unity (из-за отсутствия поддержки для моего GPU в Linux версии используемого 12.10). Я хочу знать, если я столкнется с теми же проблемами, если я обновить мою версию 12.04 до 13.04 ?

+84
user179309 5 нояб. 2015 г., 11:51:39

Обновление Матье ответа, чтобы удалить дубликаты и добавить новую строку между каждым адресу:

сказать приложение "Почта"
 набор theSenderList в {}
 набор сообщения на выбранные сообщения из просмотра сообщений 0
 повторите с всемучастникам в земессаргов
 набор theSender для отправителя сообщения
 если theSender не в theSenderList тогда
 установить конец theSenderList в theSender
 установить конец theSenderList к "
"
 конец если
 конца повторять

 набор буфера обмена (theSenderList как форматированный текст)
бип
конец сказать
+73
user76912 21 янв. 2014 г., 07:27:36

Так как это уже история, позвольте мне сначала дать немного фона:

У нас представлены публикации журнала в области машиностроения. Статьи остались на статусе “редактор” в течение более чем двух месяцев. Наши запросы с главного редактора и через контактную форму издателя не были услышаны. Когда мы связались с помощником редактора, все сдвинулось с мертвой точки и мы получили “серьезный пересмотр” с довольно положительные, но и краткие комментарии от двух рецензентов. Редактор-в-главный обработал рукопись. Мы рассмотрели все комментарии очень внимательно и вновь.

На следующий день мы получили письменный отказ от главный редактор в качестве редактора обращения. Они сказали, что наша статья была из области и отсутствие новизны. Обе эти проблемы не были упомянуты в предыдущем письме решение или замечаний рецензента. Наоборот, один из рецензентов отметили, что документ был на области в этом журнале, и результаты будут полезны для исследователей и практиков.

Журнал не имеет формального способа обжалования, а также руководство автор отмечает, что решения редактора являются окончательными. Редактор-В-начальник никак не отреагировал на нашу просьбу уточнить, как наша рукопись могла быть хуже, т. е. из области, после пересмотра. Из-за ряда ограничений, это трудно для нас, чтобы пойти в другой журнал.

Если бы мы получили письменный стол отказ от первоначального представления в полезное задержки, я бы принял решение. Но я считаю, это непрофессионально отклонить исправленной рукописи на этих основаниях.

Учитывая эти обстоятельства, как мы должны поступить?

+20
pashavoin 8 июн. 2014 г., 21:27:19

Показать вопросы с тегом